Injerto de la vid y su utilización en el cambio de variedades
Miguel Lara Benítez, María José Serrano Albarrán, A. Jiménez Cantizano
págs. 47-58
Caracterización de distintos tipos de la variedad palomino
A. Jiménez Cantizano, Miguel Lara Benítez, María José Serrano Albarrán, Anna Puig, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
págs. 59-68
Comportamiento de variedades autóctonas de Extremadura
María José Serrano Albarrán, Miguel Lara Benítez, A. Jiménez Cantizano, J. A. Pérez Ortiz
págs. 69-84
Juan Pedro Martín Clemente, I. Rodríguez, G. Muñoz, J. Chávez, Félix Cabello Sáenz de Santa María, Jesús María Ortiz Marcide
págs. 85-104
Hongos asociados a la parte aérea de la vid en la comarca de La Orotava, Tenerife
Carmelo Prendes Ayala, Carmen Dolores Lorenzo Bethencourt, M. A. González
págs. 105-116
María Angeles López Martínez, Rafael Ocete Rubio, Miguel Lara Benítez, Carmen Dolores Lorenzo Bethencourt, Carmelo Prendes Ayala, María Elvira Ocete Rubio
págs. 117-124
págs. 125-142
págs. 143-154
Estudio del humus en relación con el cultivo de la vid en suelos de Tierra de Barros
J. P. Almendro Trigueros, M. Barrera Nieto, L.A. Lorenzo Barrios, A. Picón Grajera, Arturo García Navarro, Antonio López Piñeiro
págs. 155-166
Diferenciación ampelográfica e isoenzimática de una variedad "Vitis vinifera"
María Julia Marín Expósito, Concepción de Miguel Gordillo, Angel M. Rodríguez Argueta, María Soledad Argueta Prieto
págs. 167-178
págs. 179-190
F. Lloris, Francisco Martín-Lagos López, Manuel Olalla Herrera, Carmen Cabrera Vique, H. López, M. C. López, Ruben Giménez
págs. 191-204
págs. 207-220
Análisis de la implantación de levaduras inoculadas en fermentaciones de mostos (vendimia 2001)
Matilde Jesús Maqueda Gil, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba, Pedro Cotilla del Hoyo, Manuel Ramírez Fernández
págs. 221-254
Antonio Tomás Palacios García, Laura Santiago, Carlos Macías, Eva Navascués López Cordón, Anselmo Torrealba
págs. 255-264
Estudio de dos escalas de vinos tipo oloroso producidos en la D.O. Montilla-Moriles
A.F. Ortega, María Azahara López-Toledano, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, Manuel Medina
págs. 265-274
Estudio comparativo de clarificación de vinos blancos con levaduras libres e inmovilizadas
F. Bonilla, A. F. Ortega, María Azahara López-Toledano, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, Manuel Medina
págs. 275-286
Incidencia de la aplicación de diferentes técnicas prefermentativas en la elaboración de vino blanco
Emiliano Zamora de Alba, Pedro Cotilla del Hoyo, María Luz Álvarez Franco, T. Montero, Manuel Ramírez Fernández
págs. 287-310
págs. 311-328
Aprovechamiento de subproductos de vinificación por extracción supercrítica
Enrique Martínez de la Ossa, C. Pereyra López, A. Molero, C. Mantell Serrano, Miguel Rodríguez
págs. 329-344
Comportamiento enológico de cuatro variedades tintas autóctonas andaluzas
Belén Puertas García, M. J. Jiménez, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
págs. 345-368
págs. 369-380
págs. 381-392
págs. 393-400
María Julia Marín Expósito, Concepción de Miguel Gordillo, Angel M. Rodríguez Argueta, María Soledad Argueta Prieto
págs. 401-410
págs. 411-424
Estudio de la relación entre el color de las uvas tintas cv "Tempranillo" y su potencial fenólico
C. Pino Villar, María Henar Prieto Losada, Luis María Robredo Salazar
págs. 425-444
La octava Denominación de Origen de la Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha: la denominación Ribera del Júcar como preámbulo de la nueva ley de vitivinicultura
págs. 447-454
págs. 455-466
págs. 467-480
págs. 481-492
págs. 493-502
págs. 505-528
El vino como tema recurrente en la literatura medieval árabe y alemana
Fernando Magallanes Latas, María del Carmen Balbuena Torezano
págs. 529-536
págs. 537-552
págs. 553-569
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