Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de polisacáridos y enzimas de maceración en el color de vinos tintos de tempranillo
Belén Ayestarán Iturbe, D. León, Antonio Tomás Palacios García, J. F. Echávarri, Zenaida Guadalupe Mínguez
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 80-82
Cuantificación de polisacáridos en mostos y vinos tintos de variedad tempranillo
Belén Ayestarán Iturbe, D. León, Zenaida Guadalupe Mínguez
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 105-107
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados