Cien años de historia. Estación enológica de Almendralejo: una apuesta de la vitivinicultura extremeña
Emiliano Zamora de Alba, María Luz Álvarez Franco, Pedro Cotilla del Hoyo
págs. 15-45
El empleo del recurso fitogenético vid silvestre para actividades comerciales y conservacionistas
Miguel Lara Benítez, María Elvira Ocete Rubio, Joseba Carreras de Bergaretxe, David Maghradze, Rafael Ocete Rubio
págs. 51-63
M. A. Bejarano, Luis Alberto Mancha, María Henar Prieto Losada, María Esperanza Valdés Sánchez, D. Moreno, David Uriarte Hernández
págs. 65-77
Herramientas sensométricas para la validación de un panel profesional de catadores de vino
Antonio Tomás Palacios García, Elvira Zaldívar, Ramón Viader Guixá
págs. 81-95
págs. 97-116
Revisión de los efectos beneficiosos de los polifenoles del vino sobre la enfermedad de Parkinson
María Isabel Rodriguez Cáceres, Mónica Palomino Vasco, L. Bravo Chivo, P. Celli, D. Rodríguez Gómez, V. Sanabria Sánchez
págs. 117-137
El rebusco: entre la mera tolerancia y el derecho consuetudinario
págs. 141-153
págs. 155-176
págs. 177-210
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