Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Desalcoholización de vinos mediante columna de cono rotatorio: características del vino final
Juan José Rodríguez Bencomo, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Estela Cano Mozo, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 51, 2008, págs. 58-62
Fertilización mineral, rendimiento y calidad del mosto en viñedos de "Verdejo" y "Sauvignon Blanc"
Pedro Martín Peña, María Rosario Rodríguez Hernández, Pascual Herrera García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 61, 1999, págs. 36-48
Pascual Herrera García
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 792, 1998, págs. 554-557
Membranas poliméricas en la ultrafiltración de vinos blancos
Pascual Herrera García, F. Martínez, V. Rabadán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 91-96
Filtración tangencial en vinos tintos: influencia en las características sensoriales
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, Pascual Herrera García, M. I. Sánchez Ramos, Ana María Vivar Quintana, Julián C. Rivas Gonzalo
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 63, 1997, págs. 35-44
Microfiltración tangencial de vinos tintos mediante membranas cerámicas
J. I. Arribas, Pascual Herrera García, José Antonio Fernández Escudero, V. Rabadán, Domingo Carlos González Huerta
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2619-2620, 1996, págs. 3689-3698
La Estación Enológica: la elaboración de los vinos de calidad
Pascual Herrera García
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 120, 1991 (Ejemplar dedicado a: Castilla y León), págs. 7-11
El género Elymus L. en los hábitats de descarga del acuífero de Madrid
Pascual Herrera García, L. Tarancón, María Antonia Rivas Ponce, Fernando González Bernáldez
Studia oecológica, ISSN 0211-4623, Nº 6, 1989, págs. 165-180
Calidad de conservas de sardina española al natural (Sardinops sagax) elaborada en Chile: proposición de norma
M.T. Godoy, Emma Witting, J. Vinagre, Matthew Craddock, Pascual Herrera García
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 443-453
Catastro vitivinícola: Realización
Pascual Herrera García
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 579, 1980, págs. 579-581
La explotación vitivinícola del Valle del Duero
Pascual Herrera García
Coloquio Internacional Patrimonio Cultural y Territorio en el Valle del Duero: Zamora, 28, 29 y 30 de marzo de 2007 / coord. por Milagros Burón Álvarez, Miguel Areosa Rodrigues, 2010, ISBN 978-84-9718-557-8, págs. 349-354
Mercado y exportación: la publicidad del sector vinícola castellano-leonés
Isabel Clavero, Germán Muñoz, Fernando Manteca, Amancio Moyano, José Trillo, Pascual Herrera García, Francisco Javier de Iscar, Jose Ignacio Foces Gil
El vino y su publicidad [Recurso electrónico]: de la economía a la lingüística / coord. por María Teresa Ramos Gómez, 2010, ISBN 978-84-693-5733-0, pág. 5
La influencia de la explotación vitivinícola en la configuración terrirtorial del valle del Duero
Pascual Herrera García
Patrimonio cultural y territorio en el Valle del Duero: preactas / coord. por Milagros Burón Álvarez, 2007, págs. 70-71
Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García, María Luisa González San José
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006, 2007, págs. 37-45
Estudio del tratamiento de microoxigenación en vinos tintos tras la fermentación alcohólica
Montserrat Sánchez Iglesias, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Pascual Herrera García, María Luisa González San José
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 371-382
Estabilización proteíca de vinos blancos mediante ultrafiltración tangencial
J. I. Arribas, C. González, Pascual Herrera García, José Antonio Fernández González
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 225-238
Disminución de la permeabilidad en la filtración tangencial
J. I. Arribas, J.A. Fernández, Pascual Herrera García, C. González
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 265-278
Pedro Martín Peña, Pascual Herrera García, María Rosa González García, M. R. Rodríguez
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 1, 2000, págs. 79-84
Ensayo de inducción de fermentación maloláctica con inóculos de bacterias de nuevo desarrollo
R. Rodríguez Hernández, Pascual Herrera García, Antonio Tomás Palacios García, Mª. J. Díaz Cortines
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 111-116
Empleo de tecnologías de membrana en procesos de interés enológico
J. I. Arribas, C. González, F. Martínez, Pascual Herrera García, J. A. Fernández
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 165-168
Corrección de acidez de mostos y vinos
M. I. Sánchez Ramos, A. Gallego Sevillano, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 393-412
Influencia de las temperaturas de fermentación en la calidad organoléptica del vino
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología : Tomelloso (Ciudad Real) los días 22 a 24 de marzo de 1994, 1994, págs. 37-44
Estudio de la evolución de los vinos en madera de la variedad tinto del país
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología : Tomelloso (Ciudad Real) los días 22 a 24 de marzo de 1994, 1994, págs. 197-232
Vinificaciones por hiperoxidación
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología: Galicia, 1993. Trabajos presentados, 1993, págs. 53-65
Estudio de la evolución de los vinos en madera de la variedad Tinto del País
Pascual Herrera García, José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología: Galicia, 1993. Trabajos presentados, 1993, págs. 87-110
Evolución de las variedades verdejo y suvignon según estén o no en formas apoyadas
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 793-810
Experiencias de elaboración de vinos blancos con hiperoxidación de mostos
José Antonio Fernández Escudero, Pascual Herrera García, Domingo Carlos González Huerta
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 845-866
Los vinos de las Denominaciones de Origen
Pascual Herrera García
Primera semana Universitaria del vino : (conferencias y catas), 1989, págs. 81-95
Pascual Herrera García
Caja España, 1996. ISBN 84-87739-56-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados