Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución del color en vinos tintos con crianza biológica: diferencias entre la crianza en depósito y en barrica de roble
José Antonio Suárez Lepe, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Antonio Tomás Palacios García, P. Tienda Priego, Julián Suberviola Ripa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 10, 1999, págs. 67-77
Vinificación de mosto cv. Malvar: estudio comparado de biotecnología de asociación secuencial de levaduras y de tecnología convencional
Francisco Bravo Abad, Javier Jesús Hidalgo Moya, Baldomero Íñigo Leal, P. A. Navarro, F. J. Pérez Zúñiga, Víctor Arroyo Varela, P. Tienda Priego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 63-68
Agentes de fermentación de los mostos de uva de la región levantina
Baldomero Íñigo Leal, Víctor Arroyo Varela, J. F. Somavilla, P. Tienda Priego
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 476, 1971, págs. 771-774
B. Colomo, A. González, M. C. González, María Jesús Callejo González, F. Varela, F. Calderón Fernández, P. Tienda Priego
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 175-188
El anhídrido sulfuroso en la vinificación: aportación a la adición matemática del anhídrido sulfuroso a la vendimia por medio de aparatos dosificadores
José Hidalgo Togores, Pedro Antonio Navarro Rozalén, Manuel Vicaria Torralbo, María C. Mareca López, P. Tienda Priego
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986, 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 352-363
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados