InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización aromática y clasificación de cerveza mediante nariz electrónica HS-MS
Luciano Vera, Laura Aceña, Ricard Boqué Martí, Montserrat Mestres, Olga Busto
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 191, 2011, págs. 30-38
La cromatografía de gases con detector olfatimétrico: una herramienta esencial para el análisis del aroma de bebidas alcohólicas
Laura Aceña, Olga Busto, Montserrat Mestres
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 182, 2009, págs. 49-64
Laura Aceña, Montserrat Mestres, Olga Busto, Josep Guasch Torres
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 689-692
Estudiio olfatimétrico del aroma del vinagre
Laura Aceña, M. Pilar Martí, Montserrat Mestres
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 375-377
Laura Aceña
Tesis doctoral dirigida por Olga Busto (dir. tes.), Montserrat Mestres (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2011).
Enología 2.015: innovación vitivinícola
coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda
Universitat Rovira i Virgili, Publicacions URV, 2015. ISBN 978-84-8424-378-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados