Periodo de publicación recogido
|
|
|
Céline Raynal, Forbes Wardrop, Perrine Languet, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso, Ann Dumont, Anne Julien-Ortiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 428, 2011, págs. 83-92
Céline Raynal, Forbes Wardrop, Olivier Pillet, Perrine Languet, Ann Dumont, Anne Julien-Ortiz
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 248, 2011, págs. 17-25
An innovative tool for winemakers: sequential inoculation with a non-Sacchoromyces yeast and a Saccharomyces cerevisiae yeast
Céline Raynal, Forbes Wardrop, Olivier Pillet, Jason Amos, Perrine Languet, Ann Dumont, Anne Julien-Ortiz
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 1, 2011 (Ejemplar dedicado a: Sustainability), págs. 22-31
Olivier Pillet, Evelyne Aguera, Anthony Silvano, Perrine Languet
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 37, Nº. 135, 2010, págs. 13-18
Carácter fenolado del vino: origen y consecuencias enológicas
Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García, Anne Julien-Ortiz, José María Heras Manso, Perrine Languet, David Guerrand, Luis Otaño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 377, 2006, págs. 84-91
Perrine Languet, Evelyne Aguera, Alain Samson, Anne Julien-Ortiz, Antonio Tomás Palacios García, Jean Michell Salmon
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 16-17, 2004-2005 (Ejemplar dedicado a: Sobre la viña y el vino), págs. 93-102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados