págs. 13-35
Factores que intervienen en la generación de olores sulfúreos en vino
N. Abbott, R. Bassualdo, Enric Bartra Sebastián, Margarita Vilavella Araujo, Santiago Mínguez
págs. 36-44
Control de la alimentación hídrica especialmente por el riego: influencia sobre la producción y la calidad del vino
págs. 45-55
págs. 56-94
págs. 97-103
págs. 104-110
Carta de colores de los vinos tintos de la D.O.C. Rioja
A. P. Ortega, Monserrat Añiguez Crespo, Ramón Ayala Orive, A. Rosales, Pedro María Puras Maestu
págs. 111-113
Hacia la objetividad en la cata de color: caso de los vinos tintos de Rioja
A. P. Ortega, Monserrat Añiguez Crespo, Ramón Ayala Orive, Pedro María Puras Maestu, A. Rosales
págs. 114-122
págs. 123-134
Evolución de la fermentación alcohólica a diferentes temperaturas
María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, Ana Rosa Gutiérrez Viguera
págs. 135-144
Utilización de levaduras autóctonas seleccionadas de la especie Saccharomyces Cerevisae en vinificaciones en virgen de mostos blancos de Rioja: implantación y efecto sobre la calidad del vino obtenido
María Pilar Santamaría Aquilué, M. J. Sevilla, Rosa López Martín, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María Carmen Lomas Esteban
págs. 153-160
págs. 161-166
Incidencia de la utilización de enzimas en vinificación en blanco y en tinto
Rodolfo Basualdo, M. Carme Masqué Tell, Salvador Guardiola Sala
págs. 167-178
págs. 179-185
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados