Periodo de publicación recogido
|
|
|
J. L. Roustan, Anne Julien-Ortiz, Jean-Marie Sablayrolles, Laurent Dulau
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 189, 2001, págs. 20-22
J. L. Roustan, Anne Julien-Ortiz, Eva Navascués López Cordón, Antonio Tomás Palacios García, Laurent Dulau, Jean-Marie Sablayrolles
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 76, 2001, págs. 39-42
Comparison of nitrogen and oxygen demands of enological yeasts: technological consequences
J. L. Roustan, Anne Julien-Ortiz, Jean-Marie Sablayrolles, Laurent Dulau
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 51, Nº 3, 2000, págs. 215-222
Effect de la maturité et du milésime sur la fermentescibilité des moûts
J. L. Roustan, P. Barre, Claude Dubois, C. Manginot, Jean-Marie Sablayrolles
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 208-212
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados