Formas de manganeso en suelos vitícolas del marco de D. O. Montilla-Moriles (Córdoba)
A. Criado Díaz, R. Alonso Posadas, J. L. González Córdoba, S. Cañuelo Barbudo, José Luis González Fernández
págs. 31-42
Influencia en la fertilización N-P-K en la intensidad de la alimentación de la "Vitis vinifera Pedro Ximénez" en la D. O. Montilla-Moriles (Córdoba): características de los mostos producidos
A. Criado Díaz, R. Alonso Posadas, Manuel Tejada Moral, I.C. Benítez Camacho, José Luis González Fernández
págs. 43-54
Influencia de la poda en la maduración de variedades tintas
Belén Puertas García, M.ª José Serrano, M. C. Valcárcel, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
págs. 55-70
págs. 71-98
Efectos del aclareo de racimos en la maduración de la uva de la variedad syrah
M. J Marín, M.ª S. Argueta, A. M. Rodríguez, Eva María Monago Corchado, C. de Miguel
págs. 99-114
Carmelo Prendes Ayala, Carmen Dolores Lorenzo Bethencourt, Francisco José Álvarez de la Paz, Raimundo Manuel Cabrera Pérez
págs. 115-128
Optimización de la fase de enraizamiento de "Vitis vinifera L." ; cultivares Albariño y Mencía
Jorge Gago Mariño, Francisco Luis de la Torre Noya, Pedro Pablo Gallego Veigas
págs. 129-138
Incremento de la materia colorante en la uva cv. "Tempranillo" mediante tratamientos con etanol
José Ignacio Gallegos Cabrejas, Carlos Martín Lobera, Alvaro Galindo, María Rosa González García, Agustín Alonso González, Pedro Martín Peña
págs. 139-148
Degradación de simazina para diferentes sistemas de manejo del suelo en viña
M.J. Martínez Cordón, Rafael de Padro Ruiz-Santaella, Rafael de Prado Amián
págs. 149-160
Los ácaros de la vid en las Denominaciones de Origen Cigales y Rueda
C. M. Moreno, Yolanda Santiago Calvo, M.C. Martín, D. Barreda, Horacio J. Peláez Rivera
págs. 161-172
págs. 173-184
págs. 185-196
págs. 197-204
M.ª José Serrano, Belén Puertas García, J. M. Bustillo Barroso, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
págs. 205-214
Selección clonal-sanitaria de las viníferas y portainjertos de la D. O. Ca. Rioja
Teodoro Vicente Renedo, Juana Martínez Martínez, Juan Bautista Chávarri Mardones, Milagros Marín Terrazas, Blanca Martínez-Zaporta Muriel, María Jesús Agustín García, Sonia Ojeda García, Pilar Villena Cuche
págs. 215-246
Teodoro Vicente Renedo, Juana Martínez Martínez, Juan Bautista Chávarri Mardones, Milagros Marín Terrazas, Blanca Martínez-Zaporta Muriel, María Jesús Agustín García, Sonia Ojeda García, Pilar Villena Cuche
págs. 247-254
Características de una nueva variedad: tempranillo blanco
Juana Martínez García, Teodoro Vicente Renedo, Teresa Martínez Martínez, Enrique García-Escudero Domínguez
págs. 255-260
Carmen Dolores Lorenzo Bethencourt, Carmelo Prendes Ayala, E. Rodríguez Naya, Raimundo Manuel Cabrera Pérez, Rafael Ocete Rubio, María Angeles López Martínez, María Elvira Ocete Rubio
págs. 261-268
Francisco María Vázquez Pardo, Soledad Ramos Maqueda, Susana García Torres, Ana Belén Lucas Pimienta, José Blanco Salas
págs. 269-292
Daniel Martín Vertedor, María Henar Prieto Losada, Raquel Manzano Durán, David Uriarte Hernández, José María Carmona Carmona, J. M. Guerrero Pérez
págs. 293-302
David Uriarte Hernández, J. M. Guerrero Pérez, María Henar Prieto Losada, María Esperanza Valdés Sánchez, José María Carmona Carmona, Daniel Martín Vertedor
págs. 303-316
págs. 317-334
Matilde Jesús Maqueda Gil, S. Galán, Pedro Cotilla del Hoyo, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba, Manuel Ramírez Fernández
págs. 337-358
Aceleración química de vinos tipo "oloroso" con cierto grado de crianza oxidativa
A. F. Ortega, María Azahara López-Toledano, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, Manuel Medina
págs. 359-370
Estudio del tratamiento de microoxigenación en vinos tintos tras la fermentación alcohólica
Montserrat Sánchez Iglesias, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Pascual Herrera García, María Luisa González San José
págs. 371-382
págs. 383-390
E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello, Miguel Angel González Viñas, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, María Dolores Cabezudo Ibáñez
págs. 391-404
Estudio de las características sensoriales de vinos Chardonnay en contacto con virutas de roble
Emilia Guchu, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Dolores Cabezudo Ibáñez
págs. 405-418
J. Fernández Cortés, J. Pecero, M. Zambrano, María Pilar Ambel Carracedo, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Teresa Guerra Sánchez-Simón
págs. 419-426
Cambios en los compuestos volátiles de mostos de uvas Pedro Ximénez pasificadas al sol
Miguel Franco Carnero, Rafael Peinado Amores, Manuel Medina, Juan Moreno
págs. 427-440
págs. 441-456
págs. 457-472
M. L. Alvarez, Emiliano Zamora de Alba, Matilde Jesús Maqueda Gil, Pedro Cotilla del Hoyo, T. Montero, Manuel Ramírez Fernández
págs. 473-490
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Francisco Peña
págs. 491-506
págs. 509-518
La producción de uva de mesa en el Levante y sus perspectivas de evolución
Francisco José Alcón Provencio, María Angeles Fernández Zamudio
págs. 519-530
págs. 531-540
El sistema tutelar del origen y la calidad de los vinos en la Ley 24/2003, de 10 de julio
Miguel Ángel Martín Rodríguez, Fernando Vidal Giménez, Francisco José del Campo Gomis
págs. 541-552
págs. 555-565
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