Influencia del proceso de maceración en la extracción y estabilidad polifenólica de los vinos tintos
Juana Martínez García, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Aquilué, María Barúa González, Ana Rosa Gutiérrez Viguera
págs. 17-37
Compuestos fenólicos en uvas y vinos de la Región de Murcia en la cosecha 1999
José Ignacio Fernández Fernández, Adrián Martínez Cutillas, J. F. Navarro Hernández
págs. 39-60
págs. 61-71
págs. 73-83
Estudio de variedades tintas cultivadas en Valdeorras desde la perspectiva polifenólica
Manuel Ruiz Hernández, Manuel M. Losada Arias, Antonio Tomás Palacios García, Jorge Luis Mazaira
págs. 85-104
págs. 105-114
págs. 115-122
págs. 125-132
págs. 133-163
María Anunciación Pérez Bartolomé, José Antonio Rubio Cano, José Ramón Yuste Bombín, María del Valle Alburquerque Otero, Jesús Yuste Bombín
págs. 165-177
págs. 179-192
págs. 193-198
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados