Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Experimentación en trigo para planificación en Álava: variedades, agricultores y calidad
Roberto Ruiz de Arcaute Rivero, Patxi Lauzurica, P. Ibañez, María Jesús Callejo González, María Eugenia Vargas Kostiuk, Marta Rodríguez de Quijano
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 16, 2014 (Ejemplar dedicado a: Huertos urbanos "agroecológicos"), págs. 42-43
El teff (Eragrotist tef (Zucc.) Trotter): nuevas posibilidades para un nuevo cereal
María Jesús Callejo González, Wendu Tesfaye, Marta Rodríguez de Quijano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 433, 2012, págs. 84-87
Masa madre: tipos, usos e influencia en los distintos sistemas de panificación
Manuel Flecha, María Jesús Callejo González
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1227-1228, 2012, págs. 6-13
Principales atributos sensoriales del pan: la importancia de la cata
María Jesús Callejo González
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1194-1195, 2010, págs. 8-12
Alveoconsistograph evaluation of rheological properties of rye doughs
María Jesús Callejo González, C. Bujeda, G. Rodríguez, Carolina Chaya
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 3, 2009, págs. 638-644
Influencia de las harinas especiales en la calidad del pan de molde: evaluación instrumental
M.J. Gavilán, Carolina Chaya, G. Rodríguez, María Jesús Callejo González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 390, 2008, págs. 95-97
Pastas caseras y dulces variados para la Navidad
G. Rodríguez Badiola, María Jesús Callejo González
Terralia, ISSN 1138-6223, Nº. 23, 2001, págs. 82-87
Influencia de las enzimas en la firmeza y elasticidad del pan de molde durante su conservación
G. Rodríguez, María Jesús Callejo González, M.J. Gil, M.V. Ruiz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 9, 1998, págs. 73-81
Influencia de las enzimas en la evolución del pan durante su conservación
María Jesús Callejo González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 45-50
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (2ª parte) II: Caracterización química y microbiológica de vinos
B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, María Jesús Callejo González, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, José María Barcenilla, J. Vila, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 45, 1996, págs. 53-66
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" I: Caracterización química y microbiológica de mostos (1ª parte)
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Jesús Callejo González, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Eva Navascués López Cordón, J. Vila, José María Barcenilla, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 44, 1996, págs. 56-66
Contribución al estudio de la inducción de la fermentación maloláctica en vinos de Navarra: Ensayos de inducción de la fermentación maloláctica con clones de levaduras y bacterias lácticas seleccionadas
M. C. González, José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Jesús Callejo González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 49-56
Fracción aromática de vinos tintos con crianza biológica: Alcoholes superiores, Metanol, Acroleína y Furfural
B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, María Jesús Callejo González, J. Vila, F. Calderón Fernández, Antonio Tomás Palacios García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 57-66
Fracción aromática de vinos tintos con crianza biológica: Aldehídos, Esteres y componentes acetoínicos
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Vila, F. Calderón Fernández, Antonio Tomás Palacios García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 67-80
Craft beers: current situtation and future trends
María Jesús Callejo González, Wendu Tesfaye, Carmen González, Antonio Morata Barrado
New advances on fermentation processes / coord. por Rosa María Martínez Espinosa, 2020, ISBN 9781789853131, págs. 83-102
B. Colomo, A. González, M. C. González, María Jesús Callejo González, F. Varela, F. Calderón Fernández, P. Tienda Priego
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 175-188
Gusto y olores a moho o a tapón: análisis microbiológico de vinos y corchos
Eva Navascués López Cordón, B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Vila, F. Calderón Fernández, J. A. Suárez
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 457-461
Influencia de la temperatura sobre la formación de volátiles secundarios
Eva Navascués López Cordón, B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Vila, J. A. Suárez, F. Calderón Fernández, Antonio Tomás Palacios García
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 619-628
B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Suarez, F. Calderón Fernández, José María Barcenilla
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 605-614
Caracterización analítica de vinos de la Denominación de Origen "Vinos de Madrid"
B. Colomo, María Jesús Callejo González, J.A. Suarez, F. Calderón Fernández, José María Barcenilla
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 811-816
Industrias de cereales y derivados
María Jesús Callejo González, G. Rodríguez Badiola, M. Gil González
Mundi Prensa Libros, 2002. ISBN 84-89922-63-2
Acidogénesis Láctica en vinos con crianza biológica de la denominación de origen Rueda
María Jesús Callejo González
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Suárez Lepe (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1991).
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Callejo González (dir. tes.), Marta Rodríguez de Quijano (codir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados