Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae con bajo rendimiento en etanol
Ramón González García, José María Barcenilla, Laura Tabera Moreno
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 86, 2007
Soques víniques de Saccharomyces cerevisiae amb baix rendiment en etanol
Ramón González García, Laura Tabera Moreno, José María Barcenilla
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 24, Nº 80, 2007, págs. 16-21
Efectos de los tratamientos antibotríticos en la fermentación con levaduras seleccionadas en España
J. A. Suárez, José María Barcenilla, Marta L. Apellániz
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 5, 2000, págs. 16-20
Agentes de fermentación vínica de la zona con D.O. Rueda (Valladolid)
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, María Teresa Hernández García, José María Barcenilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 8, 1996, págs. 51-54
Estudio de la fermentación de mostos de verdejo y jerez con diferentes cepas de levadura
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, María Teresa Hernández García, José María Barcenilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 111-116
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (3ª y última parte) III: Estudio del color y evaluación de la estabilidad físico-química y microbiológica
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, José María Barcenilla, J. Vila, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 46, 1996, págs. 56-64
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (2ª parte) II: Caracterización química y microbiológica de vinos
B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, María Jesús Callejo González, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, José María Barcenilla, J. Vila, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 45, 1996, págs. 53-66
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" I: Caracterización química y microbiológica de mostos (1ª parte)
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Jesús Callejo González, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Eva Navascués López Cordón, J. Vila, José María Barcenilla, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 44, 1996, págs. 56-66
Microorganismos en la elaboración de espumosos
José María Barcenilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 2, 1993, págs. 73-75
Agentes de fermentación de mostos de uva de la zona de Cigales (Valladolid)
Víctor Arroyo Varela, José María Barcenilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 2, 1991, págs. 89-93
Agentes de fermentación de los mostos de va de la zona de Toro (Zamora)
Víctor Arroyo Varela, José María Barcenilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 9, 1990, págs. 99-102
Efectos de los tratamientos antibotríticos en la fermentación de levaduras españolas
J.A. Suárez, Antonio Tomás Palacios García, José María Barcenilla, Marta L. Apellániz
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 139-166
B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Suarez, F. Calderón Fernández, José María Barcenilla
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 605-614
Caracterización analítica de vinos de la Denominación de Origen "Vinos de Madrid"
B. Colomo, María Jesús Callejo González, J.A. Suarez, F. Calderón Fernández, José María Barcenilla
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 811-816
Microorganismos en la elaboración de espumosos
José María Barcenilla
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 881-888
Dinámica fermentativa de los mostos de uva por levaduras en la Comunidad de Madrid
V. Arroyo, José María Barcenilla
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, pág. 141
Estudio de la microflora residual en vinos obtenidos por una nueva biotecnología
Baldomero Íñigo Leal, M. Dizy, José María Barcenilla
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 142-143
San José de Ávila: 450 años de clausura : exposición fotográfica : 5 de julio a 3 de septiembre de 2012, Palacio de los Verdugo, Ávila
Sonsoles Sánchez, José María Barcenilla, Carmelitas Descalzas de San José de Ávila
Diputación de Ávila, Institución Gran Duque de Alba, 2012. ISBN 978-84-15038-34-4
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados