Descripción, caracterización y cartografía de los suelos de Rioja Baja: término municipal de Aldeanueva de Ebro
José María Martínez Vidaurre, Néstor Etxaleku, Nuria Gómez Pérez, Fernando Pavón Díaz-Pabón
págs. 9-28
págs. 29-40
Diagnóstico nutricional de vitis vinifera L cv Tempranillo en la D.O.C. Rioja: Niveles Críticos Preliminares
Izaskun Romero Laibarra, Ignacio Martín Rueda, Isabel Lorenzo Íñigo, Cristina García Oliveras, María Teresa Villar Rubio, Diego López Llaría, Sergio Ibáñez Pascual, María Carmen Arroyo de Grandes, Enrique García-Escudero Domínguez
págs. 41-57
págs. 59-67
Influencia del pH de la uva en la calidad del vino y en la formación de aminas biógenas
María Pilar Santamaría Martínez, Carmen Tenorio Rodríguez, Carmen Sota, Patrocinio Garijo Jiménez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Rosa López Martín
págs. 69-81
La adición de materia nitrogenada al mosto de uva
Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Aquilué, Sara Epifanio, Patrocinio Garijo Jiménez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera
págs. 83-92
Perrine Languet, Evelyne Aguera, Alain Samson, Anne Julien-Ortiz, Antonio Tomás Palacios García, Jean Michell Salmon
págs. 93-102
Evolución de los vinos de Tempranillo durante la crianza en barrica: incidencia del origen del roble
Juana Martínez García, María Barúa González, Ana Rosa Gutiérrez Viguera
págs. 103-119
págs. 121-138
págs. 139-146
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados