InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antonio Tomás Palacios García, María Angeles Pozo Bayón, François Chartier, N. Roché
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 83 (octubre/diciembre 2023), 2023
La composición de la saliva está relacionada con la percepción del aroma frutal de los vinos
C. Criado, Carolina Muñoz González, Carolina Chaya, V. Fernández Ruiz, M. D. Alvarez, B. Herranz, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3605, 2021 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2021), págs. 2053-2057
Efecto del tipo de vino en la liberación del aroma en la cavidad oral durante el consumo
María Pérez Jiménez, Carolina Muñoz González, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3598, 2021, págs. 1382-1388
La composición de la saliva está relacionada con la percepción del aroma frutal de los vinos
C. Criado, C. Muñoz González, Carolina Chaya, V. Fernández Ruiz, M. D. Alvarez, B. Herranz, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3583, 2021 (Ejemplar dedicado a: Packaging), págs. 68-74
María Angeles Pozo Bayón, Carolina Muñoz González, Adelaida Esteban Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 116, 2018, págs. 46-52
Juan José Rodríguez Bencomo, Inmaculada Andujar Ortíz, F. Sánchez Patán, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 46-51
Adsorción y liberación de compuestos del aroma del vino a la mucosa oral
Adelaida Esteban Fernández, Nuria Rocha Alcubilla, María Pérez Jiménez, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2307-2311
Adsorción y liberación de compuestos del aroma del vino a la mucosa oral
Adelaida Esteban Fernández, Nuria Rocha Alcubilla, María Pérez Jiménez, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3476, 2016, págs. 1341-1345
C. Muñoz González, E. Sémon, Pedro José Martín Alvarez, Elisabeth Guichard, M. Victoria Moreno-Arribas, G. Feron, María Angeles Pozo Bayón
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 21, Nº 3, 2015, págs. 367-375
A. Esteban Fernández, C. Muñoz González, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
Cromatografía y técnicas afines, ISSN 1132-1369, Vol. 36, Nº. 2, 2015, págs. 55-66
Juan José Rodríguez Bencomo, Carolina Muñoz González, Pedro José Martín Alvarez, María Angeles Pozo Bayón, Elisabet Lázaro, Remedios Mancebo, F. Xavier Castañé Sitjas
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 195, 2012, págs. 20-27
A. Esteban Fernández, Pedro José Martín Alvarez, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 511-514
Inmaculada Andujar Ortíz, María Angeles Pozo Bayón, Almudena García-Ruiz, M. Victoria Moreno-Arribas
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 173-176
María Angeles Pozo Bayón, Inmaculada Andujar Ortíz, Juan María Alcaide Hidalgo, Pedro José Martín Alvarez, M. Victoria Moreno-Arribas
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 177-180
Juan M. Alcaide Hidalgo, Almudena García-Ruiz, María Angeles Pozo Bayón, Eva Navascués López Cordón, M. Victoria Moreno-Arribas
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 78
María Angeles Pozo Bayón, Encarnación Pueyo, M. T. Hernández, María Carmen Polo Sánchez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, págs. 143-144
María Angeles Pozo Bayón
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Polo Sánchez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2002).
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Pozo Bayón (dir. tes.), Carolina Muñoz González (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2023).
Behaviour of aroma compounds during the oral processing of wine: Modulation by wine composition and human physiology
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Pozo Bayón (dir. tes.), Carolina Chaya Romero (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2022).
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Pozo Bayón (dir. tes.), M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2014).
Preparados enológicos comerciales a base de levaduras secas inactivas: caracterización, modo de acción e influencia en la composición y características sensoriales de los vino
Tesis doctoral dirigida por M. Victoria Moreno-Arribas (dir. tes.), María Angeles Pozo Bayón (codir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados