Periodo de publicación recogido
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Momento óptimo de la fermentación maloláctica en el vino blanco
Sibylle Krieger-Weber, Raúl Herreros, Silvana V. Romero, Carlos Suárez Martínez, José Heras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 387, 2007, págs. 58-63
Magali Déléris Bou, Sibylle Krieger-Weber, Carlos Suárez Martínez, Raúl Herreros, José María Heras Manso
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 102
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso, Jorge Castillo, Miguel Camacho, Raúl Herreros, Leticia Velasco, Silvana V. Romero
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 59
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