págs. 24-39
Compuestos tiólicos y pirazínicos en vinos "Sauvignon blanc" y su impacto organoléptico varietal
Antonio Tomás Palacios García, David Molina, Ann Dumont, José María Heras Manso
págs. 40-47
Higiene en la industria vinícola
Juan José Canet Gasco, Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro
págs. 48-54
Nuevas bebidas basadas en vino desalcoholizado: innovación y desarrollo desde el consumidor
Bruno Iñarra, Maruxa García Quiroga, Itziar Tueros, Izaskun Pérez Simón, Igor Hernández Ochoa, Ana Beatriz Baranda González, David Pardal, Virginia Navarro Santamaría
págs. 55-58
Los secretos ocultos de un terroir: levaduras a la carta. Generación de bancos de levaduras autóctonas personalizados
págs. 59-60
págs. 61-64
págs. 65-67
págs. 68-71
págs. 72-84
Lubricantes de grado alimenticio: garantizando la seguridad de su marca y de sus procesos
págs. 86-88
Mercurio en conservas de atún en aceite: evolución de los niveles y estimación de la exposición de la población española
D. Sánchez Pozo, Ana López-Santacruz Serraller, C. Cirugeda Delgado, A. Biel Canedo, Victorio Teruel Muñoz, María Eugenia Cirugeda Delgado
págs. 89-99
págs. 100-101
págs. 102-103
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