Entrevista a Héctor Barbarín, Director General del CNTA: "el principal reto para la industria agroalimentaria es el desarrollo de alimentos seguros y cada vez más saludables"
págs. 17-21
págs. 22-41
Entrevista a Félix Cabello Sáenz de Santa María, Director del Dpto. de Investigación Agroalimentaria del IMIDRA: "el nivel tecnológico de las bodegas españolas es alto y en la producción de vino somos bastante competitivos a nivel mundial"
págs. 42-45
págs. 46-54
Influencia de la microbiota natural de la uva en la gestión del nicho ecológico mediante microorganismos seleccionados en vinos de la variedad Tempranillo de la D.O.C. Rioja: Proyecto Tempranilllo III
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Víctor Puente López, E. Martínez
págs. 55-60
Sistemas multisensores (lenguas electrónicas) aplicados al control de calidad de vinos
Manuel Gutiérrez-Capitán, Andreu Llobera, Santiago Mínguez, Cecilia Jimenez Jorquera
págs. 61-68
págs. 69-71
págs. 72-79
Entrevista a Carmen Capiscol, responsable de I+D+i de CITOLIVA: "la evolución del sector oleícola ha ido enfocada hacia la mejora de la competitividad y la rentabilidad, la calidad y la sostenibilidad"
págs. 80-83
Tecnología de gestión de flotas: un aliado impagable en la distribución del aceite de oliva y el vino
págs. 84-86
págs. 106-107
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados