Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevas herramientas para superar una parada de fermentación
Anne Ortiz Julien, Anthony Silvano, Didier Theodore, Françoise Raginel, José María Heras Manso, Ann Dumont
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2245-2252
Nuevas herramientas para superar una parada de fermentación
Anne Ortiz Julien, Anthony Silvano, Didier Theodore, Françoise Raginel, José María Heras Manso, Ann Dumont
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3497, 2017 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 998-1006
Aprovechando la biodiversidad microbiana del vino
Anne Ortiz Julien, Didier Theodore, Pauline Blasquez, Céline Raynal, Anthony Silvano, José María Heras Manso, Ann Dumont
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 457, 2014, págs. 34-40
Maîtriser la biodiversité microbienne du vin pour une meilleure expression des arômes
Anthony Silvano, Ann Dumont, Didier Theodore, Pauline Blasquez, Céline Raynal
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. Extra 149, 2013, págs. 21-25
Constituants des moûts et fermentation alcoolique: Comment optimiser la capacité fermentaire de la levure dans son milieu
Anne Julien-Ortiz, Didier Theodore, Anthony Silvano, Ann Dumont, Gordon Specht
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. Extra 141, 2011, págs. 45-49
Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Carlos Suárez Martínez, Francisco Peña, Antonio Tomás Palacios García
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 33, Nº 9, 2006, págs. 79-84
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Adriana Laucirica, Francisco Peña Leco
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 54, 2005
Bacterial nutrition: the key to successful malolactic fermentation
Peter J. Costello, Ann Dumont, Didier Theodore, Sibylle Krieger-Weber
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 495, 2005, págs. 65-68
Un jury de consommateurs perçoit les faux goûts dus à une fermentation malolactique non maîtrisée
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Francisco Peña
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 32, Nº 114, 2005, págs. 25-26
Carlos Suárez Martínez, Francisco Peña, Luis Otaño, Didier Theodore, Antonio Tomás Palacios García, Sibylle Krieger-Weber
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 1-2, 2005, págs. 78-80
Cristina Suárez, Antonio Tomás Palacios García, Didier Theodore, Sibylle Krieger-Weber
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 19, 2004, págs. 23-27
Francisco Peña Leco, Luis Otaño, Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García, Didier Theodore, Sibylle Krieger-Weber
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 94, 2004, págs. 29-38
La fermentación maloláctica y sus desviaciones
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del VI Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2006] / Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2007, págs. 79-86
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Francisco Peña
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 491-506
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados