Periodo de publicación recogido
|
|
|
Marianne Mckay, F. F. Bauer, Valeria Panzeri, Astrid Buica
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 31, Nº 1, 2020, págs. 49-66
Profiling Potentially Smoke Tainted Red Wines: Volatile Phenols and Aroma Attributes
Marianne Mckay, F. F. Bauer, V. Panzeri, L. M. Mokwena, A. Buica
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 40, Nº 2, 2019, págs. 221-236
El carácter "vegetal" del vino a nivel sensorial
Antonio Tomás Palacios García, Marianne Mckay
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 71, 2011, págs. 26-33
El carácter vegetal del vino a nivel sensorial
Antonio Tomás Palacios García, Marianne Mckay
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del X Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2010] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-694-0515-4, págs. 65-76
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados