Periodo de publicación recogido
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Roulo dei micronutrienti nella fermentazione alcolica
Gianni Trioli
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 29, Nº 7-8, 2002, págs. 35-38
Los nutrientes de levaduras y la fermentación
Gianni Trioli, Antonio Tomás Palacios García, Laurent Dulau
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 49, 1997, págs. 30-37
Efectos organolépticos de la fermentación maloláctica en los vinos
Antonio Palacios, Sergio Aloisio, Gianni Trioli, Ann Dumont, Eva Navascués López Cordón, Laurent Dulau, Sibylle Krieger-Weber
Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] / coord. por María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, 2001, ISBN 84-87110-23-1, págs. 51-65
Effect of fermaid addition to white grape juice on the behavior of several commercial yeast strains
Gianni Trioli
The composition of musts : influence on stuck fermentations., 1997, págs. 83-88
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