InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Juan Luis Chacón Vozmediano, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Gregorio Muñoz Organero, Grupo MINORVIN
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 193, 2023
Características enológicas de dos cultivares genéticamente relacionados: Tempranillo y Benedicto
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Juan Luis Chacón Vozmediano, Argimiro Sergio Serrano Parra, Esteban García Romero
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 81 (abril/junio 2023), 2023
Comparación de las aptitudes enológicas de Moscatel de Grano Menudo, Moscatel Serrano y Airén
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Juan Luis Chacón Vozmediano, A. Sergio Serrano Parra, Esteban García Romero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3653, 2023 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2023), págs. 2037-2041
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Esteban García Romero, Lourdes Marchante Cuevas, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3634, 2023, págs. 262-266
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, J. Pérez Navarro, Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Sergio Gómez Alonso, Lourdes Marchante Cuevas, Esteban García Romero, Antonio Tomás Palacios García
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 5, 2021, págs. 16-22
‘Marselan’ y ‘Cabernet Sauvignon’: dos cultivares cercanos que producen vinos de diferente perfil
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Esteban García Romero, Lourdes Marchante Cuevas
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 70, 2021
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, J. Pérez Navarro, Adela Mena Morales
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 130, 2021, págs. 58-63
Enfermedades de madera de vid y estrategias de control
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 1040, 2020, págs. 56-60
Perfil aromático y sensorial de los vinos albillo real y albillo dorado
Lourdes Marchante Cuevas, Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Esteban García Romero, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 4, 2020, págs. 8-19
Reducción de las dosis de sulfuroso en vinos blancos mediante la aplicación de CO2 en los mostos
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Esteban García Romero, V. M. Cejudo Martín de Almagro, Sonia Guri Baiget, Jordi Mallén
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3581, 2020 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2020), págs. 2058-2061
Airén y Pedro Ximénez: vinos de diferente perfil sensorial
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Esteban García Romero, Lourdes Marchante Cuevas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3581, 2020 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2020), págs. 2062-2065
Airén y Pedro Ximénez: vinos de diferente perfil sensorial
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Esteban García Romero, Lourdes Marchante Cuevas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3574, 2020, págs. 1350-1354
Reducción de las dosis de sulfuroso en vinos blancos mediante la aplicación de CO2 en los mostos
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Esteban García Romero, V. M. Cejudo Martín de Almagro, Sonia Guri Baiget, Jordi Mallén
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3570, 2020, págs. 950-953
Perfil aromático y sensorial de vinos ‘Moscatel de Grano Menudo’ y ‘Malvasía Aromática’
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Esteban García Romero
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 60, 2019
First chemical and sensory characterization of Moribel and Tinto Fragoso wines using HPLC-DAD-ESI-MS/MS, GC-MS, and Napping® techniques: comparison with Tempranillo
José Pérez-Navarro, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Juan Luis Chacón Vozmediano, Esteban García Romero, Sergio Gómez Alonso, Isidro Hermosín Gutiérrez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2108-2123
Moribel y Tempranillo: variedades afines con personalidad distinta
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, J. Pérez Navarro, Adela Mena Morales, M. D. Carmona Zapata, Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, Sergio Gómez Alonso, Isidro Hermosín Gutiérrez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 1997-2002
Moribel y Tempranillo: variedades afines con personalidad distinta
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, J. Pérez Navarro, Adela Mena Morales, M. D. Carmona Zapata, Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, Sergio Gómez Alonso, Isidro Hermosín Gutiérrez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3541, 2019, págs. 484-490
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, José María Heras Manso, Esteban García Romero, Miguel Angel González Viñas, Eva Sánchez Palomo
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 33, Nº 2, 2018, págs. 116-124
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, José María Heras Manso, Adela Mena Morales, D. Carmona, Esteban García Romero
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 50, 2018, págs. 22-27
Situación actual de las enfermedades de madera en Castilla-La Mancha
Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 444, 2018, págs. 44-47
Caracterización de cinco genotipos relictos de vid, localizados en CLM
Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, Adela Mena Morales, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, José Pérez, Isidro Hermosín Gutiérrez, Sergio Gómez Alonso, Esteban García Romero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2187-2190
Mapeo proyectivo (Napping) en el "coupage" de vinos blancos
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Eva Sánchez-Palomo Lorenzo, M. Huertas de Lamo, Miguel Angel González Viñas, G. Cordero Bueso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2228-2231
Caracterización de cinco genotipos relictos de vid, localizados en CLM
Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, Adela Mena Morales, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, José Pérez, Isidro Hermosín Gutiérrez, Sergio Gómez Alonso, Esteban García Romero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3507, 2017 (Ejemplar dedicado a: Viticultura), págs. 1999-2002
Mapeo proyectivo (Napping) en el "coupage" de vinos blancos
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Eva Sánchez-Palomo Lorenzo, M. Huertas de Lamo, Miguel Angel González Viñas, G. Cordero Bueso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3493, 2017, págs. 518-521
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Esteban García Romero
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 39, 2016, págs. 8-13
Situación actual de las enfermedades de madera de vid en plantas jóvenes
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Juan Luis Chacón Vozmediano
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 38, 2016, págs. 26-31
Técnica para aumentar la extracción de flavan-3-oles en la vinificación
Sergio Gómez Alonso, M. Fernández González, Esteban García Romero, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2290-2293
Técnica para aumentar la extracción de flavan-3-oles en la vinificación
Sergio Gómez Alonso, M. Fernández González, Esteban García Romero, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3473, 2016 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 954-957
Malotactic fermentation in barrels vs steel tanks
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Adela Mena Morales
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 5, 2016, pág. 25
El carbonato cálcico como protector frente a condiciones de estrés en la vid
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, J. Martínez, Adela Mena Morales, Juan Luis Chacón Vozmediano, Esteban García Romero
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 33, 2015, págs. 24-29
Sequential inoculation versus co-inoculation in Cabernet Franc wine fermentation
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Fátima Pérez Martín, Susana Seseña Prieto, María de los Llanos Palop Herreros
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 3, 2015, págs. 203-212
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 29, 2014, págs. 6-13
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Susana Seseña Prieto, F. Pérez, María de los Llanos Palop Herreros
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 23, 2013, págs. 18-24
Vidueños autorizados en Castilla-La Mancha
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Adela Mena Morales, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3413, 2013 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2013), págs. 2022-2029
Vidueños autorizados en Castilla-La Mancha: comportamiento fenológico y productivo
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Adela Mena Morales, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3398, 29, 2013, págs. 518-524
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Fátima Pérez Martín, Susana Seseña Prieto, María de los Llanos Palop Herreros, José María Heras Manso
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 34, Nº 1, 2013, págs. 1-9
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Jesús Martínez Gascueña, Roberto Rodríguez Montealegre, L. García Martín
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 18, 2012, pág. 30
Inoculación de "Hansenula anomala" y "Sacch. cerevisiae" en mostos Macabeo
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3389, 2012 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2012), págs. 2085-2089
Inoculación de Hansenula anomala y Sacch. cerevisiae en mostos Macabeo
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3387, 2012, págs. 1846-1851
L. García Martín, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 236, 2012, págs. 31-35
L. García Martín, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Juan Luis Chacón Vozmediano, Adela Mena Morales
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 188, 2012 (Ejemplar dedicado a: Patata'12), págs. 84-89
Juan Luis Chacón Vozmediano, Esteban García Romero, Jesús Martínez Gascueña, Adela Mena Morales, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 51, Nº 1, 2012, págs. 15-17
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Antonio Tomás Palacios García, Esteban García Romero
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 50, Nº 4, 2011, págs. 177-182
B. Huertas Nebreda, Mónica Fernández González, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 4, 2010, págs. 4-9
Hongos asociados a las enfermedades de madera de vid en la variedad Syrah en Castilla-La Mancha
R. Torres Chica, Mónica Fernández González, Juan Luis Chacón Vozmediano, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 35, Nº 4, 2009, págs. 585-593
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Sergio Gómez Alonso, María de los Llanos Palop Herreros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 397, 2008, págs. 102-106
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Susana Seseña Prieto, P. Ruiz Pérez, María de los Llanos Palop Herreros
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 111, 2007, págs. 37-43
Cepas comerciales de bacterías lácticas para la inducción de la fermentación maloláctica en vinos tintos cencibel: eficiencia, implantación e influencia sobre la calidad
Esteban García Romero, J. Martínez, Juan Luis Chacón Vozmediano, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 368, 2005, págs. 94-100
Aptitud enológica de una cepa de levadura autóctona aislada en Castilla-La Mancha para la elaboración de vinos tintos jóvenes cencibel y garnacha: Nueva levadura "VN"
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 28, 2004, págs. 28-34
Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Cristina Suárez, Antonio Tomás Palacios García, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 17, 2004, págs. 34-39
Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 125-131
Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 129-138
J. Martínez, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Juan Luis Chacón Vozmediano, E. García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 1, 2003, págs. 33-41
Enological suitability of a yeast strain indigenous to Castilla-La Mancha for red wine production
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Antonio Tomás Palacios García, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 37, Nº 3, 2003, págs. 163-170
Modificación del color en los vinos tintos durante la fermentación maloláctica: influencia de la cepa de bacteria láctica
Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, A. González, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 9, 2003, págs. 47-50
Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Antonio Tomás Palacios García, Jesús Martínez Gascueña, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Juan Alberto Tormo Feliú
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 81, 2002, págs. 41-50
Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 80, 2002, págs. 45-58
Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, Juan Alberto Tormo Feliú, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 127-132
Desarrollo de las fermentaciones malolácticas en vinos de Castilla- La Mancha
Antonio Yebenés Asensio, Juan Alberto Tormo Feliú, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2801, 2000, págs. 1238-1241
Identificación de Bacterias Lácticas en mostos y vinos de Castilla-La Mancha
Antonio Yebenés Asensio, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Juan Alberto Tormo Feliú
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 70, 2000, págs. 44-49
Study of the oenological characteristicsand enzymatic activities of wine yeasts
Juan Francisco Ubeda Iranzo, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Ana Isabel Briones Pérez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 15, Nº 4 (August), 1998, págs. 399-406
Ana Isabel Briones Pérez, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 117-120
Ana Isabel Briones Pérez, M. U. Palop, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 29-32
José Pérez-Navarro, Adela Mena Morales, Sergio Gómez Alonso, Esteban García Romero, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
New Advances in Saccharomyces / Antonio Morata Barrado (ed. lit.), Carmen González (ed. lit.), Iris Loira (ed. lit.), Carlos Escott Pérez (ed. lit.), 2024, ISBN 9780854661275, págs. 79-100
Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Juan Luis Chacón Vozmediano, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Gregorio Muñoz Organero
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 186-193
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Kortes Serrano de la Hoz
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 287-291
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, E. Sánchez Palomo, Adela Mena Morales, Miguel Angel González Viñas, Esteban García Romero
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 179
El aroma de los vinos blancos de la variedad Chelva: caracterización química y sensorial
E. Sánchez Palomo, J.A. Delgado, María Ángeles Ferrer Ayala, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Miguel Angel González Viñas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 261
Control of Brettanomyces and acetic acid bacteria in wine with a kaolin silvercomplex
Rosa López, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Santiago Mínguez Sanz, Pascal Chatonnet, Antonio Tomás Palacios García, María Pilar Santamaría Martínez, Lucía González Arenzana, Ana Puig Pujol
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 110
Miguel Angel González Viñas, Rodrigo Alonso Villegas, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, E. Sánchez Palomo
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 243-255
Aplicación de la técnica NAPPING en el análisis sensorial de vinos blancos
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 257-267
J. García‑Gudiño, I. Blanco‑Penedo, J. Perea‑Muñoz, F.I. Hernández‑García, J. Matías, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 770-772
Genotipos de vid ("Vitis vinifera" L.) relictos de uva blanca localizados en Castilla-La Mancha: evaluación agronómica y enológica en 2015
J. Martínez, Juan Luis Chacón Vozmediano, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, M. D. Carmona Zapata, Isidro Hermosín Gutiérrez
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016 / coord. por Pilar Baeza Trujillo, Luis Gonzaga Santesteban García, 2016, ISBN 978-84-617-6515-7, págs. 42-48
Efecto de la adición de nutrientes de levadura en la composición final de vinos Airén
Esteban García Romero, M. Fernández González, Sergio Gómez Alonso, José María Heras Manso, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 118-121
Cultivos mixtos de "Saccharomyces cerevisiae": implantación y calidad de los vinos obtenidos
Esteban García Romero, M. Fernández González, Sergio Gómez Alonso, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 122-125
M. Fernández González, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Ana Isabel Briones Pérez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 130-133
Adela Mena Morales, J. Martínez, Juan Luis Chacón Vozmediano, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, E. García, A. González, M. Fernández González
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014 / coord. por Enrique García-Escudero Domínguez, Ignacio Martín Rueda, 2014, ISBN 978-84-8125-675-8, págs. 34-40
Respuesta de la vid a la aplicación de "DECCOSHIELD"
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, J. Martínez, Adela Mena Morales, Juan Luis Chacón Vozmediano, E. García
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014 / coord. por Enrique García-Escudero Domínguez, Ignacio Martín Rueda, 2014, ISBN 978-84-8125-675-8, págs. 225-231
Actividad esterásica de bacterias lácticas de origen vínico
Fátima Pérez Martín, Susana Seseña Prieto, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, María de los Llanos Palop Herreros
II Jornadas Doctorales de la Universidad de Castilla-La Mancha: (Resúmenes de Comunicaciones). Toledo, 13 de noviembre de 2012, 2012, ISBN 978-84-695-8233-6, pág. 58
Caracterización de cepas de Oenococcus aisladas de la fermentación maloláctica de vinos tintos cencibel elaborados en Castilla-La Mancha: diseño de un cultivo iniciador
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Susana Seseña Prieto, P. Ruiz
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 110-112
Pedro Miguel Izquierdo Cañas
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Briones Pérez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (1997).
Tesis doctoral dirigida por Sergio Gómez Alonso (dir. tes.), Pedro Miguel Izquierdo Cañas (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados