La viticultura de Eger (Hungría) y su problemática sanitaria
Rafael Ocete Rubio, María Angeles López Martínez, María Angeles Pérez Izquierdo
págs. 7-14
Caracterización nutricional de la vid bajo riego localizado en la comarca de Utiel-Requena
Laura Arciniega Fernández, Javier Revuelto Vega, Juan Francisco Giner Gonzálbez, Marco Antonio Oltra Cámara, N. Jiménez Panadero, Juan Antonio Pérez Salas Sagreras
págs. 17-30
págs. 33-44
Elaboración de vinos tintos de crianza: impacto de nuevas preparaciones enzimáticas sobre la variedad Cabernet sauvignon y Tempranillo
David Guerrand, Laura Santiago, Sergio Aloisio, Carlos Macías, Eva Navascués López Cordón, Antonio Tomás Palacios García
págs. 45-50
María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, Juana Martínez García, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María Barúa González
págs. 53-62
Elaboración y crianza de vinos: tendencias del mercado y controles de bodega
págs. 63-65
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados