InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Vasileios Englezos, Fabrizio Torchio, Paola Vagnoli, Sibylle Krieger-Weber, Kalliopi Rantsiou, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 71, Nº 2, 2020, págs. 157-165
I. Benucci, F. Luziatelli, M. Cerreti, K. Liburdi, Tiziana Nardi, Paola Vagnoli, M. Ruzzi, Marco Esti
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 267-274
Antonio Alfonzo, A. Martorana, Luca Settanni, M. Matraxia, Onofrio Corona, Paola Vagnoli, T. Caruso, G. Moschetti, N. Francesca
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 3 (July–September 2018), 2018
Valentina Giovenzana, Roberto Beghi, Paola Vagnoli, Francesco Iacono, Ricardo Guidetti, Tiziana Nardi
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 67, Nº 3, 2016, págs. 308-314
Raffaele Guzzon, Sergio Moser, S. Davide, Tomas Roman, Mario Malacarne, Roberto Larcher, Tiziana Nardi, Paola Vagnoli, Sibylle Krieger-Weber
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 37, Nº 2, 2016, págs. 124-131
La capacità dei lieviti enologici di assimilare glucosio e fruttosio in modo selettivo
Ann Dumont, Paola Vagnoli, J. Francesco Lo Paro, Céline Raynal, Françoise Raginel
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 44, Nº 10, 2008, págs. 83-87
Simultaneous and sequential alcoholic and malolitic fermentations: a comparison for Amarone-style wines
Sibylle Krieger-Weber, Giacomo Zapparoli, G Veneri, E. Tosi, Paola Vagnoli
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 517, 2007, págs. 71-77
Gestione dei batteri malolattici mediante acclimatazione alle condizioni del vino
Emanuele Tosi, Michela Azzolini, Paola Vagnoli, Giacomo Zapparoli
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 34, Nº 7-8, 2007, págs. 74-77
La piacevolezza del vino bianco
Paola Vagnoli, Anne Julien-Ortiz
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 33, Nº 10, 2006, págs. 63-66
Proteggere il lievito nella reidratazione
Alberto Poletti, Nicola Grando, Antonio Tomás Palacios García, Jean-Michel Salmon, Paola Vagnoli
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 33, Nº 7-8, 2006, págs. 56-63
Importanza del momento di inoculo nella fermentazione malolattica di Raboso Piave
Nicola Giusti, Paola Vagnoli, Viviana Corich, Alessio Giacomini, Milena Carlot
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 41, Nº 5, 2005, págs. 95-104
Un nuevo ceppo selezionato di Saccharomyces cerevisiae nella fermentazione di uve Sangiovese
A. Siliani, Paola Vagnoli, S. Zini, Iolanda Rosi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 3, 2002, págs. 95-105
Imbalance of pH and potassium concentration as a cause of stuck fermentations
Masayoshi Kudo, Paola Vagnoli, Linda F. Bisson
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 3, 1998, págs. 295-301
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados