págs. 19-30
Suelos de pagos vitícolas de Andalucía Occidental sobre albarizas. I Introducción
Consuelo Paloma Osta Fort, Celia Espino Gonzalo, Guillermo Paneque Guerrero, Patricia Isabel Paneque Macías
págs. 31-40
Suelos de pagos vitícolas de Andalucía Occidental sobre albarizas. II Clasificación
Consuelo Paloma Osta Fort, Guillermo Paneque Guerrero, Celia Espino Gonzalo, Patricia Isabel Paneque Macías
págs. 41-56
págs. 57-64
Poda tipo Jerez (Vara y Pulgar) y simulación de poda mecánica (Tipo seto)
Miguel Lara Benítez, María José Serrano Albarrán, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
págs. 65-74
Variabilidad de las características edáficas en viñedos del Condado de Huelva
Carlos Weiland Ardaiz, Diego Pulido Barba, J. Antonio Delgado González
págs. 75-84
La viticultura ecológica: una alternativa sostenible en Extremadura
págs. 85-94
págs. 95-102
págs. 103-112
Fertilidad de los suelos del municipio de Villalba de los Barros (Badajoz): Estudio de algunas propiedades edáficas en relación con el cultivo de la vid
Antonio López Piñeiro, R. García González, C. Barreto Da Silva, Arturo García Navarro, J.P. Almdendro Trigueros
págs. 113-124
Fertilidad de los suelos del municipio de Villafranca de los Barros (Badajoz): Estudio de algunas propiedades edáficas en relación con el cultivo de la vid
Antonio López Piñeiro, R. García González, J. P. Almendro Trigueros
págs. 125-136
Efectos de los tratamientos antibotríticos en la fermentación de levaduras españolas
J.A. Suárez, Antonio Tomás Palacios García, José María Barcenilla, Marta L. Apellániz
págs. 139-166
págs. 167-174
B. Colomo, A. González, M. C. González, María Jesús Callejo González, F. Varela, F. Calderón Fernández, P. Tienda Priego
págs. 175-188
Influencia del tratamiento del mosto sobre el efecto killer en vinificaciones
José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, Francisco Pérez Nevado
págs. 189-198
Estudio de la incidencia de la levadura en el perfil aromático de vinos alentejados: Repercusión en las características organolépticas
págs. 199-210
págs. 211-222
Influencia en las condiciones de maceración y de desfangado de vinos rosados de monstrell en el color y contenido en antocianinas: Repercusión en el análisis sensorial
José Garijo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo, José Ignacio Fernández Fernández
págs. 223-238
Estudio de la clarificación proteica de vinos blancos con sílice coloidal, gelatina y bentonita
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Aniceto Mesías Iglesias, J.A. Cuéllar Bobín
págs. 239-250
págs. 251-266
págs. 267-278
págs. 279-288
Evolución de los índices de maduración en variedades cultivadas en Tierra de Barros
J. Fernández Cortés, María Teresa Guerra Sánchez-Simón, J. Cabrita, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Luz Álvarez Franco
págs. 313-326
págs. 327-336
págs. 337-358
págs. 359-376
La expresión de la virilidad en la publicidad del vino
Jorge David Fernández Gómez, Juan Rey, Guillermo García de Longoria y Menduiña, Manuel Garrido Lora
págs. 379-392
págs. 393-400
págs. 401-410
Las bodegas cooperativas de la Denominación de Origen de "Ribera del Duero" ante los próximos retos: Un estudio desde una perspectiva financiera
José Antonio Gómez-Limón Rodríguez, Coro Blanco, Nuria Peña Albillo, Ernesto Casquet Morate
págs. 411-424
Las menciones tradicionales complementarias en los vinos de calidad producidos en regiones determinadas (vcprd) y su protección jurídica comunitaria: examen del Reglamento 881/98
págs. 425-434
págs. 435-448
El análisis de tendencias como herramienta para el diseño de estrategias empresariales: una aplicación al sector vitivinícola español
págs. 449-468
El vino de la vida: en torno a dos poemas de Jorge Luis Borges
págs. 471-476
Los poetas andalusíes y Pablo Neruda: el vino como metáfora de la mujer
págs. 477-486
págs. 487-512
Aproximación al tema del vino en los libros de viaje: Viaje por España de Charles Davilier y De París a Cádiz, Viaje por España de Alexandre Dumas
págs. 513-530
págs. 531-536
El vino como parte de nuestro entorno: Su introducción en el aula
A. Meijide Royo, F. Naharro Monge, Esteban Díaz Barco, Rosa Blázquez de Matías
págs. 537-546
págs. 547-550
págs. 551-553
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados