Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


A "Saccharomyces cerevisiae" wine yeast strain overproducing mannoproteins selected through classical genetic methods

    1. [1] Instituto de Fermentaciones Industriales

      Instituto de Fermentaciones Industriales

      Madrid, España

    2. [2] Lallemand SAS, 19, rue des Briquetiers, 31702 Blagnac cedex, France
    3. [3] Laboratorios Excell Ibérica S.L. Polígono la Portalada II, C/Planillo, No 12, pabellón B, 26006 Logroño, La Rioja, Spain
    4. [4] Lallemand España, Zurbano 71, oficina 6, 28010 Madrid, Spain
  • Localización: OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 44, Nº 4, 2010, págs. 243-249
  • Idioma: inglés
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno