Periodo de publicación recogido
|
|
|
Comportamiento exportador de las DD.OO. del txakoli
Antonio Egido
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº Extra 3615, 2022 (Ejemplar dedicado a: Exportación 2022), págs. 666-673
La D.O.P. Navarra creció un 5,82% en el exterior en 2021
Antonio Egido
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº Extra 3615, 2022 (Ejemplar dedicado a: Exportación 2022), págs. 680-682
Standford sitúa a cinco investigadores del ICVV entre los más influyentes del mundo
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 236, 2021 (Ejemplar dedicado a: Industria auxiliar del vino), págs. 16-18
Vinos criados, el pulmón de Rioja
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 230, 2019, págs. 24-29
Vino con menos alcohol pero manteniendo sus propiedades sensoriales
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 229, 2019, págs. 18-27
El vino y su autora. Valdelacierva Garnacha y Emma villajos de Bodegas Valdelacierva-Hispanobodegas
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 228, 2019, pág. 29
Diez años del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino: El ICVV ha celebrado su aniversario con el International Congress on Grapewine and Wine Sciences (ICGWS) 2018
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 227, 2019, págs. 4-9
El packaging como puerta de entrada para los consumidores de vino
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 227, 2019, págs. 14-16
Antonio Egido
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3546, 2019, págs. 991-992
Un rioja de novela: "A merced de un dios salvaje" está ambientada en el mundo del vino de Rioja
Antonio Egido, Javier Pascual, Justo Rodríguez
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 226, 2018, págs. 4-11
Ijalba Cuvée 2016 y Pedro Salguero de Bodegas Viña Ijalba
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 226, 2018, págs. 32-33
La eficacia de los controles del Consejo ha contribuido decisivamente al prestidio de Rioja: importantes novedades en el control en vendimia, momento clave para garantizar el origen
Antonio Egido, Javier Pascual
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 225, 2018, págs. 4-9
Entrevista, Purificación Fernández, Grupo de Investigación de Ciencia Química y Sensorial Enológica (JCVV): "la verdad es que el vino es química"
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 225, 2018, págs. 26-27
El mundo del vino ocupa la calle en murales con escenas vitivinícolas
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 224, 2018, págs. 16-17
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 224, 2018, págs. 18-19
"Análisis de un sector: Rioja 4.0", el escáner de Emilio Barco al Rioja
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 223, 2018, págs. 12-15
Relevo generacional: sucesión e innovación, retos del Rioja más familiar
Antonio Egido, Mirian Terroba, Javier Pascual
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 222, 2017, págs. 4-14
Entrevista. Fernando Salamero, presidente de la D.O. Ca. Rioja: "el equilibrio es fundamental en esta Denominación"
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 222, 2017, págs. 26-27
Apuestas seguras para la transformación digital de las bodegas
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 221, 2017, págs. 8-10
Enoturismo para disfrutar de Rioja
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 220, 2017, págs. 16-25
Trazabilidad y autenticidad en vitivinicultura
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 219, 2017, págs. 4-9
El futuro de la tecnología ya es presente
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 219, 2017, págs. 10-13
La viña en las aulas: treinta años de investigación aplicada
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 219, 2017, págs. 14-18
La historia del Rioja también se escribe en femenino: Marisol Ruiz Ijalba, Raquel Pérez, Cristina Forner, Gloria Santamaría, Victoria Cañas, Conchi López de Aguileta y Carmen Enciso
Mirian Terroba, Antonio Egido, Javier Pascual
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 218, 2016, págs. 4-12
Homenaje gastronómico a Cervantes de la Academia Riojana de Gastronomía
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 218, 2016, págs. 22-23
40 factores que dibujan los últimos 30 años de la viticultura de Rioja
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 217, 2016 (Ejemplar dedicado a: Industria auxiliar del vino), págs. 4-8
Uva, vino y mercados en Enotour 2016: Lallemand celebra con éxito una Jornada divulgativa en Logroño con la participación de 3 Master of Wine
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 217, 2016 (Ejemplar dedicado a: Industria auxiliar del vino), págs. 20-22
Un compromiso con el futuro, ante el cambio climático: Jornada de la FEV para dar a conocer en Rioja el Certificado Wineries for Climate Protection (WfCP)
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 217, 2016 (Ejemplar dedicado a: Industria auxiliar del vino), págs. 24-25
Jornada DIAM2016 sobre la categorización de los vinos Rioja
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 216, 2016, págs. 4-8
El Consejo Regulador, un colaborador más en el desarrollo del enoturismo en Rioja
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 216, 2016, págs. 10-12
La (r)evolución de los blancos de Rioja
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 216, 2016, págs. 30-33
Entrevista a Iñigo Nagore, Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente de La Rioja: "el sector agrario y agroalimentario van razonablemente bien"
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 215, 2016, págs. 12-16
Cinco presidentes: una visión privilegiada de las tres décadas que transformaron La Rioja
Antonio Egido, Mirian Terroba
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 214, 2015, págs. 4-9
Comer en bodegas: la historia de la entrada de la gastronomía en el mundo del vino de Rioja
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 214, 2015, págs. 20-22
Presentación a la Prensa del Rioja del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 213, 2015 (Ejemplar dedicado a: Industria auxiliar del vino), págs. 4-7
Las variedades blancas, a debate
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 213, 2015 (Ejemplar dedicado a: Industria auxiliar del vino), págs. 34-36
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 212, 2015 (Ejemplar dedicado a: Turismo del vino), págs. 6-7
Las rutas de Cordovín vistas por los protagonistas
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 212, 2015 (Ejemplar dedicado a: Turismo del vino), págs. 8-9
Una de las muchas rutas por el Rioja
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 212, 2015 (Ejemplar dedicado a: Turismo del vino), págs. 10-12
El enoturismo como línea de negocio
Antonio Egido, Mirian Terroba
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 212, 2015 (Ejemplar dedicado a: Turismo del vino), págs. 16-17
La Diputación alavesa incentivará el mantenimiento del viñedo viejo: entrevista Borja Monje, diputado de Agricultura de Alava
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 210, 2014, págs. 4-6
Elciego apuesta por un futuro enoturístico. Entrevista a Luis Aldazábal Ruiz de Viñaspre, alcalde de Elciego: "Elciego es un pueblo que no debe tener ningún tipo de complejos"
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 210, 2014, págs. 8-9
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 210, 2014, págs. 10-16
Un paseo por la historia y la arquitectura de Elciego
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 210, 2014, págs. 18-21
La Academia Riojana de Gastronomía celebra su décimo aniversario con un menú riojano: su presidente, Luis Javier Rodríguez Moroy, habla para la Prensa del Rioja de productos, cocineros y restauración riojana
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 210, 2014, págs. 22-26
Paco García Crianza 2011 y Juan Bautista García Pablo de Bodegas Paco García
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 209, 2014, pág. 38
"Un paisaje en el que se puede leer el tiempo en el espacio"
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 208, 2014, págs. 4-7
Tres diferentes rutas y un mismo destino: enoturismo
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 208, 2014, págs. 8-15
Con todos los sentidos, incluido el sexto
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 208, 2014, págs. 16-17
Nico 2010 by Valserrano y Jaime de Simón Baranda de Viñedos y Bodegas La Marquesa
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 208, 2014, pág. 32
Entrevista. Luis Alberto Lecea, el presidente de la DO Ca Rioja repasa su vida de vitivinicultor: "soy un agricultor que ha apostado por el campo"
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 207, 2014, págs. 4-5
Entrevista Iñigo Nagore. El consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de La Rioja ratifica que el mundo agroalimentario es "muy importante" en esta comunidad: "el sector agrario sigue sólido"
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 207, 2014, págs. 18-21
Elaboración de vinagre en La Rioja
Antonio Egido
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3436, 2014, págs. 1887-1889
Una cita con "Cocineros del futuro"
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 206, 2013, págs. 8-11
Entrevista Borja Monje Frías, diputado de Agricultura de Alava: "mi apuesta es potenciar la subzona de Rioja Alavesa, pero siempre bajo la D.O. Ca Rioja"
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 206, 2013, págs. 14-16
Laguardia, una muralla con la mirada puesta en sus campos
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 206, 2013, págs. 22-25
Prescriptores del futuro y nuevos medios de comunicación
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 205, 2013, págs. 10-14
Para el mejor conocimiento de las distintas variedades de uva blanca
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 205, 2013, págs. 16-17
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 204, 2013, págs. 4-6
Ruta del Vino de la Rioja Alta.: un mar de viñas inunda trece localidades que viven de la cultura del vino
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 204, 2013, págs. 8-18
El estrés hídrico como problema de las viñas
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 203, 2013, págs. 18-20
Tres centros públicos de control velan por la calidad de los vinos Rioja
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 203, 2013, págs. 22-24
La gastronomía va a la Universidad: la UR ha ofrecido dos cursos de verano para hacer "una reflexión con gusto" y analizar la "Gastronomía y cultura a través del tiempo"
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 202, 2012, págs. 16-19
El diputado de Agricultura de Alava, Borja Monje, analiza el presente y futuro de Rioja Alavesa: "la profesionalización de viticultores y bodegas es el mejor activo de Rioja Alavesa"
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 201, 2012, págs. 4-7
La (r)evolución de Rioja Alavesa: cuatro de sus protagonistas (Grupo Faustino, Luis Cañas, Pascual Larrieta y Remírez de Ganuza) analizan los cambios del último cuarto de siglo
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 201, 2012, págs. 8-14
Para todos los gustos y todos los bolsillos: la Ruta del Vino de Rioja Alavesa es la tercera ruta en visitantes de España y reúne a 130 establecimientos al servicio de un turismo personalizado
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 201, 2012, págs. 16-17
Cooperativismo vinícola en el siglo XXI
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 199, 2012, págs. 4-9
La historia de cinco cooperativas de Rioja
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 199, 2012, págs. 10-11
Cooperativas de Rioja con presente y mucho futuro
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 199, 2012, págs. 12-17
Rioja rondará los 360 millones de kilos de uvas de calidad
Antonio Egido
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº Extra 3385, 2012 (Ejemplar dedicado a: Vendimias 2012), págs. 1654-1657
Víctor Pascual: "No te puedes mantener sin promoción"
Antonio Egido
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3381, 2012, pág. 1327
El sector productor de Rioja y a tiene su laudo del Ministerio
Antonio Egido
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3380, 2012, pág. 1259
Programa de Desarrollo Rural (PDR) de La Rioja 2007-2013
Antonio Egido
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3378, 2012, pág. 974
Primer dispositivo para detectar la botrytis cinerea
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 195, 2011, págs. 28-29
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 194, 2011 (Ejemplar dedicado a: Turismo de vino. Rioja, un destino para sentir el vino), págs. 10-16
Nuevos retos de la enología en el siglo XXI
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 192, 2010, págs. 4-9
"Civita, "Vitis Top" y "Vidar": innovación para la vitivinicultura desde el "vivero de empresas" de La Rioja
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 192, 2010, págs. 22-25
Menú festivo a ciegas: El invidente Andrés Martínez Sánchez, delegado territorial de la ONCE, cocina un menú festivo para "La Prensa del Rioja"
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 191, 2010, págs. 16-19
El sector vitivinícola mundial debate sobre su futuro en Rioja
Antonio Egido, Mirian Terroba
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 185, 2009, págs. 4-15
Faustino celebra su quinta vendimia de famosos
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 184, 2009, págs. 24-25
Santo Domingo de la Calzada, una ciudad abierta
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 182, 2009, págs. 14-17
Del monte a la botella: cuestión de confianza
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 181, 2009 (Ejemplar dedicado a: Rioja en los restaurantes: la variedad de estilos conquista a los sumilleres), págs. 26-27
Del Grupo de Exportadores al Grupo Rioja: la promoción y exportación del Rioja
Antonio Egido, Patxi Somalo (fot.)
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 180, 2009 (Ejemplar dedicado a: Especial industria del vino), págs. 48-49
"Echaurren, el sabor de la memoria": un libro de dos, dos libros en uno
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 179, 2008, págs. 12-13
Arte en la calle: las esculturas del vino
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 179, 2008, págs. 16-18
"Rioja reivindica su posición de liderazgo como destino del turismo enológico"
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 170, 2007, págs. 4-9
Antonio Egido, Mirian Terroba
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 168, 2007, págs. 10-17
Gastrónomos y vinófilos unidos por la Universidad de la Rioja
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 167, 2006, págs. 12-15
"CINEGOURLAND", un festival en el que el cine, se come
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 165, 2006, págs. 34-47
Cuatro generaciones y una forma de hacer calidad: los Escudero, entre el cava y el vino
Antonio Egido, Eustaquio Uzqueda (fot.)
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 164, 2006, págs. 26-29
Debate en La Prensa del Rioja: cómo elaborar un vino al gusto internacional respetando su origen
Antonio Egido, Hélèn Teixidor, Antonio Palacios Muro, Rafael Vivanco, Cruz García, José Carlos Guzmán, Antonio Tomás Palacios García
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 162, 2006, págs. 14-19
Entrevista: Marián Saralegui
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 161, 2006, págs. 30-37
El Rioja del 1985 al 2005 visto por cuatro protagonistas del nº 1 de la Prensa del Rioja
Antonio Egido
La Prensa del Rioja, ISSN 9956-4920, Nº 159, 2005, págs. 4-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados