Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboración de vinos tintos de crianza: impacto de nuevas preparaciones enzimáticas sobre la variedad Cabernet sauvignon y Tempranillo
David Guerrand, Laura Santiago, Sergio Aloisio, Carlos Macías, Eva Navascués López Cordón, Antonio Tomás Palacios García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 85, 2003, págs. 45-50
Efectos organolépticos de la fermentación maloláctica en los vinos
Antonio Palacios, Sergio Aloisio, Gianni Trioli, Ann Dumont, Eva Navascués López Cordón, Laurent Dulau, Sibylle Krieger-Weber
Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] / coord. por María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, 2001, ISBN 84-87110-23-1, págs. 51-65
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados