págs. 33-35
La futura reforma del la OCM del vino y el uso de virutas de madera: los temas más candentes del sector
págs. 36-37
págs. 37-38
págs. 38-41
págs. 42-45
págs. 46-47
Un ejemplo de Centro Tecnológico: el Instituto de la Vid y el Vino de Castilla-La Mancha
págs. 47-48
págs. 49-50
Estación Enológica de Castilla y León: investigación y control del vino
págs. 50-51
págs. 51-52
págs. 53-55
págs. 56-57
págs. 56-57
págs. 57-58
págs. 59-60
págs. 59-60
págs. 60-61
Formación: curso Master en Viticultura y Enología
págs. 60-63
págs. 61-72
Dióxido de carbono sólido, hielo seco: un re-descubrimiento en la industria enológica
págs. 73-76
De la cepa a la copa ¿un camino cómodo?: aplicación de las nuevas tecnolgías para conseguirlo
págs. 77-78
págs. 79-83
Carácter fenolado del vino: origen y consecuencias enológicas
Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García, Anne Julien-Ortiz, José María Heras Manso, Perrine Languet, David Guerrand, Luis Otaño
págs. 84-91
págs. 92-93
págs. 111-113
La tecnología de separación por membranas: aplicación a la obtención de oligosacáridos de leche de cabra
Antonio Martínez Férez, Julio Boza Puerta, Emilia María Guadix Escobar
págs. 114-116
págs. 117-119
págs. 120-121
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados