Periodo de publicación recogido
|
|
|
Noelia Rodríguez, Antonio Tomás Palacios García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 137, 2022, págs. 54-61
Evaluation of wine vinasses as alternative nutrients in biotechnological processes
José Manuel Salgado Seara, Noelia Rodríguez, Belén Max Carrera, Belinda Pérez, Raquel Rodríguez, Sandra Cortés Diéguez, J. M. Domínguez Domínguez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 278-281
Análisis del proceso de lipogénesis en el fruto de Olea europaea L.
Gabriel Beltrán Maza, Antonia Fernández, Marino Uceda Ojeda, Antonio Jiménez, María Paz Aguilera Herrera, Noelia Rodríguez, Elena Escuderos
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 2, 2005 (Fruticultura; Viticultura; Olivicultura), ISBN 972-95881-9-8, págs. 507-512
Noelia Rodríguez, María Isabel López Infante, Francisco Ortiz Berrocal
Junta de Andalucía, Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera, 2011. ISBN 978-84-615-3333-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados