La flotación y su aplicación a la enología: Puesta a punto de los sistemas de flotación en enología
Francisco J. Alcaín Martínez, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 19-28
págs. 29-32
págs. 33-36
págs. 37-40
págs. 41-44
Antocianos en vinos de Galicia
C. Sáa, Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, Alfonso Fontenla Formoso, María del Carmen Cisneros García
págs. 45-48
Contribución al estudio de la inducción de la fermentación maloláctica en vinos de Navarra: Ensayos de inducción de la fermentación maloláctica con clones de levaduras y bacterias lácticas seleccionadas
M. C. González, José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Jesús Callejo González
págs. 49-56
Fracción aromática de vinos tintos con crianza biológica: Alcoholes superiores, Metanol, Acroleína y Furfural
B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, María Jesús Callejo González, J. Vila, F. Calderón Fernández, Antonio Tomás Palacios García
págs. 57-66
Fracción aromática de vinos tintos con crianza biológica: Aldehídos, Esteres y componentes acetoínicos
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Vila, F. Calderón Fernández, Antonio Tomás Palacios García
págs. 67-80
Compuestos aromáticos de un vino por acoplamiento C. G. - E. M. "sniffing"
Elena Falqué López, Philippe Darriet, Denis Dubordieu, Esperanza Fernández Gómez
págs. 81-84
págs. 85-90
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