Periodo de publicación recogido
|
|
|
Platos preparados y... platos por preparar
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 324, 2024, págs. 26-40
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 323, 2024, págs. 12-22
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 322, 2023, págs. 14-30
Orden en la fábrica (y más allá)
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 320, 2023, págs. 14-24
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 319 (Septiembre), 2023 (Ejemplar dedicado a: Edición especial Alimentaria FOODTECH), págs. 18-32
Años lentos, años extraordinarios
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 318, 2023, págs. 36-48
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 316, 2023, págs. 12-22
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 314, 2023, págs. 38-48
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 313 (Enero-febrero), 2023, págs. 32-42
Robots y humanos en la fábrica de carne
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 312 (Diciembre), 2022 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2022), págs. 38-52
Aditivos: aliados necesarios
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 311, 2022, págs. 14-24
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 309 (Septiembre), 2022, págs. 14-24
David Barreiro, Víctor M. Feliú
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 308, 2022, págs. 16-30
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 307, 2022, págs. 36-46
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 306 (Mayo), 2022, págs. 14-24
Objetivo: Parecerse a la carne
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 305 (Abril), 2022, págs. 32-44
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 304 (Febrero), 2022, págs. 54-68
Productos de presente y futuro
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 302, 2021, págs. 16-28
Sala de despiece: Testigos de 30 años del sector cárnico.
David Barreiro, Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 300 (Octubre), 2021, págs. 38-44
Exportar en un mundo complejo: 30 retos del sector cárnico
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 299 (Septiembre), 2021, págs. 13-26
Homo consumer:: una nueva especie
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 298, 2021, págs. 16-34
Las marcas de calidad muestran su buena salud durante la pandemia y apuestan por el futuro
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 298, 2021, págs. 137-149
guíacárnica 2021. Directorio de productos cárnicos
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 298, 2021, págs. 204-248
guíacárnica 2021. Directorio de establecimientos cárnicos por actividades
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 298, 2021, págs. 249-265
guíacárnica 2021. Directorio de mercados de exportación
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 298, 2021, págs. 266-270
guíacárnica 2021. Directorio de empresas cárnicas
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 298, 2021, págs. 271-348
guíacárnica 2021. Directorio de figuras de calidad
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 298, 2021, págs. 349-362
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 297, 2021, págs. 13-13
Producir carne para un mundo nuevo
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 297, 2021, págs. 15-30
¿Cuándo hay que hacer controles adicionales a la inspección post mortem en mataderos?
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 297, 2021, págs. 32-36
Nuevos tiempos para la distribución
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 296, 2021, págs. 14-32
La distribución toma un nuevo rumbo tras la pandemia
David Barreiro, Natalia Cantero, Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 296, 2021, págs. 35-46
Objetivo: salvar el planeta
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 295, 2021, págs. 14-28
Una mirada desde el futuro de la industria cárnica
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 294, 2021, págs. 14-28
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 290 (Octubre), 2020, págs. 46-55
Comercio en tiempos de pandemia
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 289, 2020, págs. 33-44
La distribución da un paso al frente
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 288, 2020, págs. 16-28
El gran desafío del e-commerce
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 288, 2020, págs. 31-38
El consumo alimentario afronta una nueva era
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 288, 2020, págs. 41-50
El consumo después de la covid-19: un universo de incertidumbre
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 287, 2020 (Ejemplar dedicado a: laguíacárnica2020), págs. 17-31
Las marcas de calidad cárnicas y su importancia en el desarrollo rural
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 287, 2020 (Ejemplar dedicado a: laguíacárnica2020), págs. 79-93
Un calendario puesto del revés
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 287, 2020 (Ejemplar dedicado a: laguíacárnica2020), págs. 161-166
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 286, 2020, págs. 26-36
Sala de despiece: el viaje a la sostenibilidad
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 285, 2020, págs. 60-70
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 284, 2020, págs. 22-32
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 282 (Diciembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2019. Directorio internacional de proveedores de maquinaria y tecnología de la industria cárnica), págs. 28-36
Mayor periodicidad y nuevos formatos en la ferias tecnológicas
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 282 (Diciembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2019. Directorio internacional de proveedores de maquinaria y tecnología de la industria cárnica), págs. 111-118
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 281, 2019, págs. 30-40
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 280 (Octubre), 2019, págs. 48-56
Halal: un mercado en auge
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 278 (Julio-Agosto), 2019 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2019. El directorio de industrias cárnicas españolas más completo), págs. 84-92
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 277 (Junio), 2019, págs. 38-46
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 276 (Mayo), 2019, págs. 14-22
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 275 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial IFFA. Participación empresarial, novedades, actividades paralelas...), págs. 30-42
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 273 (Enero-febrero), 2019, págs. 14-24
Alimentaria FoodTech se adapta a los nuevos tiempos
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 273 (Enero-febrero), 2019, págs. 74-75
La carne que cambiará el mundo
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 272, 2018, págs. 26-36
2019: IFFA y Meat Attraction lideran el mercado ferial de tecnología para el sector cárnico
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 272, 2018, págs. 82-90
Sial París ratifica su posición en el mercado ferial europeo
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 271, 2018, págs. 46-53
Easyfairs vuelve a triunfar con sus ferias de packaging y etiquetado
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 271, 2018, págs. 54-55
Madrid acogió la Jornada sobre Automatización y Digitalización en la Industria Cárnica
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 271, 2018, págs. 56-57
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 270 (Octubre 2018), 2018, págs. 34-42
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 269 (Septiembre 2018), 2018, págs. 60-70
Conveniencia, salud, innovación...y respeto a la tradición
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 268, 2018, págs. 63-74
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 268, 2018, págs. 96-105
Meat Attraction abre una apasionante temporada ferial
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 268, 2018, págs. 107-115
Ipack-Ima y Meat-Tech registraron la mayor participación de su historia
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 267 (Junio 2018), 2018, págs. 56-57
Mayor número de expositores y récord de asistencia en FIC Guijuelo
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 267 (Junio 2018), 2018, págs. 58-61
Meat Attraction 2018, cerca del pleno de adjudicación de espacio
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 267 (Junio 2018), 2018, págs. 62-63
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 266, 2018, págs. 22-33
La tecnología alimentaria y el packaging se unen en FoodTech Barcelona e Hispack
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 17-26
Food Tech Barcelona e Hispack: la maqueta del mundo que viene
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 29-56
Alimentaria y Hostelco celebran con éxito su primera edición conjunta
David Barreiro, Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 59-68
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 78-88
Comienzan los preparativos para la segunda edición de Meat Attraction
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 158-159
La industria cárnica volverá a ser protagonista de Alimentaria Barcelona
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 264, 2018, págs. 17-24
La I.G.P Vaca y Buey de Galicia echa a andar con grandes perspectivas de futuro.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 264, 2018, págs. 68-70
Entrevista a Ricardo Márquez, director de FoodTech Barcelona
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 264, 2018, págs. 104-106
Veggies,millennials y robots en el Cogreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 264, 2018, págs. 109-114
Presente y futuro del sector, en el Congreso Internacional de la Carne de México.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 264, 2018, págs. 125-128
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 263, 2018, págs. 14-24
Entrevista a Paulo Soares, presidente de Intercarn
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 263, 2018, págs. 26-28
Alimentos más sanos, eje principal del Congreso Aecoc de Seguridad Alimentaria y Calidad
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 263, 2018, págs. 34-36
EFSA presenta su informe sobre zoonosis y toxiinfecciones alimentarias en 2016
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 263, 2018, págs. 38-44
Lleida acoge una nueva edición del Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 263, 2018, págs. 70-71
2042: Diario de un viaje en el tiempo
David Barreiro, Juan Manuel Pérez (il.)
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. Extra 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: El futuro de la carne. 25 años de eurocarne), págs. 243-297
Las ferias tecnológicas mostrarán todo su potencial en 2018
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 262 (Diciembre 2017), 2017 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2017. Informes, I+D+i, oferta tecnológica. Directorio de proveedores de maquinaria y tecnología para la industria cárnica), págs. 111-118
La tecnología alimentaria se adapta a una nueva realidad
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 262 (Diciembre 2017), 2017 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2017. Informes, I+D+i, oferta tecnológica. Directorio de proveedores de maquinaria y tecnología para la industria cárnica), págs. 121-144
Yo estuve en la primera edición de Meat Attraction
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 261 (Noviembre 2017), 2017, págs. 33-41
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 261 (Noviembre 2017), 2017, págs. 42-51
Recuerden este nombre: Hidagyu
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 261 (Noviembre 2017), 2017, págs. 72-73
Meat Attraction, la gran feria que el sector cárnico necesitaba
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 260 (Octubre 2017), 2017, págs. 41-54
El futuro de la tecnología de envase, en Empack 2017
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 260 (Octubre 2017), 2017, págs. 138-141
Los nuevos vecinos del lineal.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 259, 2017, págs. 83-93
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 259, 2017, págs. 94-106
Meat Atraction revoluciona el panorama ferial del sector cárnico español.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 259, 2017, págs. 137-149
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 258 (Julio-agosto 2017), 2017, págs. 36-46
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 255 (Abril 2017), 2017, págs. 36-47
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 254, 2017, págs. 32-44
Nuevas tendencias en el sector del packaging
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 254, 2017, págs. 56-60
El arte de comprar, vender, diferenciarse y contar buenas historias
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 254, 2017, págs. 62-66
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 253 (Enero-febrero 2017), 2017, págs. 36-47
Zoonosis y toxiinfecciones de origen alimentario en Europa en 2015
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 253 (Enero-febrero 2017), 2017, págs. 74-77
Expo Carnes 2017: nueva edición de la feria de referencia del sector cárnico mexicano
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 253 (Enero-febrero 2017), 2017, págs. 82-83
Aecoc congrega un año más al sector cárnico en Lleida
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 253 (Enero-febrero 2017), 2017, págs. 84-86
Las ferias tecnológicas se toman un año sabático en España
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 252, 2016, págs. 125-133
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 252, 2016, págs. 137-160
Esta Nochebuena cocina... la industria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 251 (Noviembre 2016), 2016, págs. 66-71
Empack, Logistics y Packaging Innovations: las ferias del envasado y etiquetado de Madrid
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 251 (Noviembre 2016), 2016, págs. 72-74
El sector porcino español saca músculo
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 250 (Octubre 2016), 2016, págs. 29-33
El mercado halal, un gran atractivo para el sector cárnico
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 250 (Octubre 2016), 2016, págs. 34-37
Nuevos productos para un nuevo consumidor
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 249 (Septiembre 2016), 2016 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2016), págs. 79-88
Las ferias de alimentación muestran las tendencias en el sector
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 249 (Septiembre 2016), 2016 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2016), págs. 127-139
Dime cómo compras y te diré quién eres
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 248, 2016, págs. 46-50
La industria alimentaria ante el reto del cambio climático
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 248, 2016, págs. 52-57
Oviedo acogerá las XXV Jornadas AVESA de Seguridad Alimentaria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 247, 2016, págs. 86-88
Alimentaria 2016: espejo de la realidad de la industria de alimentación y bebidas
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 246 (Mayo 2016), 2016, págs. 37-41
Nuevos productos para un nuevo consumidor
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 246 (Mayo 2016), 2016, págs. 42-54
La oferta tecnológica de IFFA 2016 marca el camino para los próximos años
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 246 (Mayo 2016), 2016, págs. 63-74
IFFA 2016: el sector cárnico español será protagonista
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 245 (Abril 2016), 2016, págs. 39-43
IFFA 2016 será una ventana a la industria cárnica del futuro
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 245 (Abril 2016), 2016, págs. 47-68
Alimentaria 2016: innovación, internacionalización y mucho más
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 244 (Marzo 2016), 2016, págs. 45-50
El escaparate de la industria de alimentación
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 244 (Marzo 2016), 2016, págs. 55-64
Producto fresco, saludable y de calidad: El consumidor tiene la palabra
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 244 (Marzo 2016), 2016, págs. 87-92
La alimentación del futuro: la tecnología al servicio de la industria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 244 (Marzo 2016), 2016, págs. 97-106
Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados vuelve a mostrar su poderío
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 244 (Marzo 2016), 2016, págs. 175-178
euricarne se suma a la "revolución mobile"
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 244 (Marzo 2016), 2016, págs. 184-186
Comportamiento de los consumidores ante el etiquetado alimentario
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 243 (Enero-febrero 2016), 2016, págs. 36-40
Situación mundial de las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA)
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 243 (Enero-febrero 2016), 2016, págs. 42-47
XIII Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria: transparencia, determinación y batidos
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 243 (Enero-febrero 2016), 2016, págs. 80-82
Nuevas herramientas para la seguridad alimentaria en la Jornada Técnica de Betelgeux
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 242, 2015, págs. 122-124
IFFA 2016: la edición que marcará la senda del crecimiento
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 242, 2015, págs. 125-130
Easyfairs consolida su modelo de ferias de envase, embalaje y etiquetado
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 241, 2015, págs. 70-72
El sector de las carnes frescas muestra su fortaleza en el conjunto del sector cárnico
Jesús Cruz, David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 240, 2015, págs. 33-52
El sector de carnes frescas, en busca del consumidor
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 240, 2015, págs. 54-59
Anuga reunió al sector alimentario mundial en Colonia
Jesús Cruz, David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 240, 2015, págs. 139-148
Nueva edición de Anuga: la feria de alimentación más importante del mundo
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 239, 2015, págs. 48-52
El sector de derivados cárnicos muestra su fortaleza en el conjunto de la industria cárnica española
Jesús Cruz, David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 239, 2015, págs. 55-74
Estudio de la información a los consumidores sobre el aturdido de los animales
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 238 (Julio-Agosto), 2015, págs. 61-64
Preguntas y respuestas sobre el Reglamento 1337/2013 del etiquetado en origen
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 238 (Julio-Agosto), 2015, págs. 72-73
El sabor: las preferencias de los consumidores
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 238 (Julio-Agosto), 2015, págs. 74-75
La innovación era un cucurucho
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 237, 2015, págs. 54-58
Zoonosis y toxiinfecciones de origen alimentario en la UE en 2013
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 237, 2015, págs. 92-94
Madrid acogió el III Food & Drink Summit organizado por FIAB
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 237, 2015, págs. 96-99
Hispack y Bta, reflejan la consolidación de la recuperación económica.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 236, 2015, págs. 35-39
Toulouse acoge la celebración del VIII Congreso Mundial del Jamón.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 236, 2015, págs. 98-99
Manchester acoge lasXXIV Jornadas Nacionales de la Carne y la Seguridad Alimentaria de Avesa.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 235, 2015, págs. 198-200
Aecoc celebró una nueva edición del XII Congreso Aecoc de Seguridad Alimentaria y Nutrición
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 234 (Marzo), 2015, págs. 76-77
Nuevas tendencias en la distribución y el consumo alimentario en 2015
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 233 (Enero-febrero), 2015, págs. 45-50
Entrevista a Víctor Pascual, durector de Bta.: "Bta. 2015, junto a Hispack, será la mayor feria de tecnología alimentaria en Europa"
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 233 (Enero-febrero), 2015, págs. 86-89
Lleida acogerá el XV Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados: punto de encuentro del sector
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 233 (Enero-febrero), 2015, págs. 90-91
Jesús Cruz, David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 232, 2014 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2014), págs. 50-65
Ferias tecnológicas para el año de recuperación de la economía
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 232, 2014 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2014), págs. 108-115
Empack, Packaging Innovations y Logistics Madrid continúan su crecimiento
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 231, 2014, págs. 147-149
La edición número 50 de Sial acogió una amplia representación de la industria cárnica española
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 231, 2014, págs. 150-153
Nuevas formas de comercialización de carne de ovino
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 230, 2014 (Ejemplar dedicado a: Ovino), págs. 49-54
Situación actual de la distribución y el consumo de alimentos en España
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 229, 2014, págs. 37-43
Novedades en las marcas de calidad de carnes y productos cárnicos
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 229, 2014, págs. 78-84
Sial París 2014: feria de alimentación de referencia en Europa
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 229, 2014, págs. 86-87
Situación actual del mercado mundial de porcino y de las exportaciones españolas.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 228, 2014 (Ejemplar dedicado a: Porcino), págs. 46-54
Próxima celebración del 2º Simposio Internacional Fermented Meat Valencia
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 228, 2014 (Ejemplar dedicado a: Porcino), págs. 78-79
Nuevas tendencias en producción y comercialización de carne de vacuno
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 227, 2014, págs. 43-50
Situación actual de las marcas de calidad de carne de vacuno
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 227, 2014, págs. 51-58
Más de 20.000 visitantes asistieron a la celebración de FIC Guijuelo 2014
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 227, 2014, págs. 79-81
Características de los principales mercados para el jamón y la paleta curados
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 226, 2014 (Ejemplar dedicado a: Jamón curado), págs. 56-62
Guijuelo acoge una nueva edición de la Feria de la Industria Cárnica (FIC)
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 226, 2014 (Ejemplar dedicado a: Jamón curado), págs. 80-89
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 226, 2014 (Ejemplar dedicado a: Jamón curado), págs. 114-115
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 225, 2014, págs. 44-46
Celebrado en Madrid el I Foro Interporc del sector porcino
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 225, 2014, págs. 80-81
Avesa organiza las XXIII Jornadas Nacionales de Seguridad Alimentaria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 225, 2014, págs. 82-84
Innovación e internacionalización, ejes de nuevo de Alimentaria Barcelona
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 224, 2014, págs. 43-47
Situación actual de la distribución y el consumo de alimentos: los nuevos retos del sector cárnico
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 224, 2014, págs. 100-106
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 224, 2014, págs. 147-152
eurocarnedigital cambia para adaptarse a la nueva realidad
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 223, 2014, págs. 70-74
La innovación y la búsqueda de mercados globales, claves de las ferias tecnológicas.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 222, 2013 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2013), págs. 102-107
Situación actual de las marcas de calidad de ovino y caprino en España
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 220, 2013, págs. 42-46
Entra en vigor el RD 685/2013 para el sistema de identificación y registro de ovino y caprino
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 220, 2013, págs. 66-67
Jornada sobre la innovación en el sector cárnico organizada por ainia y Anice
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 220, 2013, págs. 68-69
Opinión de los consumidores europeos del funcionamiento del mercado de la carne
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 219, 2013, págs. 46-52
El consumidor de marcas de distribuidor en Europa y España
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 219, 2013, págs. 60-62
Colonia acoge una nueva edición de Anuga, la feria alimentaria más importante de Europa
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 219, 2013, págs. 74-78
Situación actual de los productos de calidad derivados del cerdo
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 218, 2013, págs. 43-46
Líneas estratégicas para la internacionalización del sector agroalimentario
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 217, 2013, págs. 71-73
Situación actual de las marcas de calidad de jamón curado.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 216, 2013, págs. 46-53
Informe sobre el mercado del jamón curado en Hong Kong
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 216, 2013, págs. 94-100
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 216, 2013, págs. 106-109
IFFA 2013 será el escaparate de la principal oferta tecnológica de la industria cárnica
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 215, 2013, págs. 43-66
El Salón de Gourmets ratifica el buen momento de los productos de calidad
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 215, 2013, págs. 110-115
Situación actual de las marcas de calidad de carne de vacuno
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 214, 2013, págs. 50-57
Entrevista a José María Molina, presidente de INVAC
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 214, 2013, págs. 58-61
El Salón de Gourmets reúne en Madrid a los alimentos de calidad
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 214, 2013, págs. 84-88
Valladolid acogió el Salón de la Alimentación de Castilla y León
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 214, 2013, págs. 90-93
Las carnes frescas y productos de calidad en Castilla y León.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 213, 2013, págs. 37-46
Nueva edición del Salón de la Alimentación de Castilla y León.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 213, 2013, págs. 84-85
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 213, 2013, págs. 86-87
Situación de la innovación y la investigación en el sector cárnico
Jesús Cruz, David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 212, 2012, págs. 52-67
IFFA presenta una atractiva edición con nuevo diseño y estructura
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 212, 2012, págs. 112-113
Diseño higiénico de equipos e instalaciones
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 210, 2012, págs. 40-45
XXII Jornadas Nacionales de la Carne y la Seguridad Alimentaria de AVESA
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 210, 2012, págs. 72-73
Situación actual de las marcas de calidad: carnes frescas.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 209, 2012, págs. 37-42
Situación actual de las marcas de calidad: jamones y productos cárnicos.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 209, 2012, págs. 45-50
Informe sobre el consumo alimentario en España.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 209, 2012, págs. 52-56
IPA y SIAL 2012 se centran el innovación.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 209, 2012, págs. 76-77
El sector de envase y embalaje prevé seguir en la senda del crecimiento.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 208, 2012, págs. 41-45
Madrid acogió el IV congreso Nacional de la Carne de Vacuno.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 207, 2012, págs. 74-75
Éxito en la Feria de la Industria Cárnica de Guijuelo.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 207, 2012, págs. 75-76
Hispack & Bta. se consolidada con la mirada puesta en el futuro y el exterior.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 206, 2012, págs. 38-43
Bta. pone la mirada en la innovación y la internacionalización
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 205, 2012, págs. 39-60
Hispack acoge en Barcelona al sector del envase y embalaje
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 205, 2012, págs. 72-82
Alimentaria lanza un mensaje de optimismo de cara al futuro
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 205, 2012, págs. 126-132
Alimentaria 2012: la internalización como solución a la crisis
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 204, 2012, págs. 41-50
Entrevista a Juan José Guibelalde, presidente de Intercan 2012
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 204, 2012, págs. 52-54
Entrevista con Generoso García, presidente de Anice
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 204, 2012, págs. 73-78
Platos preparados, un sector de futuro
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 204, 2012, págs. 80-84
Las ferias tecnológicas: entre la recesión y el cambio de modelo
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 202, 2011, págs. 110-113
Entrevista a Luciano Casellas, presidente de Bta. 2012
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 202, 2011, págs. 118-121
Celebrado el IX congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Nutrición
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 201, 2011, págs. 82-83
Situación actual de las marcas de calidad en España.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 199, 2011, págs. 41-48
Estudio de la competitividad en el sector cárnico de la Unión Europea.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 199, 2011, págs. 56-60
Publicada la Ley de seguridad alimentaria y nutrición
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 198, 2011, págs. 37-44
Lugo acoge el VI Congreso Mundial del Jamón
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 198, 2011, págs. 62-66
Situación actual y perspectivas de futuro del sector del envase de alimentos
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 198, 2011, págs. 68-72
El Parlamento Europeo aprueba un documento para un etiquetado de alimentos más claro y completo.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 196, 2011, págs. 80-81
Fiab presentó el balance de la industria alimentaria en 2010.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 196, 2011, págs. 82-83
Carne, energía natural: la gran apuesta de Aecoc para el sector.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 195, 2011, págs. 43-46
El Salón de la Alimentación de Castilla y León supera las expectativas.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 195, 2011, págs. 88-90
Entrevista a Víctor Pascual, codirector de Alimentaria & Horexpo Lsiboa.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 194, 2011, págs. 46-49
Oportunidaes tecnológicas e industriales para el desarrollo del sector agroalimentario
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 193, 2011, págs. 43-50
El mercado de la carne de porcino y del jamón curado en China
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 193, 2011, págs. 68-78
El sector cárnico será protagonista del Salón de la Alimentación de Castilla y León
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 193, 2011, págs. 96-97
La percepción de riesgos relacionados con los alimentos en la Unión Europea
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 192, 2010, págs. 68-69
El sector del biogás agroindustrial en España y su aplicación en la industria alimentaria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 191, 2010, págs. 48-54
La cadena de valor y formación de precios en el vacuno de carne.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 190, 2010, págs. 50-56
La distribución alimentaria en España
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 189, 2010, págs. 91-97
Las carnes y productos cárnicos de calidad: un modelo en auge
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 189, 2010, págs. 98-104
Informe económico de la industria cárnica y alimentaria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 188, 2010, págs. 38-44
IFFA toma el pulso al sector de la tecnologia cárnica
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 185, 2010, págs. 39-45
La alta participación en Alimentaria aporta optimismo al sector
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 185, 2010, págs. 155-162
La ralentización de la economía frena el desarrollo de la industria alimentaria y el sector cárnico
Jesús Cruz, David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 184, 2010, págs. 63-74
Estudio sobre los hábitos de consumo de la carne de vacuno
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 184, 2010, págs. 77-80
Guia para la implementación del sistema de etiquetado CDO en el sector alimentario español
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 183, 2010, págs. 42-46
Comunicaciones y casos Clínicos 43 Congreso Nacional de AVEPA: valoración econográfica del daño renal provocado por la babesiosis canina
E. Fraga , Luciano Espino López, David Barreiro, A. Barreiro, Ana María Goicoa Valdevira
Clínica veterinaria de pequeños animales: revista oficial de AVEPA, Asociación Veterinaria Española de Especialistas en Pequeños Animales, ISSN 1130-7064, Vol. 29, Nº 1, 2009, pág. 50
Comunicaciones y casos Clínicos 43 Congreso Nacional de AVEPA: Efusión Pleural asociada con Babesiosis canina
David Barreiro, J. García, E. Fraga , Luciano Espino López, Luis Eusebio Fidalgo Álvarez
Clínica veterinaria de pequeños animales: revista oficial de AVEPA, Asociación Veterinaria Española de Especialistas en Pequeños Animales, ISSN 1130-7064, Vol. 29, Nº 1, 2009, pág. 51
La segunda edición de Empack Madrid cumple con las expectativas
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 181, 2009, págs. 92-93
Anuga reunió en Colonia a los profesionales de la alimentación
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 180, 2009, págs. 94-95
El consumo alimentario en Europa
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 179, 2009, págs. 33-38
La distribución alimentaria en España
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 179, 2009, págs. 48-56
Anuga acoge en Colonia a los profesionales de la alimentación
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 179, 2009, págs. 58-64
Situación actual de las carnes y productos cárnicos de calidad
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 179, 2009, págs. 67-77
Celebración de las Ferias del Jamón de Teruel y Alimentos de Calidad
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 179, 2009, págs. 86-87
Situación legal del uso de desinfectantes en alimentos
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 177, 2009, págs. 62-65
La primera edición conjunta de Hispack& Bta, no consigue eludir la crisis
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 176, 2009, págs. 19-32
Celebración conjunta de Hispack y Bta.19
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 175, 2009, págs. 19-44
Notable acogida a una nueva edición del Salón Internacional del Club de Gourmets
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 175, 2009, págs. 186-187
Jornadas sobre nuevas tecnologías de aplicación de la industria cárnica
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 175, 2009, págs. 188-189
Alimentaria Castilla y León concluye con un éxito de articipación profesional
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 174, 2009, págs. 106-107
Celebrado el IX Seminario AECOC de productos cárnicos y elaborados
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 174, 2009, págs. 108-109
Las transformaciones en la cadena de valor de la distrubución alimentaria española
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 173, 2009, págs. 35-44
Aracena acogerá la celebración del V Congreso Mundial del Jamón
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 173, 2009, págs. 102-105
Los platos preparados:: presente y futuro del sector alimentario español
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. Extra 163, 2008, págs. 19-34
Los platos preparados, protagonistas en Alimentaria 2008
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. Extra 163, 2008, págs. 73-89
El consumo de productos cárnicos en España.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 172, 2008, págs. 19-24
Entrevista a Víctor Pascual, director general de la feria Bta.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 172, 2008, págs. 73-75
Celebrada la Jornada "Industria cárnica e innovación"
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 172, 2008, págs. 78-79
La sostenibilidad en los envases y embalajes alimentarios
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 171, 2008, págs. 92-100
El canal Horeca se dio cita en Barcelona en la feria Hostelco
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 170, 2008, págs. 35-44
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 170, 2008, págs. 47-52
Situación actual de las carnes y productos cárnicos de calidad en España
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 170, 2008, págs. 55-66
El 4º Congreso Nacional de la Carne pone su mirada en China
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 169, 2008, págs. 29-32
Situación actual de la distrubución alimentaria en España
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 169, 2008, págs. 35-48
El consumo alimentario en España en 2007
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 169, 2008, págs. 51-56
El mercado de la carne de porcino y el jamón curado en China
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 169, 2008, págs. 72-91
Guijuelo acogió una nueva edición de la feria Tecnochacinera
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 167, 2008, págs. 19-20
Aprobada la I.G.P. Cordero de las Sierras de Segura y La Sagra
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 166, 2008, págs. 160-161
Celebrado el III Congreso Internacional de Autocontrol y Seguridad Alimentaria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 166, 2008, págs. 162-165
La distribución y el consumo de productos novedosos
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 165, 2008, págs. 114-123
Alimentaria 2008:: los platos preparados muestran su potencial
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 164, 2008, págs. 19-38
La industria de la alimentación se da cita en Alimentaria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 163, 2008, págs. 21-30
La industria alimentaria en Cataluña
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 163, 2008, págs. 63-72
Tendencias de consumo en el sector de la alimentación
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 163, 2008, págs. 77-82
La distribución alimentaria en España
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 163, 2008, págs. 87-98
Ratificado el pliego de condiciones de la I.G.P. Chorizo de Cantimpalos
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 163, 2008, págs. 172-173
Celebrado el III Congreso de FIAB, dedicado a la I+D+i
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 161, 2007, págs. 98-99
Anuga convierte a Colonia en el punto de encuentro de la alimentación de todo el mundo
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 159, 2007, págs. 51-54
Informe de la situación de las carnes y productos cárnicos de calidad en España
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 159, 2007, págs. 57-62
El sector de la tecnología alimentaria se une en Chicago en la Feria World Wide Food Expo
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 158, 2007, págs. 50-52
Certificación ISO 9000 E ISO 14000 en la industria alimentaria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 157, 2007, págs. 81-88
Informe económico de la industria alimentaria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 156, 2007, págs. 39-44
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 156, 2007, págs. 86-87
Presentados los datos de consumo alimentario en España en 2006.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 154, 2007, págs. 19-24
Salamanca acoge el IV Congreso Mundial del Jamón.
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 154, 2007, págs. 50-51
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 151, 2006, págs. 19-26
El sector cárnico en las Islas Baleares
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 149, 2006, págs. 69-74
La apertura del mercado de vacuno británico genera interés en las empresas cárnicas españolas
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 148, 2006, págs. 81-85
La industria cárnica en las Islas Canarias
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 148, 2006, págs. 87-94
La industria cárnica en Cantabria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 147, 2006, págs. 79-86
La distribución alimentaria en España
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 146, 2006, págs. 33-40
La industria cárnica en Galicia
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 146, 2006, págs. 117-129
Situación actual del sector del envase y embalaje en España
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 145, 2006, págs. 33-46
La industria cárnica en Navarra
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 145, 2006, págs. 91-100
XI Congreso Anual de Ciencia y Tecnología de los Alimentos-CYTALIA
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 145, 2006, págs. 104-105
Alimentaria 2006: internacional, profesional y amena
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 144, 2006, págs. 19-34
La industria cárnica en el País Vasco
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 144, 2006, págs. 89-100
Alimentaria acoge a los profesionales del sector en su certamen más internacional
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 143, 2006, págs. 21-30
Entrevista a Juan José Guibelalde, Presidente de Intercarn
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 143, 2006, págs. 35-38
La industria cárnica en Cataluña
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 143, 2006, págs. 51-66
La industria cárnica en la Comunidad VAlenciana
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 142, 2005, págs. 109-120
La industria cárnica en la Región de Murcia
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 141, 2005, págs. 71-78
Celebrado el III Congreso Nacional de la Carne
David Barreiro, Jesús Cruz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 140, 2005, págs. 19-30
Informe del sector ovino a nivel mundial. Situación actual y perspectivas de futuro
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 140, 2005, págs. 41-56
La industria cárnica en Castilla-La Mancha
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 140, 2005, págs. 81-88
La Unión Europea toma medidas ante el riesgo de expansión de la influencia aviar por el continente
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 139, 2005, págs. 73-76
La industria cárnica en Andalucía
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 139, 2005, págs. 79-90
Entrevista con David Lapuerta, Director General de Barcelona Degusta
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 139, 2005, págs. 155-157
Celebración en Chicago de World Wide Food Expo, feria internacional de alimentación
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 138, 2005, págs. 49-56
Detectado un brote de salmonelosis en pollo asado de la empresa Sada que afecta a miles de personas
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 138, 2005, págs. 109-114
La industria cárnica en Extremadura
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 138, 2005, págs. 117-128
El sector del envase y embalaje en España
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 137, 2005, págs. 35-42
La industria cárnica en La Rioja
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 137, 2005, págs. 79-86
La industria cárnica en Asturias
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 136, 2005, págs. 61-72
La industria cárnica en Aragón
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 135, 2005, págs. 77-90
Presentados los estudios sobre la Comercialización Agroalimentaria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 135, 2005, págs. 93-98
Principales productos presentados en Barcelona Tecnoalimentaria 2005
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 134, 2005, págs. 27-46
La industria cárnica en Madrid
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 134, 2005, págs. 49-56
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 134, 2005, págs. 59-66
Celebración de la BTA, la feria más importante de tecnología alimentaria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 133, 2005, págs. 25-28
Oferta tecnológica en Barcelona Tecnoalimentaria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 133, 2005, págs. 41-77
La industria cárnica en Castilla y León
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 133, 2005, págs. 131-148
AMEC celebró su 35º aniversario
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 132, 2004, págs. 68-69
Celebrado el I Congreso Nacional de Carne de Vacuno en Pamplona
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 132, 2004, págs. 70-71
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 131, 2004, págs. 76-77
Confecarne edita una Guía Divulgativa sobre la Trazabilidad en el Sector Cárnico
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 130, 2004, págs. 102-103
La nueva Europa ampliada: Eslovenia, Malta, Chipre
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 130, 2004, págs. 131-140
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 130, 2004, págs. 141-143
Celebrado el III Seminario sobre la Seguridad Alimentaria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 130, 2004, págs. 144-145
Nace Consum-lab, centro de investigación de las preferenciaas de consumo en España
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 130, 2004, págs. 146-147
La nueva Europa ampliada: los países bálticos. Estonia, Letonia y Lituania
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 129, 2004, págs. 149-159
La nueva Europa ampliada: República Checa y Eslovaquia
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 128, 2004, págs. 103-115
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 127, 2004, págs. 65-70
La nueva Europa ampliada: Polonia
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 127, 2004, págs. 99-108
Exito de IFFA, la feria de maquinaria cárnica más importante del mundo
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 126, 2004, págs. 21-34
La nueva Europa ampliada: Hungría
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 126, 2004, págs. 117-128
Celebración de IFFA, la feria de maquinaria cárnica más importante del mundo
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 125, 2004, págs. 23-50
Tendencias tecnológicas a medio y largo plazo en agroalimentación
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 125, 2004, págs. 65-76
La ampliación de la Unión Europea
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 125, 2004, págs. 91-104
Barcelona acogió la celebración de la feria Alimentaria 2004
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 124, 2004, págs. 21-30
Presentado el Panel de Consumo Alimentario de 2003
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 124, 2004, págs. 35-40
Alimentaria 2004, la feria de alimentación más importante de España
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 25-34
Entrevista con Luis Serrano, presidente de Intercarn, el salón de la carne de Alimentaria
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 39-42
Las marcas blancas en el mundo en el periodo 2002-2003
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 211-216
El Plan Nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 219-226
El sector empresarial y las marcas de calidad de los productos de cerdo ibérico
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 121, 2003, págs. 35-44
El sector empresarial y las marcas de calidad de la carne de ovino
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 120, 2003, págs. 39-50
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 120, 2003, págs. 99-102
Celebración de la Semana de la Alimentación de Madrid
David Barreiro, A. García Alonso
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 120, 2003, págs. 115-121
El sector empresarial y las marcas de calidad ... de ave
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 119, 2003, págs. 39-50
El sector empresarial y las marcas de calidad en el sector de la carne de porcino
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 118, 2003, págs. 41-50
Las marcas de calidad en el sector vacuno
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 117 (junio), 2003, págs. 103-121
Presentado el Panel de Consumo Alimentario 2002
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 116 (mayo), 2003, págs. 21-26
Publicada la Ley 8/2003 de Sanidad animal
David Barreiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 116 (mayo), 2003, págs. 47-56
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados