Italia, el país que supo recorrer el camino desde el granel hasta el ambotellado: El vino italiano consolidad su propio modelo
págs. 22-30
Enomaq hace balance de su última edición y comienza a preparar el salón de 2025: Reunión celebrada en la sede de la DO Somontano
págs. 32-33
Rías Baixas, Moravia, Jerez, Cava y Ribera del Duero, en el podio de los Grandes Bacchus de Oro: Rioja y Rueda, fuera de las 10 primeras clasificadas
págs. 34-36
La Universidad de La Rioja acoge la 13ª edición de los Premios Ecovino: Dedicada a la vinicultura ecológica
págs. 38-39
pág. 40
La organización Cooperativas Agro-alimentarias rechaza el nuevo etiquetado del vino en Irlanda: Entrará en vigor en 2026
pág. 41
Ciudad Real, primera provincia exportadora de vino por delante de Barcelona: Exportaciones españolas/ Datos del OEMV
págs. 42-43
La vendimia que viene: Las lluvias de mayo y junio dan un respiro
págs. 44-50
págs. 52-55
Medidas a tomar durante el afinamiento para reducir los riesgos debidos al oxígeno: Longevidad de los vinos blancos
págs. 56-57
Fermentis lanza SafOEno SPK 05, una levadura activa seca para ayudar a los enólogos a crear vinos espumosos frescos: Dirigida a crear vinos espumosos con perfiles limpios y frescos
pág. 58
Fermentis lanza SafOeno FV 19 para la elaboración de vinos tintos con elegantes aromas afrutados y taninos aterciopelados: Ideal para producir vinos tintos redondos con taninos suaves y equilibrados
pág. 60
págs. 64-71
El latido de la bodega: Las mejores empresas del mercado
págs. 78-84
pág. 86
pág. 87
pág. 88
pág. 89
pág. 90
pág. 91
pág. 92
pág. 93
pág. 94
pág. 95
La innovación de MBF he echado raíces en España con más de 250 máquinas instaladas y sucursal propia
pág. 96
pág. 97
pág. 98
pág. 100
pág. 101
pág. 102
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados