Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Hechos, hipótesis y cuestiones acerca de los problemas de reducción en el vino
Vicente Ferreira González, Purificación Hernández Orte
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2110-2115
Aldehídos de Strecker y longevidad del aroma del vino
Ana Escudero Carra, Mónica Bueno, Vicente Ferreira González
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2122-2126
Aldehídos de Strecker y longevidad del aroma del vino
Ana Escudero Carra, Mónica Bueno, Vicente Ferreira González
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3556, 2019, págs. 1908-1912
Hechos, hipótesis y cuestiones acerca de los problemas de reducción en el vino
Vicente Ferreira González, Purificación Hernández Orte
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3552, 2019, págs. 1527-1531
Modelling wine astringency from its chemical composition using machine learning algorithms
María Pilar Sáenz Navajas, Sara Ferrero del Teso, Miguel Romero, Pascual Dario, David Díaz, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 53, Nº 3, 2019, págs. 498-510
Nueva solución contra la inestabilidad tartárica del vino
Ricardo Lopez, Eduardo Vela, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 491, 2018, págs. 56-58
Los vinos tintos españoles de calidad, ¿a qué huelen según los expertos?
María Pilar Sáenz Navajas, Marivel González Hernández, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Vicente Ferreira González
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 30, 2018 (Ejemplar dedicado a: 30 años de investigación en La Rioja), págs. 187-209
Eduardo Vela, Purificación Hernández Orte, Eva Castro, Vicente Ferreira González, Ricardo Lopez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 1, 2017, págs. 30-38
Arancha de la Fuente Blanco, María Pilar Sáenz Navajas, Vicente Ferreira González
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 23, Nº 2, 2017, págs. 162-169
Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
Purificación Fernández Zurbano, María Pilar Sáenz Navajas, José Miguel Avizcuri Inac, Ana Gonzalo Diago, Marivel González Hernández, Marta Dizy Soto, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 153, 2016
Ridotto: tutto da rivedere. O quasi
Vicente Ferreira González, Ernesto Franco Luesma
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 43, Nº Extra 5, 2016 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualita` n.5), págs. 36-43
Aplicación de nuevas técnicas rápidas de análisis sensorial a la investigación enológica: prueba de categorización de la calidad seguida de un perfilado rápido
Yohanna Alegre, Arancha de la Fuente Blanco, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González, María Pilar Sáenz Navajas
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 152, 2015
Factores implicados en la percepción de calidad: Estrategias para la evaluación de la calidad organoléptica de los vinos
María Pilar Sáenz Navajas, Arancha de la Fuente Blanco, Purificación Fernández Zurbano, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar, Dominique Valentin
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 151, 2015
Chemical and sensory characterisation of the aroma of Çalkarası rosé wine
M. Darici, T. Cabaroglu, Vicente Ferreira González, L. López
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 20, Nº 3, 2014, págs. 340-346
Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil
Purificación Fernández Zurbano, María Pilar Sáenz Navajas, Ana Gonzalo Diago, José Miguel Avizcuri Inac, Marivel González Hernández, Vicente Ferreira González, Marta Dizy Soto
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 25, 2013 (Ejemplar dedicado a: Investigación e Innovación al servicio de la alimentación en La Rioja: avances en el campo de la enología y en otros productos riojanos), págs. 61-83
Bases moleculares del aroma del vino
Vicente Ferreira González
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 134, 2012
María Pilar Sáenz Navajas, M. González Hernández, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Vicente Ferreira González
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 18, Nº 3, 2012, págs. 268-279
Purificación Hernández Orte, A. Peña, Ignacio Pardo Rodríguez, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 2, 2012, págs. 103-112
Los vinos tintos españoles de calidad: ¿a qué huelen según los expertos?
María Pilar Sáenz Navajas, Marivel González Hernández, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Vicente Ferreira González
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº 30, 2012, pág. 175
Sensory properties of premium Spanish red wines and their implication in wine quality perception
María Pilar Sáenz Navajas, C. Martín López, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 17, Nº 1, 2011, págs. 9-19
El análisis del aroma de la cerveza
Ricardo López Gómez, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 190, 2011, págs. 44-50
Evolución del potencial aromático de uvas de la variedad Shiraz al final de la maduración
Purificación Hernández Orte, Natalia Loscos Deosdad, Belén Concejero Pardos, Mercedes Suárez González, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 9, 2011, págs. 6-15
Análisis sensorial de vinos españoles de alta gama: correlación de los atributos sensoriales con la calidad percibida
María Pilar Sáenz Navajas, M. González Hernández, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 7, 2010, págs. 6-9
Estudio sobre las interacciones entre atributos sensoriales en vino: Ensayos de deconstrucción - reconstitución
María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 66, 2010, págs. 38-40
Aroma properties of young Spanish monovarietal white wines: a study using sorting task, list of terms and frequency of citation
Eva Campo, B.V. Do, Vicente Ferreira González, Dina G. Valente, Dominique Valentin
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 14, Nº 2, 2008, págs. 104-115
Análisis AEDA y cuantificación de un vino rosado de Garnacha: estudio aromático
Natalia Ortín, Ana Escudero Carra, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3155, 2007, págs. 246-250
La base química del aroma del vino: Un viaje analítico desde las moléculas hasta las sensaciones olfato-gustativas
Vicente Ferreira González
Revista de la Academia de Ciencias Exactas, Físicas, Químicas y Naturales de Zaragoza, ISSN 0370-3207, Nº. 62, 2007, págs. 7-36
Impacto de la adición de aminoácidos al mosto: En el aroma del vino
Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 38, 2007, págs. 34-38
M. Bely, Juan Cacho Palomar, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 12, Nº 2, 2006, págs. 150-160
Tipificación de los vinos tintos D.O. Navarra
C. Ortega, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3122, 2006, págs. 1862-1864
Estudios sensoriales de reconstitución y supresión
J. Chaco, Beatriz Gogorza, Adrián Escudero Alcántara, Vicente Ferreira González, C. López
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3115, 2006, págs. 1206-1208
Estudio de los términos descriptivos empleados por catadores para descripción de vinos de crianza
R. López, Juan Cacho Palomar, Marga Aznar, Vicente Ferreira González
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3107, 2006, págs. 566-569
Identificación de las diferencias clave en los perfiles aromáticos
Vicente Ferreira González, Marga Aznar, Rafael López Núñez, Juan Cacho Palomar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3102, 2006, págs. 166-170
R. A. Bastos, E. S. Rodrigues, C. A. R. Rosa, P. P. O. Silva, Vicente Ferreira González, G. M. Oliveira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 56-61
Juan Cacho Palomar, Ricardo López Gómez, Vicente Ferreira González, Marga Aznar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3067-3068, 2005, págs. 1828-1830
Determinación de los compuestos volátiles odoríferos de la cachaza por técnica olfatométrica AEDA
N.S. Janzantti, Vicente Ferreira González, R.B. Franco, Rafael López Núñez, Juan Cacho Palomar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3066, 2005, págs. 1542-1545
Influencia de la concentración de los aminoácidos del mosto
Juan Cacho Palomar, Ricardo López Gómez, Vicente Ferreira González, Purificación Hernández Orte
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3060, 2005, págs. 1062-1064
Ingeniería sensorial del vino: ¿deseo, realidad o ilegalidad?
Vicente Ferreira González
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 49, 2004
¿Puede el aroma del vino explicarse con una ecuación química?
Vicente Ferreira González
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 24, 2002
Pot l'aroma del vi explicar-se amb una equació mínima?
Vicente Ferreira González
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 19, Nº 60, 2002, págs. 5-9
Moléculas de importancia sensorial
Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González, Raúl López
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 4, 2000
Molècules d'importància sensorial
Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González, Raúl López
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 17, Nº 53, 2000, págs. 6-13
Patrice Pellerin, Fernando González Magaña, Vicente Ferreira González, Marcela Maklouf Conti, Vicente Sánchez Migallon
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2820, 2000, págs. 3030-3040
A. Guitart, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González, Cristina Peña, Juan Cacho Palomar
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 50, Nº 3, 1999, págs. 253-258
Cristina Peña, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano, Adrián Escudero Alcántara, Juan Cacho Palomar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 319-325
Juan Cacho Palomar, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González, Ricardo López
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 11, 1999, págs. 1461-1467
A. Guitart, Vicente Ferreira González, J. García, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 6, 1998, págs. 407-418
Cristina Peña, Juan Cacho Palomar, Adrián Escudero Alcántara, A. López Usán, Vicente Ferreira González, M. J. Gutiérrez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2484, 1994, págs. 823-829
Cristina Peña, Juan Cacho Palomar, Adrián Escudero Alcántara, Vicente Ferreira González, A. López Usán, Michael Sipiora
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2473, 1994, págs. 7-11
Juan Cacho Palomar, Purificación Fernández Zurbano, Vicente Ferreira González, J.E. Castells
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 43, Nº 3, 1992, págs. 244-248
Y. Alegre, Vicente Ferreira González, Purificación Hernández Orte
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 47
José Miguel Avizcuri Inac, María Pilar Sáenz Navajas, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 398-402
Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos
Purificación Fernández Zurbano, José Miguel Avizcuri Inac, Ana Gonzalo Diago, Marivel González Hernández, Marta Dizy Soto, María Pilar Sáenz Navajas, Vicente Ferreira González
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 457-460
Nuevos conocimientos sobre los componentes responsables de los aromas de los vinos
Vicente Ferreira González
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad III: [ponencias del XIII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2013] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2013, ISBN 978-84-697-0564-3, págs. 43-56
Parámetros del color de vinos tintos españoles con madera: Correlación con la percepción sensorial de la calidad
María Pilar Sáenz Navajas, José Miguel Avizcuri Inac, Yong-Sheng Tao, Vicente Ferreira González, José Federico Echávarri Granado, Purificación Fernández Zurbano, M. Carmen Fernández Ruiz
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 371-374
Efecto del aroma frutal sobre la astringencia y amargor percibidos en los vinos
María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 36
María Pilar Sáenz Navajas, Celia Martín López, María Isabel González Hernández, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 37
Descripción del sabor y sensaciones en boca evaluadas en un grupo de vinos tintos jóvenes españoles
Marivel González Hernández, José Miguel Avizcuri Inac, María Pilar Sáenz Navajas, Nora Frías Gil, Javier Durán, Vicente Ferreira González, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 40
Propiedades aromáticas de vinos tintos jóvenes españoles: un estudio basado en la frecuencia de citación
Marivel González Hernández, José Miguel Avizcuri Inac, María Pilar Sáenz Navajas, Nora Frías Gil, Javier Durán, Vicente Ferreira González, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 41
Influencia de diferentes tipos de barrica de roble en la composición aromática y química del vino en diferentes períodos de crianza: preferencias de un panel de catadores
José María Romero, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 56
Almudena Peña Gallego, Purificación Hernández Orte, Natalia Loscos Deosdad, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González, Esperanza Tomás, Lidia Martínez, Carlos Díez, Raquel De Blas
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 106
Purificación Hernández Orte, Natalia Loscos Deosdad, Almudena Peña Gallego, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González, Luis Carlos Moro, Alberto Guadarrama, Rubén Gallo
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 109
Transformación de precursores glicosídicos durante el envejecimiento del vino sobre lías
Natalia Loscos Deosdad, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 425-428
Evaluación del papel de los mercaptanos polifuncionales en el aroma del vino de diferentes países: análisis cuantitativo, clasificación de las muestras e importancia sensorial de estos compuestos
Laura Mateo Vivaracho, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 487-490
Caracterización de la tendencia oxidativa de vinos de distintas procedencias
Mónica Bueno, Laura Culleré Varea, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 515-518
Modelización de la calidad de vinos tintos españoles de alta gama mediante datos olfatométricos
Felipe San Juan, Ana Escudero Carra, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 523-526
Almudena Peña Gallego, Purificación Hernández Orte, Ricardo López, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 547-550
Efecto del aroma sobre la percepción del sabor y la astringencia en vinos: Estudios de deconstrucción-reconstrucción
María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 611-614
Semipreparative-HPLC fractionation for taste characterization of young red wines var: tempranillo by sensory analysis
María Pilar Sáenz Navajas, Antonio Tomás Palacios García, Marta Dizy Soto, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 42
Laura Mateo Vivaracho, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 204-206
Estudios sensoriales de reconstitución y supresión con un vino blanco macabeo y un tinto garnacha
Ana Escudero Carra, Beatriz Gogorza, Carlos López, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 71-74
Influencia de la concentración de los aminoácidos del mosto en el aroma del vino obtenido
Purificación Hernández Orte, Ricardo López, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 75-80
Laura Culleré Varea, Ricardo López, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 81-86
Tipificación de vinos tintos denominaciónde origen Navarra
Concepción Ortega Fernández, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 87-92
M. Aznar, Ricardo López, Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 93-98
Ricardo López, Marga Aznar, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 99-102
J. Sánchez, J. Astrain, A. C. Lapeña, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 96-98
Efecto de la adición de amonio a mostos de uva de la variedad airen en el aroma del vino obtenido
Patrice Pellerin, Vicente Ferreira González, M. J. Ibarz, Purificación Hernández Orte, Juan Cacho Palomar
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 231-233
Juan Cacho Palomar, Ana Escudero Carra, Vicente Ferreira González, Natalia Ortín
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 237-239
J. Astrain, A. C. Lapeña, Vicente Ferreira González, Laura Culleré Varea, Juan Cacho Palomar
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 240-242
Evaluación sensorial ortonasal y retronasal de la interacción del furaneol con un ortodifenol
Vicente Ferreira González, Idoia Jarauta Gurría, Adrián Escudero Alcántara, Juan Cacho Palomar
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 243-245
Cuantificación y efecto sensorial de de tioles volátiles en vinos blancos y tintos
Juan Cacho Palomar, Vicente Ferreira González, Natalia Ortín
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 246-248
Aroma, aromas y olores del vino
Vicente Ferreira González
Análisis sensorial y cata de los vinos de España / coord. por José Casal del Rey Barreiro, 2001, ISBN 84-85441-60-5, págs. 207-233
Cristina Peña, Juan Cacho Palomar, Ana Escudero Carra, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano, Alberto López
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
Evolución de la composición aromática del mosto en el transcurso de la fermentación
Cristina Peña, Juan Cacho Palomar, Ana Escudero Carra, José Gracia, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano, Alberto López
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
María Pilar Sáenz Navajas, Purificación Fernández Zurbano, Vicente Ferreira González
Editorial Académica Española, 2011. ISBN 9783845486512
Conceptos básicos de quimiometría y control de calidad en química analítica
Vicente Ferreira González
[Zaragoza : Universidad de Zaragoza, Servicio de Publicaciones], 2006. ISBN 84-96214-70-2
Nuevas aportaciones a la química analítica del aroma del vino
Vicente Ferreira González
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1992).
Tesis doctoral dirigida por Ana Escudero Carra (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2021).
Estudio químico-sensorial del verdor aromático en vinos tintos
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Ana Escudero Carra (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2021).
Influence of different oenological processes in the generation of aromas from their precursors
Tesis doctoral dirigida por Purificación Hernández Orte (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2020).
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Sáenz Navajas (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2019).
Contribution of wine microorganisms to the aroma composition of wine and its sensory impact
Inês Pereira Biscaia de Oliveira
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Ulrich Fischer (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2019).
Tesis doctoral dirigida por Ricardo López Gómez (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2019).
Tesis doctoral dirigida por Purificación Hernández Orte (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2018).
Caracterización de los procesos químicos asociados a la oxidación del vino
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Purificación Fernández Zurbano (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2017).
Evolución de compuestos azufrados volátiles durante la crianza del vino en botella: desarrollo de nuevas metodologías y estrategias para su estudio
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2016).
Tesis doctoral dirigida por Ana Escudero Carra (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2016).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Purificación Hernández Orte (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2016).
Tesis doctoral dirigida por Ana Escudero Carra (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Tesis doctoral dirigida por Ricardo López Gómez (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Ana Escudero Carra (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Tesis doctoral dirigida por Purificación Fernández Zurbano (dir. tes.), María Pilar Sáenz Navajas (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2014).
Tesis doctoral dirigida por Ricardo López Gómez (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Estrategias óptimas para la caracterización de las moléculas odorantes del vino: modelización de la calidad y atributos sensoriales
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Ana Escudero Carra (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Purificación Fernández Zurbano (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2011).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Purificación Hernández Orte (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2011).
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2009).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Juan Cacho Palomar (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2006).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Juan Cacho Palomar (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2006).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Purificación Hernández Orte (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2005).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Juan Cacho Palomar (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2005).
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.), Vicente Ferreira González (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2004).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Juan Cacho Palomar (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2002).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Ferreira González (dir. tes.), Juan Cacho Palomar (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2001).
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.), Vicente Ferreira González (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (1999).
Tesis doctoral dirigida por Juan Cacho Palomar (dir. tes.), Vicente Ferreira González (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (1996).
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González
Gobierno de La Rioja, Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, 2010. ISBN 978-84-8125-336-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados