|
Vasileios Englezos, Fabrizio Torchio, Paola Vagnoli, Sibylle Krieger-Weber, Kalliopi Rantsiou, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 71, Nº 2, 2020, págs. 157-165
Management of malolactic fermentation to enhance red wine colour
Eveline Bartowsky, Sibylle Krieger-Weber
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 673, 2020, págs. 66-70
Co-inoculación de bacterias durante la fermentación alcohólica: una práctica reconocida
Sibylle Krieger-Weber, Eveline Bartowsky, José María Heras Manso, Magali Déléris Bou
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3581, 2020 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2020), págs. 2046-2052
Co-inoculación de bacterias durante la fermentación alcohólica: una práctica reconocida
Sibylle Krieger-Weber, Eveline Bartowsky, José María Heras Manso, Magali Déléris Bou
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3569, 2020 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 868-875
La métabolomique: Un nouvel outil pour la caractérisation des fermentations en oenologie
Youzhong Liu, Magali Déléris Bou, Sibylle Krieger-Weber
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 45, Nº. 168, 2018, págs. 24-25
Use of starter cultures of Lactobacillus to induce malolactic fermentation in wine
Olga Lucio, Isabel Pardo Cubillos, José María Heras Manso, Sibylle Krieger-Weber, Sergi Ferrer Soler
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 15-21
Nuevas vías para el manejo de la fermentación maloláctica en vinos de pH elevado
Sibylle Krieger-Weber, Anthony Silvano, Magali Déléris Bou, José María Heras Manso, Ann Dumont, Francine Vidal
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 1, 2017, págs. 66-74
Nuevas vías para el manejo de la fermentación maloláctica en vinos de pH elevado
Sibylle Krieger-Weber, Anthony Silvano, Magali Déléris Bou
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 108, 2017, págs. 44-52
Uno specifico ceppo di "LB. Plantarum" ad elevata efficienza per malolattiche in coinoculo: Gestione e vantaggi
Sibylle Krieger-Weber, Anthony Silvano, Magali Déléris Bou, Francine Vidal, Ann Dumont, J. Francesco Lo Paro
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 7-8, 2017, págs. 93-97
Sibylle Krieger-Weber, Anthony Silvano, Magali Déléris Bou
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 283, 2017, págs. 24-29
Gestión de la calidad del vino con una bacteria enológica, robusta y original
Magali Déléris Bou, Sibylle Krieger-Weber
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 102, 2016, págs. 34-41
Un nuevo concepto de "Lactobacillus plantarum" seleccionada para vinos de pH elevado
Sibylle Krieger-Weber, Magali Déléris Bou, Ann Dumont, Francine Vidal, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2294-2297
Un nuevo concepto de "Lactobacillus plantarum" seleccionada para vinos de pH elevado
Sibylle Krieger-Weber, Magali Déléris Bou, Anna Dumont, Francine Vidal, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3473, 2016 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 958-962
Anthony Silvano, Magali Deleris-Bou, Sibylle Krieger-Weber
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 43, Nº. 159, 2016, págs. 43-46
Malolactic fermentation induced by Lactobacillus plantarum in Malbec wines from Argentina
M.C. Lerena, M.C. Rojo, Santiago Sari, L.A. Mercado, Sibylle Krieger-Weber, M. Combina
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 37, Nº 2, 2016, págs. 115-123
Raffaele Guzzon, Sergio Moser, S. Davide, Tomas Roman, Mario Malacarne, Roberto Larcher, Tiziana Nardi, Paola Vagnoli, Sibylle Krieger-Weber
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 37, Nº 2, 2016, págs. 124-131
Wine bacteria to control volatile phenols and brettanomyces
Sibylle Krieger-Weber, Magali Deleris-Bou, Ann Dumont
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 612, 2015, págs. 63-69
Mastering malolactic fermentation
Magali Déléris Bou, Sibylle Krieger-Weber
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 610, 2014, págs. 68-72
Maîtrise de la fermentation malolactique: Gérer la nutrition des bactéries oenologiques et minimiser l'effet de certains inhibiteurs
Magali Déléris Bou, Olivier Pillet, Sibylle Krieger-Weber
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 41, Nº. 153, 2014, págs. 23-29
Au-delà de la fermentation malolactique: Evaluation et caractérisation de l'impact sensoriel des bactéries oenologiques sur le caractère fruité des vins rouges
Eveline Bartowsky, Peter J. Costello, Sibylle Krieger-Weber, Anthony Silvano, Ann Dumont
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. Extra 149, 2013, págs. 61-65
Bacterias malolácticas: una forma eficiente de contribuir al estilo del vino
Sibylle Krieger-Weber, Ann Dumont, José María Heras Manso
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 18, 2012, pág. 42
Besoins nutritionnels des bactéries malolactiques
Anthony Silvano, Arnaud Delaherche, Sibylle Krieger-Weber
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 39, Nº. 144, 2012, págs. 15-19
Influenza della fermentazione malolattica sul carattere fruttato dei vini rossi
Eveline Bartowsky, Peter Costello, Sibylle Krieger-Weber
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 39, Nº 7-8, 2012, págs. 30-32
Seguridad en la fermentación maloláctica
Sibylle Krieger-Weber, Magali Déléris Bou, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3365, 2011, págs. 2285-2289
Ferments malolactiques. De nouvelles appoches économiques et efficaces pour le contrôle de la FML
Anthony Silvano, Magali Déléris Bou, Olivier Pillet, Francine Vidal, Sibylle Krieger-Weber
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. 139, 2011, págs. 27-30
Interactions levures-bastéries et impact sur le déroulement de la fermentation malolactique: Partie 2/2: Evaluation de couples levure/bactérie adaptés au type de vin
Magali Déléris Bou, Sibylle Krieger-Weber
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. 138, 2011, págs. 21-23
Influence of MLF on the fruity characters of red wine
Eveline Bartowsky, Peter J. Costello, Sibylle Krieger-Weber, Andrew J. Markides, Leigh Francis, Brooke Travis
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 6, 2011, págs. 27-33
Una nueva generación de bacterias malolácticas para vinos con pH elevado
M.D. Fumi, Sibylle Krieger-Weber, Magali Déléris Bou, José María Heras Manso, Maret Du Toit
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 6, 2010, págs. 34-38
Una nuova generazione di batteri malolattici per vini a Ph elevato
M. D. Fumi, Sibylle Krieger-Weber, M. Déleris-Bou, A. Silva, Maret Du Toit
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 46, Nº 5, 2010, págs. 79-84
Interactions levure-bactéries et impact sur le déroulement de la fermentatin malolactique: Partie 1/2: Caractérisation des interactions entre Saccharomyces cerevisiae et Oenococcus oeni
Magali Déléris Bou, Sibylle Krieger-Weber
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 37, Nº. 137, 2010, págs. 15-18
Selection of a new highly resistant strain for malolactic fermentation under difficult conditions
Raffaele Guzzon, E. Poznanski, L. Conterno, Paola Vagnoli, Sibylle Krieger-Weber, Agostino Cavazza
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 30, Nº 2, 2009, págs. 133-141
Bacterial inoculation strategies for the achievemnt of malolactic fermentation in high-alcohol wines
Giacomo Zapparoli, E. Tosi, Michela Azzolini, Paola Vagnoli, Sibylle Krieger-Weber
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 30, Nº 1, 2009, págs. 49-55
Formazione di composti solforati: il ruolo di "Oenococcus oeni"
Doris Rauhut, Volker Schäfer, Beata Beisert, Bernd-Christoph Lochbühler, Magdalena Gawron-Scibek, Sibylle Krieger-Weber
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 36, Nº 7-8, 2009, págs. 36-41
Momento óptimo de la fermentación maloláctica en el vino blanco
Sibylle Krieger-Weber, Raúl Herreros, Silvana V. Romero, Carlos Suárez Martínez, José Heras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 387, 2007, págs. 58-63
Simultaneous and sequential alcoholic and malolitic fermentations: a comparison for Amarone-style wines
Sibylle Krieger-Weber, Giacomo Zapparoli, G Veneri, E. Tosi, Paola Vagnoli
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 517, 2007, págs. 71-77
Fermentación maloláctica: más allá de la conversión de málico en láctico
Carlos Suárez, José María Heras Manso, Antonio Tomás Palacios García, Sibylle Krieger-Weber
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 102, 2006, págs. 5-13
Emanuele Tosi, Sibylle Krieger-Weber, Giacomo Zapparoli
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 45, Nº 4, 2006, págs. 197-198
Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Carlos Suárez Martínez, Francisco Peña, Antonio Tomás Palacios García
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 33, Nº 9, 2006, págs. 79-84
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Adriana Laucirica, Francisco Peña Leco
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 54, 2005
Bacterial nutrition: the key to successful malolactic fermentation
Peter J. Costello, Ann Dumont, Didier Theodore, Sibylle Krieger-Weber
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 495, 2005, págs. 65-68
Un jury de consommateurs perçoit les faux goûts dus à une fermentation malolactique non maîtrisée
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Francisco Peña
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 32, Nº 114, 2005, págs. 25-26
Cristina Suárez, Luis Otaño, Antonio Tomás Palacios García, Didier Theodore, Sibylle Krieger-Weber
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 211, 2005, págs. 18-23
Carlos Suárez Martínez, Francisco Peña, Luis Otaño, Didier Theodore, Antonio Tomás Palacios García, Sibylle Krieger-Weber
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 1-2, 2005, págs. 78-80
Cristina Suárez, Antonio Tomás Palacios García, Didier Theodore, Sibylle Krieger-Weber
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 19, 2004, págs. 23-27
Francisco Peña Leco, Luis Otaño, Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García, Didier Theodore, Sibylle Krieger-Weber
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 94, 2004, págs. 29-38
Control biológico de la fermentación maloláctica
Laura Santiago, Antonio Tomás Palacios García, André Fuster, Carlos Macías, Eva Navascués López Cordón, Anne Julien-Ortiz, Gloria Rasines, Sibylle Krieger-Weber
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 84, 2003, págs. 45-53
Laura Santiago, Inmaculada Barrueco, André Fuster, Antonio Tomás Palacios García, Basilio Izquierdo, Estíbaliz Rodríguez, Jesús Madrazo, María Larrea, Sibylle Krieger-Weber
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2906, 2002, págs. 1206-1213
Interactions Saccharomyces cerevisiae/Oenococcus oeni: les prende en compte pour une meilleure gestion de la fermentation malolactique
André Fuster, Sibylle Krieger-Weber
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 196, 2002, págs. 14-17
Contrôle de la fermentation malolactique: une approche pratique
André Fuster, Sibylle Krieger-Weber
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 194, 2002, págs. 14-17
Améliorer ka qualité et la typicité des vins à l'aide des nouveaux outils biologiques: Craft in fair Qual & T Project
André Fuster, Sibylle Krieger-Weber, J. Réjalot
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 193, 2002, págs. 28-31
Control de la fermentación maloláctica
Antonio Tomás Palacios García, Eva Navascués López Cordón, Laurent Dulau, Sibylle Krieger-Weber
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 73, 2001, págs. 63-71
Olga Lucio, José María Heras Manso, Sibylle Krieger-Weber, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 244-245
Magali Déléris Bou, Sibylle Krieger-Weber, Carlos Suárez Martínez, Raúl Herreros, José María Heras Manso
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 102
M. Carme Masqué Tell, Beatriz Zaplana, Sandra Rico, Xoán Elorduy, Anna Puig, Eva Bertrán, Antonio Tomás Palacios García, Silvana V. Romero, José María Heras Manso, Sibylle Krieger-Weber
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 225-228
La fermentación maloláctica y sus desviaciones
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del VI Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2006] / Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2007, págs. 79-86
La fermentación maloláctica: objetivos y variables de control
Antonio Tomás Palacios García, Sibylle Krieger-Weber, Carlos Suárez, José María Heras Manso
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del V Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2005] / Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2006, págs. 45-54
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Francisco Peña
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 491-506
Management of malolactic fermentation with regard to flavour modification in wine
Sibylle Krieger-Weber
5th International Symposium on Cool Climate Viticulture and Oenology, 16-20 January 2000, Melbourne, Australia [Archivo de ordenador] : proceedings of the International Symposium on Grapevine Phylloxera Management, 2002, ISBN 1-875130-37-3
Control de la fermentación maloláctica
Antonio Palacios, Sibylle Krieger-Weber
Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] / coord. por María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, 2001, ISBN 84-87110-23-1, págs. 19-30
Efectos organolépticos de la fermentación maloláctica en los vinos
Antonio Palacios, Sergio Aloisio, Gianni Trioli, Ann Dumont, Eva Navascués López Cordón, Laurent Dulau, Sibylle Krieger-Weber
Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] / coord. por María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, 2001, ISBN 84-87110-23-1, págs. 51-65
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados