Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevas herramientas para superar una parada de fermentación
Anne Ortiz Julien, Anthony Silvano, Didier Theodore, Françoise Raginel, José María Heras Manso, Ann Dumont
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2245-2252
Nuevas herramientas para superar una parada de fermentación
Anne Ortiz Julien, Anthony Silvano, Didier Theodore, Françoise Raginel, José María Heras Manso, Ann Dumont
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3497, 2017 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 998-1006
Redémarrer une fermentation alcoolique arrêtée: Optimisation du protocole de mise en oeuvre
Anthony Silvano, Olivier Pillet, Céline Raynal, Françoise Raginel, Anne Julien-Ortiz
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. Extra 141, 2011, págs. 52-55
Selezionare lieviti in un terroir unico
José María Heras Manso, Carlos Suárez Martínez, Ann Dumont, Anne Julien-Ortiz, Françoise Raginel
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 38, Nº 7-8, 2011, págs. 38-41
Rendimiento de la fermentación con un nutriete 100% orgánico
Céline Raynal, C. Bonnefond, Françoise Raginel, Cristina Suárez, José María Heras Manso, Daniel Granès, Anne Julien-Ortiz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3323, 2010, págs. 1910-1918
The ability of wine yeast to consume fructose
Ann Dumont, Céline Raynal, Françoise Raginel, Anne Julien-Ortiz, Jason Amos
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 543, 2009, págs. 52-57
La capacità dei lieviti enologici di assimilare glucosio e fruttosio in modo selettivo
Ann Dumont, Paola Vagnoli, J. Francesco Lo Paro, Céline Raynal, Françoise Raginel
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 44, Nº 10, 2008, págs. 83-87
Capacidad de las levaduras enológicas de consumir fructosa
Ann Dumont, Céline Raynal, Françoise Raginel, Anne Julien-Ortiz, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3237, 2008, págs. 2502-2507
Saccharomyces cerevisiae no marca diferencias en el grado alcohólico
Antonio Tomás Palacios García, Charlotte Augustin, Fabiola Soto, Françoise Raginel, Anne Julien-Ortiz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3177, 2007, págs. 2070-2075
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados