págs. 381-388
PRC: una herramienta estratégica para la prevención de OTA en vinos
Covadonga Vázquez Estévez, Belén Patiño Alvarez, Amaia González Salgado, Jessica Gil Serna, María Teresa González Jaén
págs. 389-396
págs. 425-436
págs. 437-444
Bacteriocins for wine microbiological control and reduction of SO2 levels
Fernanda Ruiz Larrea, Beatriz Rojo Bezares, Yolanda Sáenz Domínguez, Laura Navarro, Lorena Díez Aldama, Cauré Barbosa Portugal, Myriam Zarazaga Chamorro, Carmen Torres Manrique
págs. 445-457
Detección de Brettanomyces y correlación con las repercusiones sensoriales
A. Constantini, Mariela Cravero, Manuela Cersosimo, M. C. Pazo Alvarez, Vicenzo del Prete, Enrico Vaudano, Federica Bonello, Emilia García Moruno
págs. 459-469
págs. 471-482
Washing the grapes before crushing: effects on contaminants and fermentation
Agostino Cavazza, Elena Franciosi, Mario Pojer, Fulvio Mattivi
págs. 483-496
págs. 497-509
Levaduras herrmientas útiles para reducir la Ocratoxina A
Daniel Granès, François Boudou, Lucile Blateyron, Ann Dumont, David Guerrand, Anne Julien-Ortiz, Antonio Tomás Palacios García
págs. 511-515
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados