Periodo de publicación recogido
|
|
|
Levadura Seca Activa: "NA33": Nueva cepa española seleccionada para uso industrial
Víctor Arroyo Varela, M.A. de León, Antonio Tomás Palacios García, José Antonio Suárez Lepe, Julián Suberviola Ripa
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2554-2555, 1995, págs. 2585-2587
Vinificación de mosto cv. Malvar: estudio comparado de biotecnología de asociación secuencial de levaduras y de tecnología convencional
Francisco Bravo Abad, Javier Jesús Hidalgo Moya, Baldomero Íñigo Leal, P. A. Navarro, F. J. Pérez Zúñiga, Víctor Arroyo Varela, P. Tienda Priego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 63-68
Agentes de fermentación de mostos de uva de la zona de Cigales (Valladolid)
Víctor Arroyo Varela, José María Barcenilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 2, 1991, págs. 89-93
Agentes de fermentación de los mostos de va de la zona de Toro (Zamora)
Víctor Arroyo Varela, José María Barcenilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 9, 1990, págs. 99-102
Agentes de fermentación de los mostos de uva de la región levantina
Baldomero Íñigo Leal, Víctor Arroyo Varela, J. F. Somavilla, P. Tienda Priego
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 476, 1971, págs. 771-774
Levaduras vínicas de primera fase en mostos españoles: distribución porcentual, histogramas de frecuencia, y estimación de la misma por intervalos de confianza
B. Colomo, Baldomero Íñigo Leal, José Antonio Suárez Lepe, Víctor Arroyo Varela
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
La crisis de la levadura en las fermentaciones anormales
Víctor Arroyo Varela
Fermentaciones lentas. Paradas de fermentación en vinos blancos y rosados: IV cursos Rioja 89 Haro (Rioja), 1990, págs. 43-56
Microbiología de los vinos de Tierra de Barros
Víctor Arroyo Varela
Agentes de fermentación y crianza de los mostos y vinos de Montilla y los Moriles
Víctor Arroyo Varela
Tesis doctoral dirigida por Íñigo Leal (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1962).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados