págs. 19-24
págs. 29-34
págs. 37-58
págs. 61-66
La fritura de la carne: efecto del tipo de aceite sobre el color, la oxidación lipídica y la composición en ácidos grasos
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
págs. 69-81
Productos tradicionales en nuevos formatos de envasado: morcilla de cebolla envasada en atmósfera protectora
Marisol Jurado, Jesús Pérez Aparicio, Antonio González Rodríguez, Luz Zapata Soberá, Giuseppe Aloisio, Manuel Muñoz Reina, Mª Angeles Toledano Medina
págs. 83-88
págs. 89-96
Control y gestión de la estación depuradora de aguas residuales (EDAR) de una industria cárnica: II. Parámetros de control del proceso biológico
M.A. Cuesta, José Emilio Pardo González, I. Tarancón, M. Andrés, Carlos Atienza Sahuquillo, Virginia Barba Sánchez
págs. 97-102
La nueva Europa ampliada: República Checa y Eslovaquia
págs. 103-115
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