Periodo de publicación recogido
|
|
|
Desalcoholización parcial: en el mosto rosado, el vino rosado y el vino tinto
L. Moya, A. Francisco de Asís, Adolfo García Garaikoetxea, J. Suberviola, C. Gómez-Cordobés
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 184, 2011, págs. 59-64
R. Suárez, J. Suberviola, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Begoña Bartolomé
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 29, 2006, pág. 60
M. C. González, B. Colomo, Antonio Morata Barrado, J. Suberviola, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 15, 2004, págs. 39-46
Séptimo Congreso Nacional: Un amplio programa científico y divulgativo
J. Suberviola
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 12, 2001, págs. 32-33
Isomerización cis-trans de antocianos p-climarílicos en vinos y uvas de Vitis vinifera L
V. Núñez, Begoña Bartolomé, María Monagas, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, J. Suberviola
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 152-154
Elaboración en bodega experimental de vinos tintos con crianza biológica
J.A. Suárez, J. Suberviola, Antonio Tomás Palacios García
Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología : La Rioja, 14, 15 y 16 de marzo de 1995., 1997, ISBN 84-491-0286-3, págs. 179-185
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados