Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Los vinos tintos españoles de calidad, ¿a qué huelen según los expertos?
María Pilar Sáenz Navajas, Marivel González Hernández, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Vicente Ferreira González
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 30, 2018 (Ejemplar dedicado a: 30 años de investigación en La Rioja), págs. 187-209
José María Álvarez, María Luisa Álvarez Rodríguez, Eva Campo, Luis Sáenz de Miera y Carnicer, V. Ferreira, P. Hernández Orte, José Enrique Garzón Jimeno, Juan José Rubio Coque
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 35, Nº 2, 2014, págs. 242-256
María Pilar Sáenz Navajas, M. González Hernández, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Vicente Ferreira González
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 18, Nº 3, 2012, págs. 268-279
Eva Campo, María Pilar Sáenz Navajas, Juan Cacho Palomar, M. Ferreira
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 18, Nº 3, 2012, págs. 280-286
Los vinos tintos españoles de calidad: ¿a qué huelen según los expertos?
María Pilar Sáenz Navajas, Marivel González Hernández, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Vicente Ferreira González
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº 30, 2012, pág. 175
Estudio sobre las interacciones entre atributos sensoriales en vino: Ensayos de deconstrucción - reconstitución
María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 66, 2010, págs. 38-40
Aroma properties of young Spanish monovarietal white wines: a study using sorting task, list of terms and frequency of citation
Eva Campo, B.V. Do, Vicente Ferreira González, Dina G. Valente, Dominique Valentin
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 14, Nº 2, 2008, págs. 104-115
Efecto del aroma frutal sobre la astringencia y amargor percibidos en los vinos
María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 36
Efecto del aroma sobre la percepción del sabor y la astringencia en vinos: Estudios de deconstrucción-reconstrucción
María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 611-614
Caracterización del aroma de vinos tintos envejecidos: Implicación de las diferentes familias de odorantes en la percepción de la nota frutal y otras
Ana Escudero Carra, Eva Campo, Juan Cacho Palomar
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 162-164
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González
Gobierno de La Rioja, Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, 2010. ISBN 978-84-8125-336-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados