Mejora de la calidad y la tipicidad de los vinos con la ayuda de nuevas herramientas biológicas (Craft in fair & T Project)
Laura Santiago, Inmaculada Barrueco, André Fuster, Antonio Tomás Palacios García, Basilio Izquierdo, Estíbaliz Rodríguez, Jesús Madrazo, María Larrea, Sibylle Krieger-Weber
págs. 1206-1213
Tratamiento de vertidos vinícolas
José Ignacio Benito Revilla
págs. 1214-1215
El MAPA presenta un nuevo texto de anteproyecto de Ley del vino al sector vitivinícola, antes de su tramitación final
Alfredo López
págs. 1216-1225
Informe de la AREV sobre la tasa cero y el modelo vitivinícola europeo
José Lumbreras Pino
págs. 1226-1230
Nuevas actividades del Círculo de Enófilos
Luis Ibáñez
págs. 1231-1232
La Denominación de Origen "La Mancha" califica la añada 2001 como "muy buena"
Joaquín Muñoz
págs. 1233-1234
La añada de 2001 de la Denominación de Origen Ribera del Duero obtiene la calificación de excelente
Javier Pérez
págs. 1235-1237
El Consejo Regulador de la D. O. Valdepeñas establece un nuevo plan sectorial con Alemania
Javier Salinas
págs. 1238-1242
La cultura del vino asociada con el turismo tendrá importante rentabilidad en un futuro próximo
Francisco Navarro
págs. 1243-1246
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