Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de activadores de fermentación
M. C. González, B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, F. Varela, C. A. Uthurry, F. Calderón Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3105, 2006, págs. 406-414
Crianza sobre lías, chips y microoxigenación, utilización conjunta en el emvejecimiento de vinos tintos: Ventajas del uso de levaduras seleccionadas
Antonio Morata Barrado, F. Calderón Fernández, M. C. González, B. Colomo, J. A. Suárez
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 34, 2005, págs. 52-56
Acidificación del mosto por "saccharomyces SPP"
M. C. González, B. Colomo, Antonio Morata Barrado, F. Varela, Nadine Yeramian Hakim, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe, E. D. Sancho
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3080, 2005, págs. 2870-2873
M.S. González, B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, Antonio Morata Barrado, F. Calderón Fernández
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 24, 2005, págs. 32-36
M. C. González, B. Colomo, Antonio Morata Barrado, J. Suberviola, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 15, 2004, págs. 39-46
Selección de levaduras productoras de ácido málico para la acidificación de vinos
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, F. Varela, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2759, 1999, págs. 2158-2163
Estudio analítico de las burbas generadas en el desfangado de mostos blancos
M. C. González, José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, F. Varela, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 62, 1999, págs. 46-52
M. C. González, José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, F. Valera, F. Calderón Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 109-114
M. C. González, José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, F. Varela, F. Calderón Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 109-114
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (3ª y última parte) III: Estudio del color y evaluación de la estabilidad físico-química y microbiológica
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, José María Barcenilla, J. Vila, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 46, 1996, págs. 56-64
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (2ª parte) II: Caracterización química y microbiológica de vinos
B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, María Jesús Callejo González, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, José María Barcenilla, J. Vila, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 45, 1996, págs. 53-66
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" I: Caracterización química y microbiológica de mostos (1ª parte)
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Jesús Callejo González, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Eva Navascués López Cordón, J. Vila, José María Barcenilla, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 44, 1996, págs. 56-66
Contribución al estudio de la inducción de la fermentación maloláctica en vinos de Navarra: Ensayos de inducción de la fermentación maloláctica con clones de levaduras y bacterias lácticas seleccionadas
M. C. González, José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Jesús Callejo González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 49-56
Fracción aromática de vinos tintos con crianza biológica: Alcoholes superiores, Metanol, Acroleína y Furfural
B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, María Jesús Callejo González, J. Vila, F. Calderón Fernández, Antonio Tomás Palacios García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 57-66
Fracción aromática de vinos tintos con crianza biológica: Aldehídos, Esteres y componentes acetoínicos
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Vila, F. Calderón Fernández, Antonio Tomás Palacios García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 67-80
Fermentaciones controladas del mosto de uva
B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, A. González, Baldomero Íñigo Leal
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 665, 1987, págs. 900-904
Condiciones óptimas de producción de ácido L- málico por “Saccharomyces” spp.
Nadine Yeramian Hakim, F. Calderón Fernández, B. Colomo, M. C. González, Antonio Morata Barrado, C. A. Uthurry, José Antonio Suárez Lepe
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, pág. 145
Origen y presencia de carbamato de etilo en vinos tintos españoles
C. A. Uthurry, Nadine Yeramian Hakim, F. Calderón Fernández, B. Colomo, M. C. González, Antonio Morata Barrado, José Antonio Suárez Lepe
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, págs. 147-148
Acidificación del mosto por Saccharomyces SPP
Nadine Yeramian Hakim, F. Calderón Fernández, B. Colomo, M. C. González, Antonio Morata Barrado, F. Varela, José Antonio Suárez Lepe, E. D. Sancho
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 215-220
F. Varela, C. A. Uthurry, F. Calderón Fernández, M. C. González, B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 265-270
Primeros criterios de selección de levaduras para la vinificación en tinto
Antonio Morata Barrado, F. Calderón Fernández, B. Colomo, M. C. González, C. A. Uthurry, F. Varela, Nadine Yeramian Hakim, José Antonio Suárez Lepe
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 271-276
Adsorción de los antocianos por las paredes de las levaduras
B. Colomo, M. C. González, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Antonio Morata Barrado, F. Calderón Fernández
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 155-157
Selección de levaduras resistentes a estrés fermentativo
B. Colomo, M. C. González, Antonio Morata Barrado, C. A. Uthurry, F. Calderón Fernández
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 184-186
J.A. Suárez, B. Colomo, Nadine Yeramian Hakim, F. Calderón Fernández
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 199-204
Incidencia de la cepa de levadura y técnica de desfangado sobre la fracción aromática de los vinos
B. Colomo, M. C. González, F. Varela, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 205-218
J.A. Suárez, Eva Navascués López Cordón, B. Colomo, C. García Vallejo, F. Calderón Fernández
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 167-174
B. Colomo, A. González, M. C. González, María Jesús Callejo González, F. Varela, F. Calderón Fernández, P. Tienda Priego
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 175-188
B. Colomo, M. C. Chamorro, E. Varela, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 349-356
J. A. Suárez, B. Colomo, M. C. González, F. Varela, F. Calderón Fernández
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 302-306
B. Colomo, Eva Navascués López Cordón, C. García Vallejo, J. A. Suárez, F. Calderón Fernández
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 492-497
J.A. Suárez, Eva Navascués López Cordón, B. Colomo, F. Varela, F. Calderón Fernández
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 237-242
Estudio analítico de las burbas generadas en el desfangado de mostos blancos
J. A. Suárez, B. Colomo, M. C. González, F. Varela, F. Calderón Fernández
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 311-322
Gusto y olores a moho o a tapón: análisis microbiológico de vinos y corchos
Eva Navascués López Cordón, B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Vila, F. Calderón Fernández, J. A. Suárez
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 457-461
Influencia de la temperatura sobre la formación de volátiles secundarios
Eva Navascués López Cordón, B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Vila, J. A. Suárez, F. Calderón Fernández, Antonio Tomás Palacios García
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 619-628
B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Suarez, F. Calderón Fernández, José María Barcenilla
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 605-614
Caracterización analítica de vinos de la Denominación de Origen "Vinos de Madrid"
B. Colomo, María Jesús Callejo González, J.A. Suarez, F. Calderón Fernández, José María Barcenilla
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 811-816
Levaduras vínicas de primera fase en mostos españoles: distribución porcentual, histogramas de frecuencia, y estimación de la misma por intervalos de confianza
B. Colomo, Baldomero Íñigo Leal, José Antonio Suárez Lepe, Víctor Arroyo Varela
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados