El ibérico ante la tormenta perfecta
Jesús Cruz
págs. 15-24
Productos cárnicos más sostenibles a través de la sustitución parcial de la carne
Tatiana Pintado Del Campo, Gonzalo Delgado Pando
págs. 26-34
La UE no se pronuncia sobre los nombres cárnicos para las proteínas vegetales
págs. 36-40
Alta prevalencia de Escherichia coli multirresistentes aisladas en productos de pollo
Izan García de Blas Martín, Beatriz García-Béjar Bermejo
págs. 42-51
ANICE acompaña a sus empresas en la identificación de oportunidades para contribuir a la recuperación socioeconómica del país
Alberto Jiménez
págs. 53-58
El Barómetro Anice-Cajamar muestra la opinión de los industriales cárnicos sobre la evolución de la covid-19
págs. 60-62
Celebrada la entrega de los Premios Alimentos de España 2019
págs. 64-65
Amec presenta en su Fórum el movimiento Positive Industry
págs. 66-67
Alibetopías pone la mirada en la innovación ante la crisis
págs. 68-70
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: