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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
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David Moreno Grávalos, Jesús Àngel Velado Quintero, Antonio Tomás Palacios García, Galdric Nogues
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 150, 2024, págs. 68-75
Biodiversidad microbiana en el suelo del viñedo como factor de calidad del vino
Isabel Pérez, Antonio Tomás Palacios García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 148, 2024, págs. 78-89
Ácido isovalérico y etilfenoles: sinergias a nivel sensorial entre bacterias lácticas y "Brettanomyces bruxellensis"
Ana Sofía Dinis da Luz, Cristina María Baptista dos Santos, Elvira Zaldívar, Ixone Borinaga, David Carrillo, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3665, 2024, págs. 856-860
Antonio Tomás Palacios García, María Angeles Pozo Bayón, François Chartier, N. Roché
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 83 (octubre/diciembre 2023), 2023
Nitrógeno asimilable y los riesgos asociados a los microorganismos fermentativos
Antonio Tomás Palacios García, Andrea Aguado, Irene Paniagua, David Carrillo Zamajón
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 82 (julio/septiembre 2023), 2023
La olfatometría en la enología práctica
Tommaso Nicolato, R. Vincent, C. Julie, Antonio Tomás Palacios García
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 80 (enero/marzo 2023), 2023
Antonio Tomás Palacios García, Irene Paniagua, Eduardo Leiva
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 144, 2023, págs. 64-71
Nueva normativa en el etiquetado de vinos
Antonio Tomás Palacios García, Eduardo Leiva
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3638, 2023, págs. 537-540
Aroma de humo en el vino: "smoke taint" (yII)
Antonio Tomás Palacios García, Vincent Renouf, Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3631, 2023, págs. 92-96
El gusto de luz en vinos blancos y rosados
Antonio Tomás Palacios García, Fernando Rodríguez, Pablo Rodríguez, Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 188, 2022
Antonio Tomás Palacios García, José Sáenz, Vincent Renouf, Tommaso Nicolato, Pascal Chatonnet
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 77 (julio/agosto 2022), 2022
Aroma de humo en el vino: "smoke taint"
Antonio Tomás Palacios García, Vincent Renouf, Elvira Zaldívar
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 139, 2022, págs. 74-80
Noelia Rodríguez, Antonio Tomás Palacios García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 137, 2022, págs. 54-61
Niveles de gases aceptables y peligrosos en espacios dedicados a la vinificación
Antonio Tomás Palacios García, Vincent Renouf
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2016-2020
El gusto de luz en vinos blancos y rosados
Antonio Tomás Palacios García, Fernando Rodríguez, Pablo Rodríguez, Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2043-2047
Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
Clémentine Roland, Tommaso Nicolato, Vincent Renouf, Andrea Aguado, Ixone Borinaga, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2072-2076
Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
Clémentine Roland, Tommaso Nicolato, Vincent Renouf, Andrea Aguado, Ixone Borinaga, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3624, 2022, págs. 1510-1514
El gusto de luz en vinos blancos y rosados
Antonio Tomás Palacios García, Fernando Rodríguez, Pablo Rodríguez, Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3617, 2022 (Ejemplar dedicado a: Productos Enológicos), págs. 907-912
Niveles de gases aceptables y peligrosos en espacios dedicados a la vinificación
Antonio Tomás Palacios García, Vincent Renouf
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3606, 2022, págs. 4-9
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, J. Pérez Navarro, Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Sergio Gómez Alonso, Lourdes Marchante Cuevas, Esteban García Romero, Antonio Tomás Palacios García
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 5, 2021, págs. 16-22
Tratamiento sinérgico de vinos blancos con taninos elágicos ensamblados a manoproteínas de levaduras
Antonio Tomás Palacios García, Irene Paniagua, Andrea Aguado, Fernando Rodríguez
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 5, 2021, págs. 44-56
G. Palacios, V. Sevillano, M. Llorente, Í. Crespo, Antonio Tomás Palacios García
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 71, 2021
Tratamiento sinérgico de vinos blancos con taninos elágicos ensamblados a manoproteínas de levaduras
Antonio Tomás Palacios García, Irene Paniagua, Andrea Aguado
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 134, 2021, págs. 54-63
El frescor aromático y gustativo del vino de tempranillo, garnacha y graciano de Rioja
Icíar Gallo Martínez, Antonio Tomás Palacios García
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 235, 2021, págs. 30-33
El potencial antioxidante del vino de tempranillo, garnacha y graciano de Rioja
Icíar Gallo Martínez, Antonio Tomás Palacios García
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 234, 2021, págs. 38-41
Laundry como sistema de limpieza y desinfección de barricas de vino
Antonio Tomás Palacios García, Aitor Irazu Alonso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3605, 2021 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2021), págs. 2043-2052
¿Qué piensa el consumidor cualificado acerca de los defectos sensoriales en los vinos?
Antonio Tomás Palacios García, Enrique García-Escudero Domínguez, David Molina
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3593, 2021, págs. 915-918
Laundry como sistema de limpieza y desinfección de barricas de vino
Antonio Tomás Palacios García, Aitor Irazu Alonso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3582, 2021, págs. 4-12
Brettanomyces: fisiología, enología, prevención y soluciones
Antonio Tomás Palacios García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 179, 2020
Brettanomyces: fisiología, enología, prevención y soluciones
Antonio Tomás Palacios García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 178, 2020
Brettanomyces: fisiología, enología, prevención y soluciones
Antonio Tomás Palacios García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 177, 2020
Brettanomyces: fisiología, enología, prevención y soluciones
Antonio Tomás Palacios García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 176, 2020
Brett: origen y factores enológicos del carácter fenolado en el vino
Antonio Tomás Palacios García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 176, 2020
Pascal Chatonnet, Antonio Tomás Palacios García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 176, 2020
Brettanomyces: fisiologia, enologia, prevenció i solucions
Antonio Tomás Palacios García
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 37, Nº. 112, 2020, págs. 3-4
Bettanomyces: origen i factors enològics del caràcter fenolat al vi
Antonio Tomás Palacios García
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 37, Nº. 112, 2020, págs. 5-18
Antonio Tomás Palacios García
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 65, 2020
Análisis "residuales": ¡Cuidado con los sulfatos!
Tommaso Nicolato, Vincent Renouf, Antonio Tomás Palacios García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 128, 2020, págs. 48-53
El fresco del barrio: el vino de moda
Antonio Tomás Palacios García, Elvira Zaldívar, Stéphane Boutou, Vincent Renouf
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3581, 2020 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2020), págs. 2011-2017
Voltametría en enología: nuevas perspectivas analíticas para la evaluación de la longevidad del vino
Antonio Tomás Palacios García, Jean-Clément Raffenaud, Tommaso Nicolato, Vincent Renouf
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3581, 2020 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2020), págs. 2027-2031
El análisis sensorial como método analítico imprescindible en un laboratorio enológico
Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3581, 2020 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2020), págs. 2035-2040
Efecto de la crianza del vino bajo el mar a nivel sensorial
Antonio Tomás Palacios García, Anna Riera, Borja Saracho
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3581, 2020 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2020), págs. 2066-2072
Efecto de la crianza del vino bajo el mar a nivel sensorial
Antonio Tomás Palacios García, Anna Riera, Borja Saracho
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3578, 2020, págs. 1748-1754
El análisis sensorial como método analítico imprescindible en un laboratorio enológico
Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3569, 2020 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 885-892
Voltametría en enología: nuevas perspectivas analíticas para la evaluación de la longevidad del vino
Antonio Tomás Palacios García, Jean-Clément Raffenaud, Tommaso Nicolato, Vincent Renouf
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3565, 2020, págs. 484-489
El fresco del barrio: el vino de moda
Antonio Tomás Palacios García, Elvira Zaldívar, Stéphane Boutou, Vincent Renouf
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3558, 2020, págs. 4-9
Antonio Tomás Palacios García
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 3, 2019, págs. 32-38
Antonio Tomás Palacios García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 121, 2019, págs. 60-68
Importancia de la microbiología del ambiente de las bodegas de vino
Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2091-2096
Detección y cuantificación de cepas "Brettanomyces bruxellensis" resistentes al sulfuroso
Vincent Renouf, Laetitia Etourneau, Tommaso Nicolato, Elvira Zaldívar, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2107-2109
Detección y cuantificación de cepas: bettanomyces bruxellensis resistentes al sulfuroso
Vincent Renouf, Laetitia Etourneau, Tommaso Nicolato, Elvira Zaldívar, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3549, 2019, págs. 1316-1318
Importancia de la microbiología del ambiente de las bodegas de vino
Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3545, 2019 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 900-907
Introducción a la sensometría en el mundo del vino
Antonio Tomás Palacios García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 167, 2018
Introducción a la sensometría en el mundo del vino
Antonio Tomás Palacios García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 166, 2018
Introducción a la sensometría en el mundo del vino
Antonio Tomás Palacios García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 165, 2018
Aplicaciones del ensayo CATA: influencia de la información contenida en la etiqueta en la percepción del atributo de mineralidad en vinos blancos
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 165, 2018
Introducció a la sensometria en el món del vi
Antonio Tomás Palacios García
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 35, Nº. 107, 2018, págs. 3-4
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 35, Nº. 107, 2018, págs. 5-10
Elvira Zaldívar, Antonio Tomás Palacios García
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 2, 2018, págs. 18-32
Pascal Chatonnet, Antonio Tomás Palacios García
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 52, 2018, págs. 30-55
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 112, 2018, págs. 56-70
Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2231-2237
La importante gestión del oxígeno y medidas correctoras en bodega para evitar vinos zombis
Elvira Zaldívar, Julio Sáenz Fernández, Alejandra Ciria, Verónica Remartínez, Alba Regulez, Gloria Valer, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2246-2251
Héctor Díez, Elvira Zaldívar, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3528, 2018, págs. 1670-1675
La importante gestión del oxígeno y medidas correctoras en bodega para evitar vinos zombis
Elvira Zaldívar, Julio Sáenz Fernández, Alejandra Ciria, Verónica Remartínez, Alba Regulez, Gloria Valer, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3521, 2018 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 1008-1014
Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3518, 2018, págs. 582-589
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3511, 2018 (Ejemplar dedicado a: Packaging del vino), págs. 70-81
Bases sensoriales del carácter mineral en el vino a nivel olfativo y gustativo
Elvira Zaldívar, David Molina, Purificación Fernández Zurbano, Antonio Tomás Palacios García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 482, 2017, págs. 95-105
Gestión de oxígeno en bodega y marcadores de oxidación en el envejecimiento de los vinos
Elvira Zaldívar, Fernando Rodríguez, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 48, 2017, págs. 4-17
Influencia del terroir microbiológico y la edad del viñedo en la calidad del vino
Juan Valdelana Villuendas, Ignacio Belda Aguilar, Alberto Acedo, Antonio Tomás Palacios García
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 219, 2017, págs. 20-23
El análisis sensorial integrado en el plan de gestión enológica de bodega
Antonio Tomás Palacios García, Leyre Zuza, Chen Ma
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2196-2202
Antonio Tomás Palacios García, Nathalie Beaucourt le Barzic
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2240-2244
Competitividad sensorial y desarrollo de nuevos vinos en base a técnicas sensométricas
Antonio Tomás Palacios García, Andoni Aretxabaleta
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2283-2290
Competitividad sensorial y desarrollo de nuevos vinos en base a técnicas sensométricas
Antonio Tomás Palacios García, Andoni Aretxabaleta
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3508, 2017, págs. 2068-2076
Antonio Tomás Palacios García, Nathalie Beaucourt le Barzic
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3497, 2017 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 1008-1012
El análisis sensorial integrado en el plan de gestión enológica de bodega
Antonio Tomás Palacios García, Leyre Zuza, Chen Ma
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3487, 2017 (Ejemplar dedicado a: Packaging del vino), págs. 70-78
Influencia del "terroir" microbiológico y la edad del viñedo en la calidad del vino
Antonio Tomás Palacios García, Juan Valdelana Villuendas, Ignacio Belda Aguilar
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 428, 2017, págs. 50-56
Antonio Tomás Palacios García, José Ignacio Fernández Fernández
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 40, 2016, págs. 4-15
Dime qué vino bebes y te diré cómo eres: influencia de los factores socioculturales y económicos en los gustos y preferencias de consumidores de vino tinto D.O.Ca. Rioja
Antonio Tomás Palacios García, Izaskun Fernández Núñez
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 215, 2016, págs. 8-11
La huella microbiológica del "terroir"
Ignacio Belda Aguilar, Iratxe Zarraonaindia Martinez, Antonio Tomás Palacios García, Alberto Acedo
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2212-2217
Influencia del color del vino en aspectos gustativos
Antonio Tomás Palacios García, Isabel López Alfaro, Inmaculada Berrueco
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2230-2234
La huella microbiológica del terroir
Ignacio Belda Aguilar, Iratxe Zarraonaindia Martinez, Antonio Tomás Palacios García, Alberto Acedo
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3483, 2016 (Ejemplar dedicado a: Viticultura), págs. 2034-2038
La importancia de los análisis acreditados en enología
Andrea Aguado, Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Elvira Zaldívar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3477, 2016, págs. 1421-1424
Influencia del color del vino en aspectos gustativos
Antonio Tomás Palacios García, Isabel López Alfaro, Inmaculada Berrueco
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3462, 2016, págs. 6-11
Cómo describir la mineralidad de los vinos
Elvira Zaldívar, David Molina, Purificación Fernández Zurbano, Antonio Tomás Palacios García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 469, 2015, págs. 49-54
Antonio Tomás Palacios García, Nathalie Beaucourt le Barzic
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 32, 2015, págs. 22-37
Herramientas sensométricas para la validación de un panel profesional de catadores de vino
Antonio Tomás Palacios García, Elvira Zaldívar, Ramón Viader Guixá
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 95, 2015, págs. 38-52
Así son los nuevos blancos de Rioja: aspectos sensoriales de vinos blancos elaborados a partir de nuevas variedades recién autorizadas en la D.O.C. Rioja
Daniel Sufrategui, Antonio Tomás Palacios García
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 214, 2015, págs. 24-27
Reducción de etilfenoles en vino mediante nanofiltración tangencial y columna de carbón activo
Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2288-2294
Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Elvira Zaldívar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2295-2301
De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir
Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2316-2322
"Brettanomyces" y SO2 ¿Suficiente para controlar su crecimiento?
Víctor Puente López, Fabiola Soto, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2323-2326
"Brettanomyces" y SO2 ¿Suficiente para controlar su crecimiento?
Víctor Puente López, Fabiola Soto, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3452, 2015, págs. 1382-1385
De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir
Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3449, 2015 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 1032-1039
Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Elvira Zaldívar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3443, 2015, págs. 422-430
Reducción de etilfenoles en vino mediante nanofiltración tangencial y columna de carbón activo
Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3441, 2015, págs. 262-269
Vinos son todos: los que están, los que vienen y los que se irán
Antonio Tomás Palacios García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 146, 2014
Vins són tots: els que estan, els que venen i els que se n'aniran
Antonio Tomás Palacios García
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 31, Nº. 100, 2014, págs. 7-11
Katia Álvarez, Miguel Tubio, José Ramón Lisarrague, Antonio Tomás Palacios García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 452, 2014, págs. 73-83
Andrea Aguado, Antonio Tomás Palacios García
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 30, 2014, págs. 18-39
K. Álvarez, F. M. Tubio, José Ramón Lisarrague, Elvira Zaldívar, Antonio Tomás Palacios García
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 27, 2014, págs. 6-21
Todo lo que siempre quiso saber, pero nunca le contaron, sobre el TCA
Antonio Tomás Palacios García, José Ignacio San Román
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 87, 2014, págs. 28-36
Tecnología flash expansión para tintos jóvenes de gran volumen
J. M. Ortiz Valero, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº Extra 3433, 2014 (Ejemplar dedicado a: Vendimias 2014), págs. 1702-1708
Caracterización aromática de Albariño en la D.O. Rías Baixas
K. Álvarez, Miguel Tubio, José Ramón Lisarrague, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3437, 2014, págs. 1982-1997
Antonio Tomás Palacios García, J. Ortuondo, B. Saracho
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3437, 2014, págs. 2024-2032
Antonio Tomás Palacios García, J. Ortuondo, B. Saracho
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3429, 2014, págs. 1286-1295
Contaminación en vinos y licores por residuos de ftalatos: naturaleza de los contaminantes, fuentes de contaminación y formas de prevención en bodega
Pascal Chatonnet, Stéphane Boutou, Aude Plana, Alvin Miranda Leiva, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3424, 42, 2014, págs. 838-845
Caracterización aromática de Albariño en la D.O. Rías Baixas (y II)
K. Álvarez, Miguel Tubio, José Ramón Lisarrague, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3420, 40, 2014, págs. 390-398
Caracterización aromática de Albariño en la D. O. Rías Baixas (I)
K. Álvarez, Miguel Tubio, José Ramón Lisarrague, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3419, 2014, págs. 326-336
Compuestos tiólicos y pirazínicos en vinos "Sauvignon blanc" y su impacto organoléptico varietal
Antonio Tomás Palacios García, David Molina, Ann Dumont, José María Heras Manso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 447, 2013, págs. 40-47
Viticultura de precisión para una enología de precisión: Interés y aplicación de la cartografía de la riqueza de antocianos en el viñedo para la producción de grandes vinos
Pascal Chatonnet, Antonio Tomás Palacios García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 84, 2013, págs. 28-37
Brettanomyces: Mitos y realidades
Pascal Chatonnet, Alvin Miranda, Antonio Tomás Palacios García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 81, 2013, págs. 44-60
La enología en España en los últimos 25 años: discurso pronunciado en la celebración del 25 aniversario de la Asociación Enólogos de Rioja
Antonio Tomás Palacios García
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 205, 2013, págs. 6-7
Viticultura de precisión para una enología de precisión: interés y aplicación de la cartografía de la riqueza de antocianos en el viñedo para la producción de grandes vinos
Antonio Tomás Palacios García
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 205, 2013, págs. 18-20
La hermosa Berry y el heroico Saccharo. El origen biológico del vino
Antonio Tomás Palacios García, David Molina
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3413, 2013 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2013), págs. 2071-2077
Expresión de pirazinas en Maturana Tinta de Navarrete
Pedro José Balda Manzanos, Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Elvira Zaldívar, Ixone Borinaga, Fernando Martínez de Toda Fernández, Wei Zheng
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3413, 2013 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2013), págs. 2132-2139
Expresión de pirazinas en Maturana Tinta de Navarrete: efectos de la radiación solar
Pedro José Balda Manzanos, Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Elvira Zaldívar, Ixone Borinaga, Fernando Martínez de Toda Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3412, 2013, págs. 1926-1933
La hermosa Berry y el heroico Saccharo: el origen biológico del vino
David Molina, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3391, 2013, págs. 71-76
Ann Dumont, José María Heras Manso, Anthony Silvano, Sam Harrop, Antonio Tomás Palacios García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 437, 2012, págs. 46-54
Influencia de la microbiota natural de la uva en la gestión del nicho ecológico mediante microorganismos seleccionados en vinos de la variedad Tempranillo de la D.O.C. Rioja: Proyecto Tempranilllo III
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Víctor Puente López, E. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 437, 2012, págs. 55-60
Visarath In, Patrick Longhini, Andy Kho, Joseph D. Neff, Daniel Leung, Norman Liu, Brian K. Meadows, Franck Gordon, Adi R. Bulsara, Antonio Tomás Palacios García
Chaos: An interdisciplinary journal of nonlinear science, ISSN 1054-1500, Vol. 22, Nº. 4, 2012, pág. 47514
Efecto del tipo de filtración en los aspectos cualitativos y cuantitativos: el vino en cuerpo y alma
Antonio Tomás Palacios García, Silvia Prieto, Héctor Díez
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 17, 2012, págs. 18-29
Antonio Tomás Palacios García, Ixone Borinaga, David Carrillo Zamajón
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 77, 2012, págs. 46-54
Efecto del tipo de filtración en los aspectos cualitativos y cuantitativos
Antonio Tomás Palacios García, Silvia Prieto, Héctor Díez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3389, 2012 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2012), págs. 2039-2050
Efecto del tipo de filtración en los aspectos cualitativos y cuantitativos
Antonio Tomás Palacios García, Silvia Prieto, Héctor Díez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3378, 2012, pág. 950
Vino ecológico, un beneficio probado en tu salud
Elvira Zaldívar, Antonio Tomás Palacios García, E. López, I. Crespo, I. del Pueyo
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3373, 2012, págs. 454-464
Pascal Chatonnet, Dominique Labadie, Stéphane Boutou, Antoine Fleury, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
Spanish journal of rural development, ISSN 2171-1216, Vol. 3, Nº. Extra 1 (Marzo), 2012 (Ejemplar dedicado a: Métodos y tendencias innovadoras en enología y viticultura), págs. 77-84
Caracterización aromática de la variedad Tempranillo de la D.O.C. Rioja a través del análisis químico y sensorial de los vinos: Proyecto Tempranillo (II)
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Víctor Puente López, Esaú Martínez Burgos, M. Sáenz, A. I. Rubio, A. Yecora, R. Monforte, R. Usoz, C. P. Taboada, L. Manzanos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 428, 2011, págs. 75-82
A drive-free vibratory gyroscope.
Huy Vu, Antonio Tomás Palacios García, Visarath In, Patrick Longhini, Joseph D. Neff
Chaos: An interdisciplinary journal of nonlinear science, ISSN 1054-1500, Vol. 21, Nº. 1, 2011, pág. 13103
Técnicas analíticas de seguimiento microbiológico de "Brettanomyces" en vino y barricas
Antonio Tomás Palacios García, Ixone Borinaga, David Carrillo Zamajón
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 12, 2011, págs. 22-31
El carácter "vegetal" del vino a nivel sensorial
Antonio Tomás Palacios García, Marianne Mckay
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 71, 2011, págs. 26-33
Antonio Tomás Palacios García
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 193, 2011 (Ejemplar dedicado a: Alfaro Tierra Abierta: " La Fiesta Barroca" (Paraíso de cigüeñas... y de viñas)), págs. 8-11
Decantación y sedimentos en botella
Ferrán Centelles, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3365, 2011, págs. 2270-2277
Caracterización gustativa de la Tempranillo de la D.O.Ca. Rioja
Víctor Puente López, E. Martínez, Antonio Tomás Palacios García, M. Sáenz, A. I. Rubio, A. Yecora, R. Monforte, R. Usoz, C. P. Taboada, L. Manzanos
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3365, 2011, págs. 2278-2284
Vino ecológico: viene para quedarse
Antonio Tomás Palacios García, E. López, I. del Pueyo, J. Azón, I. Crespo
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3365, 2011, págs. 2290-2293
Vino ecológico: viene para quedarse
Antonio Tomás Palacios García, E. López, I. del Pueyo, J. Azón, I. Crespo
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3363, 2011, págs. 2006-2009
Proyecto Tempranillo (I): Caracterización gustativa de la Tempranillo de la D.O.Ca. Rioja
Víctor Puente López, Esaú Martínez Burgos, Antonio Tomás Palacios García, M. Sáenz, A. I. Rubio, A. Yecora, R. Monforte, R. Usoz, C. P. Taboada, L. Manzanos
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3360, 2011, págs. 1686-1692
Decantación y sedimentos en botella
Ferrán Centelles, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3359, 2011, págs. 1606-1614
Higiene de recipientes de madera para el envejecimiento del vino
Antonio Tomás Palacios García, Pascal Chatonnet, G. Ghezzi
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3345, 2011, págs. 438-443
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Antonio Tomás Palacios García, Esteban García Romero
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 50, Nº 4, 2011, págs. 177-182
Pascal Chatonnet, Antoine Fleury, Stéphane Boutou, Antonio Tomás Palacios García
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 6, 2010, págs. 24-33
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Alejandro Ascaso
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 65, 2010, págs. 44-51
Origen e incidencia de la 2-metoxi-3,5-dimetilpirazina
Pascal Chatonnet, Antoine Fleury, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3324, 2010, pág. 1981
El gusto a corcho en las barricas nuevas
Pascal Chatonnet, Antoine Fleury, Stéphane Boutou, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3320, 2010, pág. 1720
¿Por qué analizar TCA extraíble frente a TCA total en tapones?
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, I. Borrinaga, P. García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3313, 2010, págs. 1190-1193
Contaminación medioambiental de anisoles clorados y bromados
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Sylvain Coulomb, Pascal Chatonnet
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3294, 2010, págs. 70-76
Daniel González Ramos, A. Muñoz, Anne Julien-Ortiz, Antonio Tomás Palacios García, José María Heras Manso, Ramón González García
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 44, Nº 4, 2010, págs. 243-249
Pascal Chatonnet, Antoine Fleury, Stéphane Boutou, Antonio Tomás Palacios García
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 37, Nº. 137, 2010, págs. 19-24
Las eficaces técnicas moleculares de identificación y cuantificación de las levaduras enológicas
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Jesús Iruzubieta, Stéphane Boutou, Antoine Fleury, Dominique Labadie, Pascal Chatonnet
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 60, 2009, págs. 44-49
Elaboración sensorial del vino
Antonio Tomás Palacios García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 57, 2009, pág. 10
Corrección del carácter reducido del vino mediante Reduless
Antonio Tomás Palacios García, Cristina Suárez, P. Heras, J. Castillo, Miguel Camacho
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3215, 2008, págs. 710-719
Antonio Tomás Palacios García, Françoise Raginel, Anne Julien-Ortiz
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 527, 2007, págs. 71-75
Levaduras herrmientas útiles para reducir la Ocratoxina A
Daniel Granès, François Boudou, Lucile Blateyron, Ann Dumont, David Guerrand, Anne Julien-Ortiz, Antonio Tomás Palacios García
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 917-919, 2007, págs. 511-515
Bifurcation analysis of bubble dynamics in fluidized beds.
Peter Blomgren, Antonio Tomás Palacios García, Bing Zhu, Stuart Daw, Charles Finney, John Halow, Sreekanth Pannala
Chaos: An interdisciplinary journal of nonlinear science, ISSN 1054-1500, Vol. 17, Nº. 1, 2007, pág. 13120
Saccharomyces cerevisiae no marca diferencias en el grado alcohólico
Antonio Tomás Palacios García, Charlotte Augustin, Fabiola Soto, Françoise Raginel, Anne Julien-Ortiz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3177, 2007, págs. 2070-2075
Por un mejor conocimiento de los productos derivados de las levaduras: XVIIIes Entretiens Scientifiques Lallemand-Sudáfrica 2006
Antonio Tomás Palacios García, Jean Michel François, H. Alexandre, Daniel Granès, Michel Feuillat
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3163, 2007, págs. 886-893
Inoculación de bacterias lácticas en FML: vinos de pH elevado (y II)
Antonio Tomás Palacios García, M. Carme Masqué Tell, Silvana V. Romero, Sandra Rico, Xoán Elorduy, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3159, 2007, págs. 556-572
Inoculación de bacterias lácticas en FML. Vinos de pH elevado (I): ensayos comparativos
Antonio Tomás Palacios García, M. Carme Masqué Tell, Silvana V. Romero, Sandra Rico, Xoán Elorduy, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3158, 2007, págs. 486-493
Manejo de la acidez del vino base cava desde el punto de vista organoléptico
Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso, Antonio Tomás Palacios García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 66, 2006
L'acidesa del vi base cava: funció i correcció
Antonio Tomás Palacios García, María Heras Manso, Carlos Suárez Martínez
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 23, Nº 74, 2006, págs. 20-24
Carácter fenolado del vino: origen y consecuencias enológicas
Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García, Anne Julien-Ortiz, José María Heras Manso, Perrine Languet, David Guerrand, Luis Otaño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 377, 2006, págs. 84-91
Perrine Languet, Evelyne Aguera, A. Samson, Anne Julien-Ortiz, Antonio Tomás Palacios García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 43, 2006, págs. 40-43
Debate en La Prensa del Rioja: cómo elaborar un vino al gusto internacional respetando su origen
Antonio Egido, Hélèn Teixidor, Antonio Palacios Muro, Rafael Vivanco, Cruz García, José Carlos Guzmán, Antonio Tomás Palacios García
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 162, 2006, págs. 14-19
La fermentación: procedimiento controlado o juego de la ruleta (y II)
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso, Luis Otaño, Ann Dumont, Cees van Casteren
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3140, 2006, págs. 3430-3435
La fermentación: procedimiento controlado o el juego de la ruleta (I)
Carlos Suárez Martínez, Luis Otaño, Ann Dumont, Antonio Tomás Palacios García, José María Heras Manso, Cees van Casteren
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3139, 2006, págs. 3350-3356
Fermentación maloláctica: más allá de la conversión de málico en láctico
Carlos Suárez, José María Heras Manso, Antonio Tomás Palacios García, Sibylle Krieger-Weber
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 102, 2006, págs. 5-13
Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Carlos Suárez Martínez, Francisco Peña, Antonio Tomás Palacios García
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 33, Nº 9, 2006, págs. 79-84
Proteggere il lievito nella reidratazione
Alberto Poletti, Nicola Grando, Antonio Tomás Palacios García, Jean-Michel Salmon, Paola Vagnoli
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 33, Nº 7-8, 2006, págs. 56-63
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Adriana Laucirica, Francisco Peña Leco
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 54, 2005
Influència organolèptica de las amines biògenes produïdes duran la fermentació malolàctica del vi
Antonio Tomás Palacios García, S. Krieger , Carlos Suárez Martínez
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 22, Nº 70, 2005, pág. 14
Influencia del pH y la acidez en las cualidades organolépticas del vino
Cristina Suárez, Adriana Laucirica, Luis Otaño, Antonio Tomás Palacios García, Francisco Peña Leco
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 207, 2005, págs. 45-50
Aurora Zuzuarregui, Pedro Miguel Carrasco Sorlí, Antonio Tomás Palacios García, Anne Julien-Ortiz, Marcel.li del Olmo Muñoz
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 98, Nº 2, 2005, págs. 299-307
¿Cómo podríamos mejorar y asegurar las fermentaciones vínicas?: mediante la protección de la levadura antes de la fermentación
Anne Julien-Ortiz, Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García, José Heras
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3089-3090, 2005, págs. 3713-3716
Contribución de saccharomyces cerevisiae al perfil organoléptico del vino
Laura Santiago, Ann Dumont, Eva Navascués López Cordón, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3064, 2005, págs. 1382-1385
Implantación de levaduras seleccionadas durante la fermentación
S. López Gaviño, R. García Martín, F. Calderón Fernández, Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón, José Antonio Suárez Lepe
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3054, 2005, págs. 566-569
Un jury de consommateurs perçoit les faux goûts dus à une fermentation malolactique non maîtrisée
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Francisco Peña
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 32, Nº 114, 2005, págs. 25-26
Cristina Suárez, Luis Otaño, Antonio Tomás Palacios García, Didier Theodore, Sibylle Krieger-Weber
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 211, 2005, págs. 18-23
Influencia del pH y la acidez en las cualidades organolépticas del vino
Cristina Suárez, Luis Otaño, Adriana Laucirica, Antonio Tomás Palacios García, Francisco Peña Leco
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 25, 2005, págs. 69-74
Carlos Suárez Martínez, Francisco Peña, Luis Otaño, Adriana Laucirica, Antonio Tomás Palacios García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 100, 2005, págs. 35-46
Carlos Suárez Martínez, Francisco Peña, Luis Otaño, Didier Theodore, Antonio Tomás Palacios García, Sibylle Krieger-Weber
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 1-2, 2005, págs. 78-80
Funcionamiento de la levadura: necesidades para su desarrollo y fermentación del mosto
Lanfranco Paronetto, Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García
Enorigen: revista profesional de la actualidad enológica, Nº. 2, 2004, págs. 5-9
Aptitud enológica de una cepa de levadura autóctona aislada en Castilla-La Mancha para la elaboración de vinos tintos jóvenes cencibel y garnacha: Nueva levadura "VN"
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 28, 2004, págs. 28-34
Gestión práctica de la fermentación maloláctica de vinos tintos mediterráneos
Dominique Delteil, Antonio Tomás Palacios García (trad.)
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3036, 2004, págs. 3478-3485
Influencia del empleo de levaduras específicas inactivas en vinificación en blanco: Estabilidad del color e influencia organoléptica en el vino
Belén Ayestarán Iturbe, David Guerrand, Anne Julien-Ortiz, Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3029, 2004, págs. 2918-2923
Cristina Suárez, Antonio Tomás Palacios García, Didier Theodore, Sibylle Krieger-Weber
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 19, 2004, págs. 23-27
Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Cristina Suárez, Antonio Tomás Palacios García, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 17, 2004, págs. 34-39
Francisco Peña Leco, Luis Otaño, Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García, Didier Theodore, Sibylle Krieger-Weber
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 94, 2004, págs. 29-38
Perrine Languet, Evelyne Aguera, Alain Samson, Anne Julien-Ortiz, Antonio Tomás Palacios García, Jean Michell Salmon
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 16-17, 2004-2005 (Ejemplar dedicado a: Sobre la viña y el vino), págs. 93-102
Efecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentación: influencia y variación de los ácidos grasos en el desarrollo de la fermentación alcohólica
María Pilar Santamaría Aquilué, Laura Santiago, Cristina Suárez, Antonio Tomás Palacios García, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Rosa López Martín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2990, 2003, págs. 4134-4140
Enological suitability of a yeast strain indigenous to Castilla-La Mancha for red wine production
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Antonio Tomás Palacios García, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 37, Nº 3, 2003, págs. 163-170
Elaboración de vinos tintos de crianza: impacto de nuevas preparaciones enzimáticas sobre la variedad Cabernet sauvignon y Tempranillo
David Guerrand, Laura Santiago, Sergio Aloisio, Carlos Macías, Eva Navascués López Cordón, Antonio Tomás Palacios García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 85, 2003, págs. 45-50
Control biológico de la fermentación maloláctica
Laura Santiago, Antonio Tomás Palacios García, André Fuster, Carlos Macías, Eva Navascués López Cordón, Anne Julien-Ortiz, Gloria Rasines, Sibylle Krieger-Weber
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 84, 2003, págs. 45-53
Antonio Tomás Palacios García, Manuel M. Losada Arias, Vicente García Noblejas
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 18, 2002, págs. 30-34
Importancia de los micronutrientes en la fermentación alcohólica: Nuevas alternativas en la corrección de mostos
Antonio Tomás Palacios García, Laura Santiago, Carlos Macías
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 17, 2002, págs. 18-20
Entrevista : un futuro marcado por la continuidad
Antonio Tomás Palacios García
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 138, 2002, págs. 10-11
Las aminas biógenas en los vinos
Antonio Tomás Palacios García, H. Lallemand, C. Macías, Eva Navascués López Cordón, A. Torrealba
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 138, 2002, págs. 16-17
Laura Santiago, Paula Rodríguez, Carlos Macías, Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón, Gloria Rasines
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2912, 2002, págs. 1830-1835
Laura Santiago, Inmaculada Barrueco, André Fuster, Antonio Tomás Palacios García, Basilio Izquierdo, Estíbaliz Rodríguez, Jesús Madrazo, María Larrea, Sibylle Krieger-Weber
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2906, 2002, págs. 1206-1213
Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Antonio Tomás Palacios García, Jesús Martínez Gascueña, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Juan Alberto Tormo Feliú
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 81, 2002, págs. 41-50
Técnicas de vinificación y perspectivas de mercado
Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2844, 2001, págs. 406-411
J. L. Roustan, Anne Julien-Ortiz, Eva Navascués López Cordón, Antonio Tomás Palacios García, Laurent Dulau, Jean-Marie Sablayrolles
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 76, 2001, págs. 39-42
Los polisacáridos, contribución a la calidad del vino
André Fuster, Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón, Laurent Dulau
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 75, 2001, págs. 46-51
Control de la fermentación maloláctica
Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón, Laurent Dulau, Sibylle Krieger-Weber
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 73, 2001, págs. 63-71
Evolución del color en vinos tintos con crianza biológica: diferencias entre la crianza en depósito y en barrica de roble
José Antonio Suárez Lepe, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Antonio Tomás Palacios García, P. Tienda Priego, Julián Suberviola Ripa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 10, 1999, págs. 67-77
Comportamiento enológico de la levadura VRB seleccionada en el CIDA de la D.O.Ca. Rioja: Comparación con otras
Sara Epifanio, María Pilar Santamaría Martínez, Antonio Tomás Palacios García, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Rosa López Martín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2754-2755, 1999, págs. 1845-1853
Antonio Tomás Palacios García, M. Carme Masqué Tell
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 58, 1998, págs. 44-49
Los nutrientes de levaduras y la fermentación
Gianni Trioli, Antonio Tomás Palacios García, Laurent Dulau
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 49, 1997, págs. 30-37
Félix Cabello Sáenz de Santa María, J. F. Peña, Antonio Tomás Palacios García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 48, 1997, págs. 36-51
Calidad de levaduras secas activas
Casimiro Sanz, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2609, 1996, págs. 2755-2760
Fracción aromática de vinos tintos con crianza biológica: Alcoholes superiores, Metanol, Acroleína y Furfural
B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, María Jesús Callejo González, J. Vila, F. Calderón Fernández, Antonio Tomás Palacios García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 57-66
Fracción aromática de vinos tintos con crianza biológica: Aldehídos, Esteres y componentes acetoínicos
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Vila, F. Calderón Fernández, Antonio Tomás Palacios García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 67-80
Levadura Seca Activa: "NA33": Nueva cepa española seleccionada para uso industrial
Víctor Arroyo Varela, M.A. de León, Antonio Tomás Palacios García, José Antonio Suárez Lepe, Julián Suberviola Ripa
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2554-2555, 1995, págs. 2585-2587
Perfiles de consumidores y sus preferencias según estilos de vinos de Rioja
Antonio Tomás Palacios García
Encuentros de la tradición y de la innovación en el sector vitivinícola ; II. Factores de valorización del sector vitivinícola: [ponencias de los XVII y XVIII Cursos de Verano de la Universidad de Burgos, años 2017 y 2018] / Alberto Tobes Velasco (dir.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir.), María Luisa González San José (dir. congr.), Consejo Regulador de la D.O. Ribera del Duero (dir.), 2019, ISBN 978-84-09-16171-3, págs. 213-218
Control of Brettanomyces and acetic acid bacteria in wine with a kaolin silvercomplex
Rosa López, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Santiago Mínguez Sanz, Pascal Chatonnet, Antonio Tomás Palacios García, María Pilar Santamaría Martínez, Lucía González Arenzana, Ana Puig Pujol
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 110
Herramientas sensométricas para la validación de un panel profesional de catadores de vino
Antonio Tomás Palacios García, Elvira Zaldívar, Ramón Viader Guixá
XXXVII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2016, ISBN 84-7930-104-X, págs. 81-95
Antonio Tomás Palacios García, David Molina, Purificación Fernández Zurbano, Elvira Zaldívar
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 469-472
Marcadores de longevidad y disminución del sulfuroso en vinos
Antonio Tomás Palacios García
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad IV: [ponencias del XIV Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2014] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-606-8789-4, págs. 73-86
Brettanomyces: mitos y realidades
Antonio Tomás Palacios García
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad III: [ponencias del XIII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2013] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2013, ISBN 978-84-697-0564-3, págs. 57-72
Identificación molecular y caracterización de la levadura vínica "Trigonopsis (=Candida) cantarellii
Cauré Barbosa Portugal, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García, Fernanda Ruiz Larrea
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 311-313
Antonio Tomás Palacios García
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad II: [ponencias del XII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2012] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2012, ISBN 978-84-695-7197-2, págs. 91-102
Los defectos del vino: los 7 pecados capitales
Antonio Tomás Palacios García
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad: [ponencias del XI Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2011] / Alberto Tobes Velasco (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2011, ISBN 978-84-695-1857-1, págs. 57-68
Antonio Tomás Palacios García
Procesos prefermentativos: calidad de uva y optimizacion del uso del SO2, 2010, págs. 77-94
Pascal Chatonnet, Dominique Labadie, Stéphane Boutou, Antoine Fleury, Ixone Borinaga, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 1
Contaminación medioambiental de anisoles clorados y bromados en bodegas elaboradoras de vino: Ejemplo de un caso práctico real
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Sylvain Coulomb, María Eugenia Berducci, Pascal Chatonnet
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 2
Analítica fina como aliado en el control de los vinos
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IX Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2009] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-693-1793-8, págs. 31-36
Aromas de reducción en los vinos: tratamientos preventivos y curativos
Antonio Tomás Palacios García
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del VIII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2008] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-693-0310-8, págs. 49-54
Las paradas de la fermentación en la elaboración de vino: tratamientos preventivos y curativos
Antonio Tomás Palacios García
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del VII Curso de Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2007] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-692-9171-9, págs. 103-108
El carácter vegetal del vino a nivel sensorial
Antonio Tomás Palacios García, Marianne Mckay
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del X Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2010] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-694-0515-4, págs. 65-76
Pascal Chatonnet, Dominique Labadie, Stéphane Boutou, Antoine Fleury, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
XXXI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 4 al 8 de mayo de 2009, 2010, ISBN 978-84-7930-096-8, págs. 189-200
M. Carme Masqué Tell, Beatriz Zaplana, Sandra Rico, Xoán Elorduy, Anna Puig, Eva Bertrán, Antonio Tomás Palacios García, Silvana V. Romero, José María Heras Manso, Sibylle Krieger-Weber
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 225-228
Semipreparative-HPLC fractionation for taste characterization of young red wines var: tempranillo by sensory analysis
María Pilar Sáenz Navajas, Antonio Tomás Palacios García, Marta Dizy Soto, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 42
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso, Jorge Castillo, Miguel Camacho, Raúl Herreros, Leticia Velasco, Silvana V. Romero
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 59
Aplicación de un nuevo preparado de levaduras "yseo" para mostos problemáticos en su fermentación
Jeffri C. Bohlscheid, G. Specht, Antonio Tomás Palacios García
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 124-126
La seguridad al final de la fermentación alcohólica: micronutrición y protección de la levadura
Antonio Tomás Palacios García
Sobre la conducción de la calidad de los vinos en la transición de la fermentación tumultuosa a la maloláctica, 2007, págs. 65-79
La fermentación maloláctica y sus desviaciones
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del VI Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2006] / Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2007, págs. 79-86
La fermentación maloláctica: objetivos y variables de control
Antonio Tomás Palacios García, Sibylle Krieger-Weber, Carlos Suárez, José María Heras Manso
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del V Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2005] / Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2006, págs. 45-54
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Francisco Peña
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 491-506
Enzimas de maceración y de extracción
Antonio Tomás Palacios García
Aditivos, coadyuvantes y correctores en la vinificación en tinto: XVII Cursos Rioja 02. Haro (La Rioja), 2003, págs. 69-95
Antonio Tomás Palacios García, Ann Dumont, Eva Navascués López Cordón, Laura Santiago
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 33-38
Implantación de levaduras seleccionadas durante la fermentación
S. López Gaviño, R. García Martín, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe, Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 209-214
Efecto de polisacáridos y enzimas de maceración en el color de vinos tintos de tempranillo
Belén Ayestarán Iturbe, D. León, Antonio Tomás Palacios García, J. F. Echávarri, Zenaida Guadalupe Mínguez
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 80-82
Antonio Tomás Palacios García, Laura Santiago, Carlos Macías, Eva Navascués López Cordón, Anselmo Torrealba
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-7930-079-5, págs. 255-264
Manuel M. Losada Arias, Antonio Tomás Palacios García, Vicente García Noblejas
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-7930-079-5, págs. 311-328
Estudio de variedades tintas cultivadas en Valdeorras desde la perspectiva polifenólica
Manuel Ruiz Hernández, Manuel M. Losada Arias, Antonio Tomás Palacios García, Jorge Luis Mazaira
Reunión del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: Navarra, abril de 2000, 2001, págs. 85-104
Manoproteínas: utilización de enzimas para mejorar las sensaciones en boca del vino
B. Izquierdo-Torres, Eva Navascués López Cordón, Antonio Tomás Palacios García, María Larrea, Laurent Dulau
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 219-228
Efectos de los tratamientos antibotríticos en la fermentación de levaduras españolas
J.A. Suárez, Antonio Tomás Palacios García, José María Barcenilla, Marta L. Apellániz
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 139-166
Ensayo de inducción de fermentación maloláctica con inóculos de bacterias de nuevo desarrollo
R. Rodríguez Hernández, Pascual Herrera García, Antonio Tomás Palacios García, Mª. J. Díaz Cortines
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 111-116
Inducción de la fermentación maloláctica en vinos de la D. O. Navarra (España)
B. Colombo, M. C. González, Antonio Tomás Palacios García, José Antonio Suárez Lepe
The management of malolactic fermentation and quality of wine, 1998, págs. 57-62
Un nuevo efecto del desfangado sobre la fermentación
Sara Epifanio, María Pilar Santamaría Martínez, R. López, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Antonio Tomás Palacios García
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 349-356
Tomás Huerta, Antonio Tomás Palacios García
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 455-466
Elaboración en bodega experimental de vinos tintos con crianza biológica
J.A. Suárez, J. Suberviola, Antonio Tomás Palacios García
Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología : La Rioja, 14, 15 y 16 de marzo de 1995., 1997, ISBN 84-491-0286-3, págs. 179-185
Influencia de la temperatura sobre la formación de volátiles secundarios
Eva Navascués López Cordón, B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Vila, J. A. Suárez, F. Calderón Fernández, Antonio Tomás Palacios García
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 619-628
Antonio Tomás Palacios García
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Suárez Lepe (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1999).
Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad
Tesis doctoral dirigida por Antonio Tomás Palacios García (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2017).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Tomás Palacios García (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2016).
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