Acceso como usuario registrado

Como usuario registrado podrá suscribir alertas a nuevas revistas, realizar búsquedas en el sistema, acceder a toda la información del mismo y modificar su perfil de usuario . Además, puntualmente, recibirá información de cuantas novedades se produzcan en el sistema.

Si además usted pertenece a una Institución vinculada a Dialnet, puede disponer de los servicios añadidos que ofrece Dialnet Plus

Una vez que se ha dado de alta como usuario , para acceder a Dialnet como usuario logado debe introducir su usuario/contraseña en la parte derecha de la pantalla, pulsando sobre Identificarse :
Acceso usuario registrado

Si ha accedido correctamente, en este mismo lugar, verá su nombre de usuario, así como su menú personal.
Menú de usuario

En su barra de navegación personalizada tendrá la posibilidad de: