Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jesús Cruz, Víctor M. Feliú
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 328, 2024, págs. 16-40
Un año lleno de compras empresariales y enfocado a aprovechar mejor la producción
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 328, 2024, págs. 73-102
Entrevista con Javier Dueñas, CEO de Campofrío España:: “La diversificación es fundamental para mantener la competitividad en un entorno tan cambiante como el actual”
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 328, 2024, págs. 105-112
Zafra acogió una nueva edición del Congreso Mundial del Jamón
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 327, 2024, págs. 13-24
Nuevas normas para flexibilizar el sacrificio, el transporte y la maduración de la carne
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 327, 2024, págs. 37-42
Jornada informativa sobre el próximo PERTE agroalimentario
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 327, 2024, págs. 58-59
Sector jamonero: menos empresas, menos consumo y más exportación
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 326, 2024, págs. 17-26
Llega la duodécima edición del Congreso Mundial del Jamón
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 326, 2024, págs. 47-50
Mimasa reúne a clientes y amigos con motivo de la inauguración de su nueva fábrica
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 326, 2024, págs. 110-111
El sentido de la carne, campaña promocional de la cadena ganadero-cárnica y la distribución
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 326, 2024, págs. 112-113
Industria cárnica española: menos es más. ¿Hasta cuándo?
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 325, 2024, págs. 15-28
El pollo, la carne sin fronteras
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 325, 2024, págs. 30-44
El sector pasa al ataque con motivo del Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 324, 2024, págs. 105-112
Anice entrega sus premios reuniendo al sector cárnico y reconociendo a quienes lo apoyan
Jesús Cruz, Víctor M. Feliú
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 324, 2024, págs. 115-120
Consideraciones de la FAO en torno a la seguridad alimentaria de la carne cultivada
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 323, 2024, págs. 24-36
Entrevista con Quim Casassas, CEO de Refrica-Fritecno
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 322, 2023, págs. 91-94
Nuevas normas para reducir el uso de nitratos y nitritos en productos cárnicos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 321 (Noviembre), 2023, págs. 26-32
Éxito de visitantes y expositores en la edición 2023 de Cibus Tec
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 321 (Noviembre), 2023, págs. 63-66
¿Cómo están afectando los nuevos impuestos sobre el envasado a la industria cárnica?
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 320, 2023, págs. 26-34
Anuga 2023 volvió al ritmo previo a la pandemia con un mayor número de expositores
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 320, 2023, págs. 47-50
La inversión empresarial sigue centrada en ahorrar costes y fomentar su sostenibilidad .
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 318, 2023, págs. 79-108
Entrevista con Paulino Tello, consejero delegado de Grupo Tello Alimentación
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 318, 2023, págs. 110-114
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 318, 2023, págs. 139-174
Entrevista con Raúl García, presidente de Iberaice
Jesús Cruz (entrev.), Raúl García Pascual (entrevistado)
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 317 (Junio), 2023, págs. 39-42
Carne y análogos cárnicos, condenados a convivir
Jesús Cruz, Víctor M. Feliú
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 316, 2023, págs. 25-44
Entrevista con Ignasi Pons, nuevo secretario general de Fecic
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 316, 2023, págs. 79-84
Del VUCA al BANI, surfeando el tsunami
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 315, 2023, págs. 12-26
Entrevista con Ricardo Márquez, director de Alimentaria FoodTech
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 315, 2023, págs. 82-85
Éxito en la vuelta de Expo Carnes y Lácteos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 314, 2023, págs. 100-102
Entrevista con Giuseppe Aloisio, adjunto al secretario general de Anice
Jesús Cruz (entrev.), Giuseppe Aloisio (entrevistado)
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 313 (Enero-febrero), 2023, págs. 45-50
La apuesta de la industria cárnica por la innovación crece
Jesús Cruz, Víctor M. Feliú
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 312 (Diciembre), 2022 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2022), págs. 17-36
Entrevista con Jordi Vila, fundador de Segell Expres
Jesús Cruz (entrev.), Jordi Vila Gonzalo (entrevistado)
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 312 (Diciembre), 2022 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2022), págs. 54-58
Mayor control en las actividades de los mataderos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 311, 2022, págs. 34-40
Avesa analiza el papel del veterinario en la salud pública
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 311, 2022, págs. 60-66
Entrevista con Josep Solà, presidente de Fecic
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 308, 2022, págs. 62-64
Entrevista con Anna Bosch, directora general de Noel Alimentaria
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 308, 2022, págs. 117-122
Segovia acoge el retorno del Congreso Mundial del Jamón
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 307, 2022, págs. 15-22
Todo preparado para el Congreso Mundial del Jamón de Segovia
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 306 (Mayo), 2022, págs. 27-30
Monte Nevado pone en marcha un Campus del Jamón
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 306 (Mayo), 2022, págs. 80-81
IFFA 2022 cumple sus objetivos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 306 (Mayo), 2022, págs. 83-91
Vuelve Alimentaria con gran expectación y número de visitantes
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 305 (Abril), 2022, págs. 99-104
Entrevista con Johannes Schmid-Wiedersheim, director de IFFA
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 305 (Abril), 2022, págs. 115-118
Entrevista: María José Sánchez, nueva directora de Meat Attraction
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 303 (Enero-Febrero 2022), 2022, págs. 27-31
Entrevista con Stefan Zilken, CEO de CSB-System España
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 302, 2021, págs. 101-107
El sector cárnico en cifras. 30 años de evolución: 1991-2021.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 300 (Octubre), 2021, págs. 31-35
Sala de despiece: Testigos de 30 años del sector cárnico.
David Barreiro, Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 300 (Octubre), 2021, págs. 38-44
Entrevista con Raúl Calleja, director de Meat Attraction
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 298, 2021, págs. 89-92
Entrevista con Jorge Costa, consejero delegado del Grupo Empresarial Costa
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 298, 2021, págs. 129-136
Respuestas a nuevos hábitos de consumo post pandemia
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 298, 2021, págs. 150-158
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 298, 2021, págs. 167-203
La distribución toma un nuevo rumbo tras la pandemia
David Barreiro, Natalia Cantero, Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 296, 2021, págs. 35-46
La covid-19 pasa factura a las ventas de la industria alimentaria española en 2020
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 296, 2021, págs. 48-52
Nutriscore, un etiquetado nutricional tipo semáforo que nace con polémica
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 295, 2021, págs. 64-70
El bienestar animal se convierteen punto vital en la hoja de rutade la cadena cárnica
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 293, 2021, págs. 43-51
Hamburguesa: la tecnología cárnica en sus manos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 292, 2020, págs. 26-38
Entrevista con Avelino Esgueva, gerente del Grupo Taesa
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 292, 2020, págs. 40-44
El ibérico ante la tormenta perfecta
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 291, 2020, págs. 15-24
Entrevista con Alfonso Alcázar, presidente del Consorcio del Chorizo Español
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 289, 2020, págs. 61-66
La covid-19 no frena las ventas de tecnología cárnica
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 289, 2020, págs. 74-82
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 287, 2020 (Ejemplar dedicado a: laguíacárnica2020), págs. 33-59
Entrevista con Ramón Soler Ciurana con motivo del 200 aniversario de Faccsa-Prolongo
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 287, 2020 (Ejemplar dedicado a: laguíacárnica2020), págs. 71-77
La “nueva normalidad” llegapara sustituir a nuestra añoradaantigua realidad
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 286, 2020, págs. 15-24
La opinión del sector cárnico sobre la crisis provocada por la COVID-19
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 285, 2020, págs. 28-31
Eudalb Carbonell;: el consumo de carne ha sido fundamental para la evolución humana.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 285, 2020, págs. 56-59
La COVID-19 trastoca nuestras vidas
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 284, 2020, págs. 14-20
Replanteando el futuro de la tecnología de la industria alimentaria y cárnica
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 282 (Diciembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2019. Directorio internacional de proveedores de maquinaria y tecnología de la industria cárnica), págs. 17-26
Entrevista con José Barcelona, director general de Proanda
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 282 (Diciembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2019. Directorio internacional de proveedores de maquinaria y tecnología de la industria cárnica), págs. 106-110
Entrevista con Antonio Prieto, presidente de Asici
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 281, 2019, págs. 14-18
Cambios en las percepciones de los consumidores europeos sobre la seguridad alimentaria
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 281, 2019, págs. 61-64
El Congreso Mundial del jamón pasa por Meat Attraction
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 280 (Octubre), 2019, págs. 32-41
China: la meca cárnica
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 279 (Septiembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Meat Attraction. International Trade Show for the Meat Industry. Edición especial), págs. 28-46
El sector jamonero mantiene la senda del crecimiento en producción, consumo y exportaciones
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 279 (Septiembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Meat Attraction. International Trade Show for the Meat Industry. Edición especial), págs. 93-108
Solamente las exportaciones logran dinamizar el sector cárnico ante la caída del consumo
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 278 (Julio-Agosto), 2019 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2019. El directorio de industrias cárnicas españolas más completo), págs. 17-32
Sigue la racha inversora en la industria cárnica buscando crecer en producción y calidad
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 278 (Julio-Agosto), 2019 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2019. El directorio de industrias cárnicas españolas más completo), págs. 35-66
Llegan los nuevos reglamentos sobre controles oficiales en industrias cárnicas
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 277 (Junio), 2019, págs. 14-20
La red Improcarsa muestra los avances en materia de I+D del ámbito cárnico
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 277 (Junio), 2019, págs. 60-65
Carne de aves: a la búsqueda de la diferenciación y el valor añadido mediante los elaborados
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 276 (Mayo), 2019, págs. 29-38
Celebrada la primera de las Jornadas meaTIC organizada por eurocarne
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 276 (Mayo), 2019, págs. 76-78
La salida de la crisis y las ventas fuera de España hacen avanzar al sector de maquinaria cárnica
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 275 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial IFFA. Participación empresarial, novedades, actividades paralelas...), págs. 19-28
Celebrada la entrega de los Premios Anice
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 275 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial IFFA. Participación empresarial, novedades, actividades paralelas...), págs. 129-134
Avesa celebró sus XXVII Jornadas nacionales de Seguridad Alimentaria
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 275 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial IFFA. Participación empresarial, novedades, actividades paralelas...), págs. 137-144
Buscando un candado para el jamón curado
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 274 (Marzo), 2019, págs. 14-24
IFFA 2019 llega con las mejores previsiones posibles
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 273 (Enero-febrero), 2019, págs. 70-71
Entrevista con Raúl Calleja, director de Meat Attraction
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 272, 2018, págs. 74-80
Entrevista a Johannes Schmid-Wiedersheim, director de IFFA
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 272, 2018, págs. 92-95
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 271, 2018, págs. 14-26
V Foro Internacional Sector Porcino de Interporc
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 271, 2018, págs. 58-59
Alibetopías reúne al I+D+i agroalimentario español
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 271, 2018, págs. 60-62
Barómetro Anice-Cajamar: el statu quo del sector cárnico
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 270 (Octubre 2018), 2018, págs. 28-33
Sesal celebró su 14ª reunión en Salamanca
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 270 (Octubre 2018), 2018, págs. 58-61
Se avecinan turbulencias en el comercio mundial de carne
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 269 (Septiembre 2018), 2018, págs. 29-50
A la memoria de Fernando Pascual
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 269 (Septiembre 2018), 2018, págs. 112-115
Un sector cárnico cada día más dependiente de las exportaciones y de su diversificación
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 268, 2018, págs. 17-34
Las empresas cárnicas refuerzan la apuesta por la diversificación, la diferenciación y la calidad
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 268, 2018, págs. 37-60
Entrevista a María Naranjo, directora de Alimentos, Vinos y Gastronomía del ICEX
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 268, 2018, págs. 77-84
RAM: la amenaza latente
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 267 (Junio 2018), 2018, págs. 14-28
Luis Planas, nuevo ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 267 (Junio 2018), 2018, págs. 54-55
Entrevista a Almudena de Castro, gerente comercial de Meat Attraction
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 266, 2018, págs. 68-71
Alimentaria y Hostelco celebran con éxito su primera edición conjunta
David Barreiro, Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 59-68
Entrevista a Alberto Jiménez, presidente de Anice
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 71-76
El sector cárnico analiza la relevancia de la implantación de la Industria 4.0
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 160-162
Gracias al porcino, España comienza a jugar en las grandes ligas de productores de carne.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 264, 2018, págs. 27-46
Se buscan clientes y no es necesaria experiencia.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 264, 2018, págs. 48-66
Entregados los galardones de la III edición de los Premios Anice del Sector Cárnico.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 264, 2018, págs. 117-122
Los derivados cárnicos reducirán su contenido en sal, grasa y azúcar
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 263, 2018, págs. 30-33
Innovar para alimentar a 9.000 millones de personas
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 262 (Diciembre 2017), 2017 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2017. Informes, I+D+i, oferta tecnológica. Directorio de proveedores de maquinaria y tecnología para la industria cárnica), págs. 52-69
Entrevista con Andrés Benezet, director de I+D de Anvisa
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 262 (Diciembre 2017), 2017 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2017. Informes, I+D+i, oferta tecnológica. Directorio de proveedores de maquinaria y tecnología para la industria cárnica), págs. 70-76
Anuga vuelve a ser cita obligada para el mundo de la alimentación
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 261 (Noviembre 2017), 2017, págs. 64-67
Sepor llega a su edición número 50
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 261 (Noviembre 2017), 2017, págs. 68-69
Entrevista con Isabel Tejerina, ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente: "Todo el mundo en España, y cada vez más países del extranjero, sabe ya que la carne producida en nuestro país es de muy alta calidad"
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 260 (Octubre 2017), 2017, págs. 33-38
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 260 (Octubre 2017), 2017, págs. 56-72
Celebrada una reunión de la Red de Excelencia Consolider-Procarse: Productos Cárnicos Seguros, Nutritivos y Saludables
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 260 (Octubre 2017), 2017, págs. 142-146
El sector cárnico español coge velocidad de crucero gracias al auge de las exportaciones.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 259, 2017, págs. 37-54
La dinámica de inversiones sigue en la industria cárnica española durante 2017.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 259, 2017, págs. 55-76
Entrevista con Robert Volut, presidente de Clitravi.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 259, 2017, págs. 77-82
La UE flexibiliza las normas para la clasificación automática de canales de porcino, vacuno y ovino.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 259, 2017, págs. 107-111
El sector avícola y porcino brasileño saca pecho con motivo de la edición de SIAVS
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 259, 2017, págs. 129-136
Entrevista con Carlos González, director de Meat Atraction.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 259, 2017, págs. 150-156
Presentados los resultados del proyecto Listeria 0
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 258 (Julio-agosto 2017), 2017, págs. 74-77
El desperdicio alimentario en un mundo necesitado de alimentos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 257, 2017, págs. 36-44
La apuesta por el bienestar animal centra la actualidad del sector de mataderos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 257, 2017, págs. 45-50
El Congreso Mundial del Jamón de Toledo volvió a reunir al sector jamonero español
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 257, 2017, págs. 69-80
Entrevista a Carlos Serrano, presidente del comité organizador de Meat Attraction
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 257, 2017, págs. 82-85
Provacuno pone al consumidor y a las exportaciones como sus principales objetivos a corto plazo
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 257, 2017, págs. 86-87
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 256, 2017, págs. 38-48
¿Caminamos hacia una burbuja en el sector jamonero?
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 256, 2017, págs. 51-64
Todo listo para la novena edición del Congreso Mundial del Jamón Curado
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 256, 2017, págs. 67-70
Toledo acogerá en junio la novena edición del congreso Mundial del Jamón Curado
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 254, 2017, págs. 72-73
Anice entregó sus Premios del Sector Cárnico 2017 y celebró su asamblea general
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 254, 2017, págs. 74-80
Los mataderos afrontan cambios normativos que afectan a su actividad
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 253 (Enero-febrero 2017), 2017, págs. 60-66
Aecoc celebró la décimocuarta edición de su Congreso de Seguridad Alimentaria y Calidad: Ciencia, Gestión y Comunicación
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 253 (Enero-febrero 2017), 2017, págs. 88-89
Pese a una ligera recuperación en la inversión en I+D, España se distancia de la media europea
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 252, 2016, págs. 52-60
Entrevista con Luciano Casellas, CEO de Roser Group
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 252, 2016, págs. 76-80
Campofrío Food Group pone en marcha sus nuevas instalaciones de Burgos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 252, 2016, págs. 82-86
El etiquetado alimentario ofrece cada día mayor información al consumidor
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 251 (Noviembre 2016), 2016, págs. 33-39
El cambio definitivo de D.O.P. Jamón de Huelva a Jabugo está más cerca
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 251 (Noviembre 2016), 2016, págs. 64-65
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 249 (Septiembre 2016), 2016 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2016), págs. 41-62
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 249 (Septiembre 2016), 2016 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2016), págs. 65-76
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 249 (Septiembre 2016), 2016 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2016), págs. 91-94
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 249 (Septiembre 2016), 2016 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2016), págs. 97-110
Entrevista a Alfonso Alcázar y Javier Moreno, presidente y gerente del Consorcio del Chorizo Español
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 249 (Septiembre 2016), 2016 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2016), págs. 113-118
El breixit plantea un nuevo panorama en el sector cárnico europeo
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 248, 2016, págs. 33-39
La industria española de alimentación y bebidas mantuvo en 2015 su recuperada tendencia al alza
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 248, 2016, págs. 42-45
Fedecarne celebró su 85º aniversario con un homenaje a sus socios
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 247, 2016, págs. 84-85
Entrevista con Jospe Bosch, disrector general de Alimentec, la división de empresas de tecnología alimentaria de Amec: "Cada vez más empresas que han sido focalizadas en un sector en concreto miran hacia nuevos nichos"
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 245 (Abril 2016), 2016, págs. 80-82
Celebrada la primera edición de los Premios Anice del sector cárnico
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 245 (Abril 2016), 2016, págs. 130-136
Entrevista a Antxon García, director general de Haratek Inportaketa
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 242, 2015, págs. 80-84
2015 se convierte en el año de aplicación y transición a la nueva Norma de Calidad del Ibérico
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 241, 2015, págs. 33-40
El sector de las carnes frescas muestra su fortaleza en el conjunto del sector cárnico
Jesús Cruz, David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 240, 2015, págs. 33-52
Cambios legislativos relevantes en las tareas de seguridad alimentaria en los mataderos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 240, 2015, págs. 60-62
Anuga reunió al sector alimentario mundial en Colonia
Jesús Cruz, David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 240, 2015, págs. 139-148
La OMS relaciona el consumo de carnes rojas y carnes procesadas con el cáncer
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 240, 2015, págs. 149-157
Toulouse acogió la octava edición del Congreso Mundial del Jamón
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 238 (Julio-Agosto), 2015, págs. 35-44
El Consorcio del Jamón Serrano Español celebró 25 años de trayectoria
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 238 (Julio-Agosto), 2015, págs. 76-77
En 2014 se recuperó la producción de jamón curado pero se acentuó la caída del consumo interno
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 237, 2015, págs. 41-52
Buena evolución de la industria alimentaria y cárnica a lo largo de 2014.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 236, 2015, págs. 54-58
Modificada y simplificada la normativa para la retirada de los MER.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 236, 2015, págs. 64-65
Manchester acogió las primeras jornadas de Avesa fuera de España.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 236, 2015, págs. 92-96
Entrevista con Jordi Vila, presidente de Amec-Aefemac
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 234 (Marzo), 2015, págs. 60-63
Sistemas ÍTACA y TRIP: mayor control en la actividad y mejora de la trazabilidad en los mataderos de ibérico
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 233 (Enero-febrero), 2015, págs. 70-73
Jesús Cruz, David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 232, 2014 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2014), págs. 50-65
Entrevista con Manuel Bernadó, director general de Intecal: "Las nuevas tecnologías aplicadas a la industria cárnica permiten una mayor automatización y robotización"
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 232, 2014 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2014), págs. 66-70
Sólo las exportaciones de animales vivos dan cierta alegría al sector ovino español
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 230, 2014 (Ejemplar dedicado a: Ovino), págs. 31-44
Entrevista con Tomás Rodríguez, gerente de Interovic: "Uno de los principales factores para que baje el consumo es la falta de adaptación a las demandas del consumidor"
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 230, 2014 (Ejemplar dedicado a: Ovino), págs. 46-48
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 230, 2014 (Ejemplar dedicado a: Ovino), págs. 56-57
El porcino mantiene el crecimiento pese a la estabilidad en la producción y las exportaciones.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 228, 2014 (Ejemplar dedicado a: Porcino), págs. 31-38
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 228, 2014 (Ejemplar dedicado a: Porcino), págs. 40-44
Entrevista a Javier López, secretario general de Asoprovac
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 227, 2014, págs. 39-42
Presentada la Unidad de Apoyo a la Exportación de Alimentos de origen animal (UAEX)
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 227, 2014, págs. 82-84
Las exportaciones hacen crecer la producción de jamón y paletas curados
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 226, 2014 (Ejemplar dedicado a: Jamón curado), págs. 35-48
Entrevista a Anna Bosch, presidenta del Consorcio del Jamón Serrano Español: "Un posicionamiento basado en baja calidad y bajo precio ni fideliza consumidores ni es sostenible a largo plazo"
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 226, 2014 (Ejemplar dedicado a: Jamón curado), págs. 51-54
Las empresas cárnicas piden mayor agilidad a la Administración para mejorar las exportaciones
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 226, 2014 (Ejemplar dedicado a: Jamón curado), págs. 90-96
Avesa celebró sus XXIII Jornadas Nacionales de Seguridad Alimentaria
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 226, 2014 (Ejemplar dedicado a: Jamón curado), págs. 106-112
Intercarn se posiciona como el pabellón más dinámico en Alimentaria
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 225, 2014, págs. 31-35
Las industrias alimentarias y cárnicas se muestran positivas ante la evolución de su facturación
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 224, 2014, págs. 71-82
La publicación de la norma de calidad vuelve a agitar las aguas del ibérico
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 223, 2014, págs. 37-45
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 222, 2013 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2013), págs. 46-54
Entrevista con Josep Lagares, director general de Metalquimia.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 222, 2013 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2013), págs. 60-65
El sector ibérico afronta su futuro pendiente de la publicación de la Norma del Ibérico
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 221, 2013, págs. 31-38
Entrevista con Rafael Crespo, presidente de la Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino, Interovic: "El mercado cambia y los productores nos tenemos que adecuar a esos cambios"
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 220, 2013, págs. 48-50
Publicada la Ley de medidas para la mejora del funcionamiento de la cadena alimentaria
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 219, 2013, págs. 33-38
La comercialización de carnes y productos cárnicos a través de la red de mercas
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 219, 2013, págs. 40-44
El consumo de carne en España cambia ante la crisis económica
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 219, 2013, págs. 54-58
Las exportaciones y los elaborados cárnicos fomentan el crecimiento del sector porcino español
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 218, 2013, págs. 31-42
Ourique acogió la primera edición fuera de España del congreso Mundial del Jamón
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 217, 2013, págs. 31-40
Entrevista a Juan Carlos Tejero, presidente de la Fundación del Jamón Serrano Español.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 216, 2013, págs. 54-58
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 216, 2013, págs. 102-105
IFFA 2013 muestra el futuro del comercio de la tecnología para la industria cárnica.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 216, 2013, págs. 112-117
Entrevista con Inés Menéndez de Luarca, directora de la División de Alimentos y Gastronomía del ICEX: "Hay que aprovechar el momento que viven el turismo y la gastronomía para potenciar el consumo de productos agroalimentarios españoles en el exterior"
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 215, 2013, págs. 76-81
Rusia veta buena parte de las exportaciones cárnicas españolas
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 215, 2013, págs. 86-87
Los subproductos cárnicos recuperan valor ante la creciente demanda.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 213, 2013, págs. 64-69
Avanzan los preparativos del VII congreso Mundial del Jamón de Ourique ( Portugal)
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 213, 2013, págs. 82-83
Situación de la innovación y la investigación en el sector cárnico
Jesús Cruz, David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 212, 2012, págs. 52-67
"La tecnología que hoy en día demandan las industrias cárnicas ha avanzado mucho": Entrevista con Juan Dordal, fundador de Dordal, S.A.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 212, 2012, págs. 68-71
Oportunidades y situación actual del jamón curado español en EE.UU.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 210, 2012, págs. 33-39
Percepciones de los consumidores sobre la producción agroalimentaria en la Unión Europea.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 209, 2012, págs. 58-61
Bord Bia presenta Origin Green, una estrategia sotenible para el sector argropecuario irlandés.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 209, 2012, págs. 74-75
Nueva legislación que modifica el etiquetado de los productos alimentarios.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 208, 2012, págs. 37-40
Previsiones de producción y comercio de carnes a nivel mundial de la OCDE Y LA FAO 2012-2013.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 208, 2012, págs. 66-69
El valor de las ventas de la industria alimentaria española creció un 1.7% en 2011.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 206, 2012, págs. 68-69
Entrevista con Víctor Alves, director de Amec-Aefemac
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 205, 2012, págs. 62-64
Asici organizó una jornada sobre la innovación en el sector ibérico
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 205, 2012, págs. 134-135
La industria alimentaria busca soluciones para convertirse en un motor de la economía nacional
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 204, 2012, págs. 56-60
La industria cárnica recupera sus niveles de producción e incrementa las exportaciones en 2011
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 204, 2012, págs. 63-70
Celebrada la duodécima edición del Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 204, 2012, págs. 118-119
Nuevo organigrama en el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 203, 2012, págs. 39-42
La inversión en innovación tecnológica, vital para el desarrollo económico y social
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 202, 2011, págs. 38-47
Entra en vigor la nueva normativa en torno a la clasificación de canales
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 201, 2011, págs. 46-47
Lleida acogió las XXI Jornadas Nacionales de la Carne y Seguridad Alimentaria de Avesa
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 201, 2011, págs. 72-77
Celebrada una jornada de modernización de la inspección de la carne en mataderos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 201, 2011, págs. 78-81
Lugo acogió la VI edición del Congreso Mundial del Jamón.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 199, 2011, págs. 78-85
El sector cárnico en Portugal: gran dependencia de las importaciones desde España.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 194, 2011, págs. 39-45
Nuevas normas sobre aromas e ingredientes aromatizantes para la indrustria cárnica.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 194, 2011, págs. 80-81
Jesús Cruz
Anales de mecánica y electricidad, ISSN 0003-2506, Vol. 87, Fasc. 1, 2010, págs. 46-49
Estancamiento en la producción y el comercio mundial de carne de vacuno.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 190, 2010, págs. 41-48
Giraudi y USMEF presentaron la carne Black Angus de EE.UU a los principales importadores europes
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 189, 2010, págs. 106-107
El porcino capea mejor la crisis que otros segmentos del sector cárnico
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 187, 2010, págs. 37-46
El X Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados propuso soluciones a la crisis
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 184, 2010, págs. 190-192
Entra en vigor la nueva reglamentación aplicable a los SANDACH y sus productos derivados
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 182, 2009, págs. 26-32
Importantes novedades legislativas para la actividad diaria de los mataderos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 181, 2009, págs. 19-26
Publicado el nuevo sistema de indentificación del ovino y el caprino
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 181, 2009, págs. 82-83
Guía para el etiquetado facultativo de la carne de cordero y cabrito
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 181, 2009, págs. 84-89
Previsiones del comercio mundial de carne ante la coyuntura económica actual
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 179, 2009, págs. 19-28
El mercado del jamón curado en los Países Bajos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 179, 2009, págs. 78-85
El Congreso Mundial del Jamón volvió a reunir a los profesionales del sector.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 176, 2009, págs. 50-59
La industria cárnica española sigue creciendo
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 175, 2009, págs. 107-122
Innovareb tuenois de crusis:: una necesidad para sobrevivir, diferenciarse y crecer
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 175, 2009, págs. 130-140
La situación del sector cárnico a nivel mundial
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 173, 2009, págs. 19-30
Nuevas normas a aplicar en los sistemas comunitarios de clasificación de canales
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 173, 2009, págs. 50-51
El Real Decreto 75/2009 flexibiliza y simplifica el etiquetado de la carne de vacuno
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 173, 2009, págs. 58-62
Avila acogío la tercera edición del Congreso Nacional de la Carne de Vacuno
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 172, 2008, págs. 80-82
Avesa celebró las XIX Jornadas Nacionales de la Carne y Seguridad Alimentaria
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 171, 2008, págs. 19-36
Sial volvió a dar cita en París a las últimas novedades del sector alimentario
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 171, 2008, págs. 118-122
Éxito en la cuerta edición del Congreso Nacional de la Carne
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 170, 2008, págs. 19-30
El sector productor de carne de vacuno afronta serios retos para su futuro
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 170, 2008, págs. 70-82
Cambios en las estrategias empresariales del sector cárnico a nivel mundial
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 170, 2008, págs. 84-90
Elena Espinosa, ministra de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 169, 2008, págs. 19-24
Perspecticas para la producción y el comercio mundial de carnes frescas y productos cárnicos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 169, 2008, págs. 59-70
El sector jamonero se aferra a las exportaciones para afrontar la crisis
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 169, 2008, págs. 93-102
Celebrado el European Meat Forum Ireland 2008
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 167, 2008, págs. 128-131
Llucià Casellas, elegido nuevo presidente de Amec
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 167, 2008, págs. 132-133
El sector jamonero se confirma como el más dinámico dentro de la industria cárnica española
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 166, 2008, págs. 19-28
Valencia acogió la asamblea del comité Yemco de la UECBV
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 166, 2008, págs. 166-173
El Gobierno crea el nuevo Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 165, 2008, págs. 19-26
El MAPA presenta el Plan Nacional de Control de la Cadena Alimentaria
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 164, 2008, págs. 43-46
La comodidad y la seguridad alimentaria marcan las tendencias del futuro en el diseño de envases
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 164, 2008, págs. 49-58
Entrevista con Juan José Guibelalde, presidente de Intercarn
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 163, 2008, págs. 35-38
Nuevos métodos para la identificación, separación y destrucción de los subproductos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 163, 2008, págs. 137-142
La identificación electrónica animal
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 162, 2007, págs. 85-89
BDPORC, una herramienta estratégica para el desarrollo del sector porcino
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 162, 2007, págs. 90-91
Celebrada la última edición de World Wide Food Expo
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 161, 2007, págs. 43-49
Carne Angus certificada, una garantía de calidad dentro del sector cárnico argentino
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 161, 2007, págs. 91-95
Modificada la lista positiva de aditivos distintos de colorantes y edulcorantes
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 160, 2007, págs. 29-332
Barcelona acogerá una edición conjunta de Hispack y Bta en mayo de 2009
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 160, 2007, págs. 105-108
Entrevista con José maría Orteu, presidente del Consorcio del Jamón Serrano Español
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 159, 2007, págs. 77-80
El libro Blanco de los Sandach. Los subproductos dentro del matadero
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 159, 2007, págs. 83-109
Cerrada la firme de un protocolo con China para exportar carne de cerdo
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 159, 2007, págs. 134-135
La carne de vacuno británica presente en los mercados europeos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 159, 2007, págs. 153-156
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 158, 2007, págs. 35-49
inaugurado el Centro de Nuevas Teconologias y Procesos Alimentarios (CENTA)
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 157, 2007, págs. 19-24
Entrevista con Andrés Gavilán presidente de AFCA
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 157, 2007, págs. 29-32
Celebrada la I Convención de Cecarne
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 157, 2007, págs. 95-99
IFFA 2007, un éxito de participación tanto en visitantes como en expositores
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 156, 2007, págs. 19-34
La evolución del sector productor de jamón curado en España.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 154, 2007, págs. 29-40
Los futuros cambios normativos en el ibérico enfrentan al sector cárnico con la administración.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 154, 2007, págs. 43-48
Celebrado el Simposio Internacional en Seguridad de la Carne.: del matadero al consumidor
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 153, 2007, págs. 81-88
Guijuelo incrementa las actividades de promoción del IV Congreso Mundial del Jamón
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 152, 2006, págs. 60-61
Entregados los premios "Mejor Empresa Alimentaria" 2005
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 151, 2006, págs. 74-75
Principales variables económicas de la industria cárnica: 1991-2006
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 150, 2006, págs. 20-24
Entrevista con Carlos Escribano, director general de ganadería del MAPA
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 150, 2006, págs. 37-40
Modificada la Directiva 95/2/CE sobre aditivos alimentarios autorizados enla UE
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 149, 2006, págs. 19-22
Celebrado el II Certamen Internacional de Pintura EUROCARNE-Jamón de Teruel
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 149, 2006, págs. 87-90
Celebrada una jornada sobre la aplicación de los nuevos reglamentos de higiene de los alimentos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 149, 2006, págs. 92-93
Entrevista con Daniel Rubio, presidente del comité organizador del IV Congreso Mundial del Jamón
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 148, 2006, págs. 29-32
Trazabilidad en la industria alimentaria: su implementación en la empresa
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 145, 2006, págs. 69-81
Nueva legislación comunitaria para el registro de denominaciones de calidad
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 145, 2006, págs. 101-103
Presentación del Club de Amigos de Carnes de Calidad
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 145, 2006, págs. 106-107
Perspectivas para la producción y comercialización mundial de carnes
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 144, 2006, págs. 39-65
La percepción del riesgo en el consumidor europeo
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 144, 2006, págs. 67-74
Amplio interés de los industriales cárnicos por exportar a Estados Unidos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 144, 2006, págs. 106-107
Ternera gallega incrementó el volumen de carne certificada en 2005
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 143, 2006, págs. 200-201
El IPCVA inicia una campaña de promoción de la carne de vacuno argentina en Europa
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 143, 2006, págs. 204-205
Cambios en los cargos directivos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 143, 2006, págs. 208-209
El sector ibérico: análisis de la producción de carnes frescas y elaboración de productos curados
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 141, 2005, págs. 19-26
World Wide Food Expo 2005 superó las expectativas
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 141, 2005, págs. 31-33
Celebrado el III Congreso Nacional de la Carne
David Barreiro, Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 140, 2005, págs. 19-30
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 140, 2005, págs. 91-94
Entrevista con Elena Espinosa, ministra de Agricultura, Pesca y Alimentación
Jesús Cruz (entrev.)
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 139, 2005, págs. 19-24
Presentado un plan para la mejora del acceso de los productos ganaderos a los mercados exteriores
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 139, 2005, págs. 29-34
El mercado y la distribución alimentaria en Alemania
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 139, 2005, págs. 37-44
Guía de Mejores Técnicas Disponibles para el sector cárnico
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 139, 2005, págs. 47-64
Nuevo sistema de identificación para ovino y caprino
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 139, 2005, págs. 67-70
Situación de la producción mundial de carnes. Principales países productores
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 138, 2005, págs. 19-34
Evolución del comercio internacional de carnes frescas y productos cárnicos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 138, 2005, págs. 39-46
España volverá a exportar la carne y los productos del porcino a EE.UU.
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 138, 2005, págs. 59-62
Comienzan los trabajos para elaborar el Plan Nacional Integral de Subproductos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 138, 2005, págs. 75-90
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 138, 2005, págs. 131-134
Recomendaciones Aecoc para la logística (RAL). Distribución de productos refrigerados
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 137, 2005, págs. 57-62
Celebrado el III Congreso Mundisl del Jamón en Teruel
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 136, 2005, págs. 89-110
Gran éxito del I Certamen de Pintura Eurocarne-Jamón de Teruel
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 136, 2005, págs. 111-114
La producción y comercialización de jamón curado en España
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 135, 2005, págs. 23-34
Nueva reglamentación para el bienestar animal durante el transporte
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 133, 2005, págs. 191-194
Análisis de la producción ganadera en España
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 132, 2004, págs. 19-24
Entrevista con Javier López, gerente de Asovac
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 132, 2004, págs. 29-32
Primeras Jornadas de Alimentación Halal
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 132, 2004, págs. 72-73
Análisis de la producción de carnes frescas y productos curados del cerdo ibérico
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 131, 2004, págs. 19-24
Celebradas las IV Jornadas El cerdo ibérico y sus productos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 131, 2004, págs. 55-59
Convocatoria de la I Semana Internacional de Seguridad Alimentaria
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 131, 2004, págs. 78-79
Elaboración y consumo de productos cárnicos en España
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 130, 2004, págs. 19-24
La producción y comercialización de jamones y paletas curadas en España
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 129, 2004, págs. 19-28
Denominación especídica. "Jamón de Trevélez"
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 129, 2004, págs. 39-46
Publicada la modificación de la Norma de Calidad para los productos del cerdo ibérico
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 129, 2004, págs. 61-64
El sector de salas de despiece y almacenes frigoríficos
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 128, 2004, págs. 19-24
Entrevista con Manuel González, secretario general de Aprosa-Anec
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 128, 2004, págs. 29-34
Celebración de las Jornadas Futuporc
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 128, 2004, págs. 61-66
Nuevas medidas de higiene alimentaria para la cadena cárnica
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 127, 2004, págs. 19-44
Situación del subsector de casquería y tripería
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 127, 2004, págs. 49-54
El sector de mataderos en España
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 126, 2004, págs. 39-54
Las profesiones del sector cárnico: matarife
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 126, 2004, págs. 57-61
Entrevista con Fernándo Pascual, secretario general de Asocarne
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 126, 2004, págs. 63-70
Nueva reglamentación en materia de higiene alimentaria
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 126, 2004, págs. 95-114
Análisis del sector fabricante de maquinaria cárnica en España
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 125, 2004, págs. 55-62
Las profesiones del sector cárnico: veterinario
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 124, 2004, págs. 53-58
Evolución de las macromagnitudes económicas de la industria alimentaria española
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 43-50
Principales variables económicas de la industria cárnica española
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 53-66
Panorama actual de la producción y comercialización de jamón curado español
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 69-76
Entrevista con Julio Tapiador,nuevo presidente del Consorcio del Jamón Serrano Español
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 79-82
Aprobada la nueva reglamentación en materia de etiquetado para la carne de vacuno
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 115-118
Producción y comercialización de carnes frescas y productos cárnicos de calidad en 2002
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 122, 2003, págs. 21-30
Aprobada la nueva reglamentación higiénico-sanitaria para carnicerías
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 122, 2003, págs. 35-36
Análisis del sector de carne fresca y productos cárnicos del cerdo ibérico
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 121, 2003, págs. 23-30
El II Congreso Nacional de la Carne se consolida como la principal cita del sector cárnico
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 121, 2003, págs. 101-119
Análisis de las primeras variables económicas del sector productor de carne fresca de ovino
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 120, 2003, págs. 23-34
Aunaga 2003, la mayor cita mundial para el sector de la alimentación
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 120, 2003, págs. 109-113
... de las principales variables económicas del sector productor de carne fresca de pollo
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 119, 2003, págs. 25-38
Análisis de las principales variables económicas del sector porcino
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 118, 2003, págs. 25-40
Entrevista con Luciano Casellas, presidente del II Congreso Nacional de la Carne
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 118, 2003, pág. 89
Jornada internacional sobre "La seguridad alimentaria del productor al consumidor"
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 117 (junio), 2003, págs. 23-30
Análisis de las principales magnitudes económicas del sector vacuno
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 117 (junio), 2003, págs. 67-76
El sector empresarial de la carne de vacuno
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 117 (junio), 2003, págs. 85-92
Entrevista con María Neira, presidenta de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 116 (mayo), 2003, págs. 31-35
Análisis del sector exportador de maquinaria cárnica y afines
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 116 (mayo), 2003, págs. 107-110
Celebrado el III Seminario Aecoc de productos cárnicos y elaborados
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 116 (mayo), 2003, págs. 119-122
Nueva estructura para el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 116 (mayo), 2003, págs. 123-126
Celebrado con gran éxito de asistencia el II Congreso Mundial del Jamón
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 115, 2003, págs. 23-42
La aplicación de la vigilancia de la salud en la industria cárnica
Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 115, 2003, págs. 107-109
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados