págs. 1942-1957
Beneficios económicos de reducir los errores en la poda de la vid: método Simonit&Sirch
Marco Simonit, Massimo Giudici, Giulio Caccavello, Alessandro Bonzoni
págs. 1958-1961
pág. 1963
Radiación ultravioleta, vid y vino
Encarnación Núñez Olivera, María Angeles del Castillo Alonso, Laura Monforte López, Javier Martínez Abaigar
págs. 1965-1971
págs. 1972-1976
¿Qué gobierna y gobernará la producción en un viñedo en secano?
Felicidad de Herralde Travería, Inmaculada Funes Mesa, Xavier Aranda, J. Jiménez, Robert Savé Montserrat
págs. 1977-1981
págs. 1982-1987
Riego deficitario en cv. Tempranillo (Vitis vinifera L.): efectos productivos, vegetativos y cualitativos frente al secano, en el valle del Duero
Jesús Yuste Bombín, María del Valle Alburquerque Otero, José Ramón Yuste Bombín
págs. 1988-1993
El viñedo como sumidero de carbono para paliar el cambio climático
José Angel Amorós Ortiz-Villajos, Sandra Bravo Martín-Consuegra, Mónica Sánchez Ormeño
págs. 1995-1997
págs. 1998-2002
págs. 2003-2009
El fresco del barrio: el vino de moda
Antonio Tomás Palacios García, Elvira Zaldívar, Stéphane Boutou, Vincent Renouf
págs. 2011-2017
págs. 2018-2022
Diversidad microbiana de vinos tintos deteriorados durante su conservación
Alejandro Parra, Rocío Escribano Viana, Isabel López Alfaro, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Aquilué, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Lucía González Arenzana
págs. 2023-2026
Voltametría en enología: nuevas perspectivas analíticas para la evaluación de la longevidad del vino
Antonio Tomás Palacios García, Jean-Clément Raffenaud, Tommaso Nicolato, Vincent Renouf
págs. 2027-2031
págs. 2032-2034
págs. 2035-2040
El cambio climático y su impacto en la nutrición de la levadura
Jürgen Fröhlich, Anne Besier, Florian Kraft, Manuela Bernd, Michael Sobe
págs. 2041-2045
Co-inoculación de bacterias durante la fermentación alcohólica: una práctica reconocida
Sibylle Krieger-Weber, Eveline Bartowsky, José María Heras Manso, Magali Déléris Bou
págs. 2046-2052
págs. 2053-2057
Reducción de las dosis de sulfuroso en vinos blancos mediante la aplicación de CO2 en los mostos
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Esteban García Romero, V. M. Cejudo Martín de Almagro, Sonia Guri Baiget, Jordi Mallén
págs. 2058-2061
Airén y Pedro Ximénez: vinos de diferente perfil sensorial
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Esteban García Romero, Lourdes Marchante Cuevas
págs. 2062-2065
págs. 2066-2072
Una herramienta para explotar el potencial aromático de los vinos de Verdejo de la D.O.P. Rueda
Gemma Miró, Miquel Puxeu, Enric Nart, Raúl Ferrer Gallego, Ana María Mislata, Víctor Vedrell, Immaculada Andorrà Solsona
págs. 2073-2078
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