págs. 45-50
págs. 55-64
págs. 87-92
págs. 97-106
Certificación de bienestar animal en matadero: Modelo AENOR-IRTA basado en los protocolos Welfare Quality
Joaquim Pallisera Lloveras, Antonio Velarde Calvo, Antoni Dalmau Bueno
págs. 144-152
Dietas suplementadas con romero: una alternativa natural para mejorar la calidad de la carne
Sancho José Bañón Arias, Rafael Serrano Espada, Jordi Ortuño Casanova, María José Jordán Bueso
págs. 155-164
Contaminación en mataderos, salas de despiece y fábricas de embutido. Metodología visual y metodología analítica tradicional.: I. Situación al inicio de la jornada
Juan Carlos Álvarez Gurrea, Susana Sanz Cervera, José Juan Rodríguez Jerez
págs. 167-174
págs. 175-178
Livestock Forum: congreso y feria de la sanidad animal en Barcelona
págs. 180-181
págs. 184-186
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados