Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Incertidumbre, consumo y networking en el Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados 2023

  • Autores: Jesús Cruz
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 314, 2023, págs. 92-95
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Aecoc lo ha vuelto a hacer una vez más, y ya van 23. Ha logrado reunir a buena parte de los industriales cárnicos, fundamentalmente CEOs y equipos comerciales y de la distribución, que acudieron al Congreso de Productos Cárnicos y Elaborados que desde hace más de una década se celebra en Lleida. Como de costumbre, hablar de la imagen del sector y cómo gestionarla, además de las relaciones con sus clientes, han centrado las presentaciones más interesantes.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno